Wismec Reuleaux RX2/3 Mod
Во у kroix, вроде как бордово-черный, вот у него и спросим как он ему и сейчас он взял бы какой, если бы предложили поменять цвет??? 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Уже у Разноглазого.Дядя Саша писал(а):Источник цитаты вроде как бордово-черный
А вот с этого момента, пожалуйста, по подробнее... Что с ней не так, облазит??? сыпется??? тускнеет??? кусками отваливается??? царапается??? лак слазит???kroix писал(а):Источник цитаты Сочетание кошерное, покраска фуфел.
Всё вместе
царапается, стирается, откалывается.
Отправлено спустя 50 секунд:
У того же Reuleaux на DNA 200 покраска намного лучше держится
Отправлено спустя 50 секунд:
У того же Reuleaux на DNA 200 покраска намного лучше держится
Мучаю
- | +
Упс, чет я уже передумал его брать!!!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
http://belvaping.by/reviews/obzor-reule ... ot-wismec/ Если лень читать, то пару фоток:Дядя Саша писал(а):Источник цитаты по по
+
Вообще не когда не на один мод не брал чехол, а если был в комплекте как например с eViic-VT, то не когда не использовал... Зачем брать мод с "кашерной" раскраской, что бы его потом под чехол прятать??? Тогда уж надо "кошерно" раскрашенный чехол искать, а не мод.komi][ писал(а):Источник цитаты Если только чехол сразу брать
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Ну честно говоря, не так критично как я себе уже нарисовал... Там где защелки заходят, под крышкой, так вообще пофиг. Единственное на бортике сколы... эти да, не приятно и крышкой не закрываются, видимо много раз падал на этот бок. Общем я при таком раскладе на распутье остался... будем думать, а надо ли оно нам, с хомяком.kroix писал(а):Источник цитаты Если лень читать, то пару фоток:
- Женечка
- Заглянувший
- Контактная информация:
ну у меня, с руками не из плеч, краска обдерлась при первом же открытии крышечки
не знаю как у других
на 2 аккума смотрится мимимишно(особенно серо-бирюзовый), в руке удобно
ИМХО все же на 2 аккума есть боксы и лучше, на 3 аккума px200s зашел больше
не знаю как у других
на 2 аккума смотрится мимимишно(особенно серо-бирюзовый), в руке удобно
ИМХО все же на 2 аккума есть боксы и лучше, на 3 аккума px200s зашел больше
Взял ее как первый серьезный девайс, до этого пол года гонял с aio. Сравнивать особо не с чем, но я безусловно доволен. Пока хожу с 2 акб, мне хватает на день. На койлах 0,32 ома, парю около 15-20 мл в день))
- Вложения
-
- 20161023_181417.jpg (72.09 КБ) 5950 просмотров
Последний раз редактировалось Artem1s 25 окт 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Пардоньте, поправил 0,32ома)))
- 4ebar
- Заглянувший
- Контактная информация:
Ну вот и для нашего мода выкатили всеми полюбившеюся прошивку myevic
Прикручено абсолютно всё что было и для витамина, кубоида и т.д. (прехит, часы, игра, лого и т.д.)
Из нового - добавлена программная коррекция сопротивления измерительного шунта, пользовательский профиль аккумуляторов, настраиваемые события на 2/3/4 клика, монитор сопротивления в 3-й строке, до тысячных, добавлено переключение шага регулировки мощности 0,1/1,0 Вт, в меню "Expert" добавлены отключение зарядки от USB (для мультибатарейников) и настраиваемые поправки напряжений аккумуляторов.
Устанавливать тоже как и раньше NFirmwareEditor NFE -> Tools -> Firmware Updater -> Update from file
Прикручено абсолютно всё что было и для витамина, кубоида и т.д. (прехит, часы, игра, лого и т.д.)
Из нового - добавлена программная коррекция сопротивления измерительного шунта, пользовательский профиль аккумуляторов, настраиваемые события на 2/3/4 клика, монитор сопротивления в 3-й строке, до тысячных, добавлено переключение шага регулировки мощности 0,1/1,0 Вт, в меню "Expert" добавлены отключение зарядки от USB (для мультибатарейников) и настраиваемые поправки напряжений аккумуляторов.
- Полное описание всей прошивки | +
Устанавливать тоже как и раньше NFirmwareEditor NFE -> Tools -> Firmware Updater -> Update from file
- Примеры | +
+
Манипуляций производил много, т.к. в общем знаком с данной прошивой на евике мини. При парении заметил, что данная надпись выскакивает не постоянно и пар стал более горячим.
Использовал сам мод, серпент мини(который тоже хорошо нагрелся на 25w,с установленным фьюзом 0,32*2(может чуть меньше, и обмоткой около 0,1. Подгон от Макса с Кобрина:)) Кеплер под баком и ещё один под дрип-типом. Зарядка 32%, может тоже как-нить поможет.
Как-то так.
Использовал сам мод, серпент мини(который тоже хорошо нагрелся на 25w,с установленным фьюзом 0,32*2(может чуть меньше, и обмоткой около 0,1. Подгон от Макса с Кобрина:)) Кеплер под баком и ещё один под дрип-типом. Зарядка 32%, может тоже как-нить поможет.
Последний раз редактировалось Вадимыч 29 окт 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- 4ebar
- Заглянувший
- Контактная информация:
Вадимыч, Получил ответ от автора
Мод сигнализирует о том, что аккумуляторы разбалансированы. Это может быть следствием двух вещей:
1. У вас аккумуляторы заряжены по разному, они не женаты, эксплуатировались не вместе и т.д., один проседает сильнее при нагрузке чем другие.
2. Мод неправильно считывает напряжение с нормальных аккумуляторов, тогда через пункт меню BVO надо выправить показания.
Мод сигнализирует о том, что аккумуляторы разбалансированы. Это может быть следствием двух вещей:
1. У вас аккумуляторы заряжены по разному, они не женаты, эксплуатировались не вместе и т.д., один проседает сильнее при нагрузке чем другие.
2. Мод неправильно считывает напряжение с нормальных аккумуляторов, тогда через пункт меню BVO надо выправить показания.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.