Можно ставить сразу любую и в любой очередности. )projecti1e писал(а):Источник цитаты Подскажите, прошивки кумулятивные или нужно ставить все по очереди начиная с первой ?
Eleaf iStick Pico 75w
Офтопик
Как по мне, здесь больше действует желание видеть родные буквы, так как даже для незнающего английский язык, управление модом очень простое (ТС даже подробную инструкцию прикрепил). Есть у славянских народов такая странностьRu.Vik.S. писал(а):Источник цитаты Все элементарно... Если Вы (я или кто то еще) знает Английский язык, то нам всем пох ( и так все понятно). Но ведь не все хорошо знают английский язык... вот для таких вот нужна русская прошивка. Есть правда и другое мое мнение Почему бы и нет иметь интерфейс на Русском языке, если я разговариваю на нем отродясь? Мне допустим приятно, хоть и не привычно видить на дисплее русские буковки... Это для кого то "детский сад" а для кого то просто "выделиться" по своему. По мне так пох. на каком языке прошивка на пикачу. Я в настоящий момент за неделю могу пользоваться тремя версиями прошивки... все зависит от моего настроения.
Какой аккумулятор посоветуете новичку?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
MrSmit, http://belvaping.by/reviews/akkumulyato ... e-vy-brat/
Пс. Поиском пользуйтесь. Это не та Тема.
Пс. Поиском пользуйтесь. Это не та Тема.
Новичкам
projecti1e, без разницы 
- [email protected]
- Заглянувший
Мне и 3000 мАч мало если парить на 55-60 w
Вот тут я соглашусь. Мне моего аккума хватает в среднем на 8 - 10 часов при этом упаривается примерно где-то 10 - 15 мл. жижки. А парю я не на больших мощностях 28 - 35 Вт да и койлы у меня не жирные,хоть и кантальные[email protected] писал(а):Источник цитаты Мне и 3000 мАч мало если парить на 55-60 w
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Непрерывный ток А (сила) разряда должна быть выше 25АRu.Vik.S. писал(а):Источник цитаты аккум от 35 Амперах (где то мне в каком то магазе говорили об этом, хотя при продаже мне втюхали аккум на 25 Амперов
Параметр: Для iStick Пико
Это для 75 вт актуально. Большинство парит не на максималке...PAROSIGARETA писал(а):Источник цитаты вный ток А (сила) разряда должна быть выше 25А
Я лично смотрел по своим спиралям на калькуляторе койлов... Максимум 15 А от аккума требовалось на границе зелёной-жёлтой зоны...
Думаю, что просчитать каждый может и , соответственно, купить (поставить) аккум под своё потребление....
а какой смысл обновлений вообще, вот не пойму что в них можно улучшить?
Интерфейс, Смарт режим, да и один преднагрев чего только стоит.Pogas89 писал(а):Источник цитаты а какой смысл обновлений вообще, вот не пойму что в них можно улучшить?
Только что обновил, только ради преднагрева. Понравилось что интерфейс менять можно. И русский конечно же приятно смотрится)ArionWT писал(а):Источник цитаты Интерфейс, Смарт режим, да и один преднагрев чего только стоит.
плюс к тому же алгоритм работы термоконтроля, правка багов найденных в прошлых версиях... чем отличается Windows XP и Windows XP Service pack 3 вроде и то и то глюк ходячий, но SP3 глюк но более стабильный))ArionWT писал(а):Источник цитаты Pogas89 писал(а):
Источник цитаты а какой смысл обновлений вообще, вот не пойму что в них можно улучшить?
Интерфейс, Смарт режим, да и один преднагрев чего только стоит.
Было у кого чтоб плавало сопротивление, а иногда и вовсе пропадает пока не докрутишь.
Да, было и такое. Посмотрите (докрутите) свой билд (койл) на стойках если вы конечно пользуетесь своими намотками. На стоковых испарителях такого не наблюдал, но на своих намотках частенько бывало. Это все касаемо баков. С временем понял что это происходит спустя какое то время (когда как) когда билд (койл) приработался, он может немного поменять свою физическую форму, но этого достаточно, чтобы начался "дребезг" контактов на стойках (т.е. тупо пропадает кратковременно контакт спирали с креплением стойки базы). Попробуйте поджать свой билд (койл) на своем атоме (дрипке, дрипкобаке). Еще один вариант это плохой контакт вашего Мода с атомом (дрипкой и т.д.) или просто пинконектор "отвлился".MrSmit писал(а):Источник цитаты Было у кого чтоб плавало сопротивление, а иногда и вовсе пропадает пока не докрутишь.
Всем здратути!мододелы,а расскажите каким софтом и как можно редактировать прошивку?там же HEX ом надо?
я так и знал)а самому нельзя их скидывать?не в курсе?нигде об этом не пишут(NEE писал(а):Источник цитаты настройки сбросились в дефолт

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.