WOTOFO Serpent Mini RTA
Вадимыч, бокотона - неимею ! Использую кохГендон , всё нормально , как я писал - тяп/ляп и готово ! После били2 - минисерп это сказка ! Но я и на малых ваттах гоняю (33-40) !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
RedHorse писал(а):Источник цитаты рад, что пригодилася кусок
Офтопик
да, очень даже пригодился.
Я из него много куда микрокойлов понакручивал
Я из него много куда микрокойлов понакручивал
+
Офтопик
tolstyachok, странная штука: у тебя ужимается, у Захара разбухает, у меня форму держит. Я про бокотон 
- :friends: | +
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
RedHorse писал(а):Источник цитаты у тебя ужимается, у Захара разбухает, у меня форму держит.
Офтопик
у меня ужимается твой бокотон, что на последней встрече дал. Кстати, его чаще менять нужно. Быстро чернеет.
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
я бокотон всегда плотно вставляю, а когда меняю вату, она вынимается очень легко из коилаRedHorse писал(а):Источник цитаты Оу! Вспомнил, в серп25 (shrek69) на двухспиралку бокотон(старый из тц корона) заряжали, клэптоны 0.4+0.16/d3mm/6.5+6.5витков - 75вт - вопросов с жижеподачей не было.
+
Уже поменял на rayon balls cotton, на двух спиральной 25мм(высшая вата Имхо), а на одну спираль в 22мм , что то другое и тоже Гарик...RedHorse писал(а):Источник цитаты в серп25 (shrek69) на двухспиралку бокотон(
- vaper_free
- Вейпер
У меня в минике вата Пуф, фабричныи фузяка 2*0.4+0.2 6 витков на 2.5, вата уложена до конца площадки 0.5Ом 35-40Вт, гарика нет не тчет, када заправляю откручиваю тока крышку, не вытекает, работает норм. жижки на нем ганял и 50*50, 70*30, 80*20, все хорошо. вопросов вобше никаких. бокатончики ни на баках ни на дрипках вабше не понравились, вкус какоито пресныи, не яркии.
- О себе | +
для односпиральника это не маленькая мощность, а вполне нормальнаяkuhar1983 писал(а):Источник цитаты Но я и на малых ваттах гоняю (33-40) !
Ребята, киньте фото укладки ваты, как вы там на площадку ложите.
+
легкоbizonn писал(а):Источник цитаты Ребята, киньте фото укладки ваты, как вы там на площадку ложите.
+
Denisjan, до конца проточек не ложиш?
+
как пойдет. У меня замес 50/50, так что можно и до конца. Обычный серпент с такой укладкой одинаково хорошо работали на замесе 50/50, и на 70/30bizonn писал(а):Источник цитаты проточек
Denisjan, всё понятно 
+
я, на симпле. Мотаю много чего, обычно фьюзы. На тех же фьюзах на кантале вкус будет, но нержа все равно лучшеshrek69 писал(а):Источник цитаты На труба-мехе кто нибудь жарит серп22 мини? Что мотаете? На кантале, вкус будет?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
shrek69, У меня тоже на симпле, мне мотал Арсенал там пару коилов. Нержавейка и нихром, конкретно не скажу что именно, но вкусно
+
триплфьюз вкусный, но на серпента и мех только на кантале. на нерже получится очень плохоuncleedik писал(а):Источник цитаты триплфьюз был, кантал, поверх нихром. Было вкусно.
ставил я vertebraid из 0.3 нихрома. вкусно.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.