Wismec Reuleaux RX2/3 Mod
4ebar, спасибо за сабж! После установки myevic'а просто не могу нарадоваться!
Тем кто сомневается. Да, краска облазит... И что, от этого жарить слабее стал? На прошлой неделе приодел в чехол. Тактильные ощущения понравились, как-то в руке увереннее держать, не скользит. В целом мод очень нравиться. Были разные айстики (50, 100, 100TC) и rx200. Ключевое - БЫЛИ.
Тем кто сомневается. Да, краска облазит... И что, от этого жарить слабее стал? На прошлой неделе приодел в чехол. Тактильные ощущения понравились, как-то в руке увереннее держать, не скользит. В целом мод очень нравиться. Были разные айстики (50, 100, 100TC) и rx200. Ключевое - БЫЛИ.
- 4ebar
- Заглянувший
- Контактная информация:
В выключенном состоянии зажать Fire и -oDin_BY писал(а):Источник цитаты а как посмотреть вольтаж по каждой батарее?
+
Как поиграться с настройками, что бы пропала разница в вольтах?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Присоединяюсь к вопросу. Буду благодарен за подробностиshek писал(а):Источник цитаты Как поиграться с настройками, что бы пропала разница в вольтах?
- 4ebar
- Заглянувший
- Контактная информация:
shek, 3AXAP_TATARIN, Советуют зарядить аккумуляторы во внешнем зарядном устройстве. Установив аккумуляторы в устройство, посмотреть разбежку по аккумуляторам и в меню Expert -> BVO довести значения до показаний зарядного. Развернув бокс экраном от себя, то левый аккумулятор это первый, следовательно второй правый, и соответственно третий в крышке.
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
4ebar, спасибо, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! 
4ebar, большое спасибо, заряжаю только в зарядном,имею 5 аккумов, 3 сони, 2 самсунга, каждый раз вставляя их в мод нужно будет подстраиваться?
Что то я мучаюсь с этой прошивкой myevic, купил новый бак Combo RDTA, до этого был грифен 25, парю на ТК, выключаю мод, включаю слетает с ТК на вариват 20 ват, перепрошил, пока все нормально!
мучаюсь не с прошивкой , а с Combo !
shek, тут обсуждали проблему сброса в вариват (на английском). Если вкратце - проблема кроется в нестабильном сопротивлении намотки. После прокаливания намотки винты поджимаешь? У меня лично сброс происходил по причине "грязного" плюсового пина на атоме.
кстати прошивок myevic самых распространенных что я нашел существует 2:
1. myevic от ClockSelect (собственно он ее и придумал) страничка с прошивкой и исходным кодом
2. myevic NFE edition переделана из myevic (ссылку давал 4ebar) от ReikoKitsune (который сделал NFirmwareEditor)
Мое ИМХО от ClockSelect интереснее шрифт и чуть больше "плюшек" (например отображение заряда акков в меню BVO, возможность изменения алгоритма термоконтроля, изменение "дефолтных" TCR для режимов SS316/NI/TI и т.д.)
...хотя по поводу авторства прошивок возможно я и не прав, тогда поправьте меня
кстати прошивок myevic самых распространенных что я нашел существует 2:
1. myevic от ClockSelect (собственно он ее и придумал) страничка с прошивкой и исходным кодом
2. myevic NFE edition переделана из myevic (ссылку давал 4ebar) от ReikoKitsune (который сделал NFirmwareEditor)
Мое ИМХО от ClockSelect интереснее шрифт и чуть больше "плюшек" (например отображение заряда акков в меню BVO, возможность изменения алгоритма термоконтроля, изменение "дефолтных" TCR для режимов SS316/NI/TI и т.д.)
...хотя по поводу авторства прошивок возможно я и не прав, тогда поправьте меня
Большое спасибо за ответ, попробую другую прошивку!
прошивка интереснее от ClockSelect , есть мануал, только на английском языке, со всем разобрался , Combo бак хороший, только навала еще от него добиться не могу, именно на ТК, но чувствую уже рядом.спасибо oDin_BY, за ссылку на прошивку! Мод с новой прошивкой стал как то увереннее работать! А BVO, вообще круто, все вместе...
Нашел в чем проблема, при смене баков он не видит новое сопротивление, и не просит под редактировать, просто тупо скидывает в вариват…нужно заходить в меню и там скидывать старое сопротивление !

-клон

-клон
-клон

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.