Вейпы — новая отрава? Время покажет. Выпуск от 01.11.2016
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
на тубе можно минусануть)
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
досмотрел до конца - за вывод ведущему +100 в репу
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
досмотрел до конца - за вывод ведущему +100 в репу
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- ivanz
- Заглянувший
- Контактная информация:
Да, про это я знаю. Правда вместо антифриза можно и воду залить в автомобиль. Так что, теперь запретить дышать парами воды? Это риторический вопрос.Smodey писал(а):Источник цитатыКстати, по поводу антифриза, вики говорит, что пропиленгликоль применяется как антифриз.ivanz писал(а):Источник цитаты П.С. За антфриз и "вейпы" как всегда 5+.
- Юзаю | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
От дигидрогена монооксида люди вообще мрут как мухи, надо срочно запретить!ivanz писал(а):Источник цитаты запретить дышать парами воды
И ожоговые отделения заполнены обварившимися. Акциз на это зловещее вещество однозначно.kroix писал(а):От дигидрогена монооксида люди вообще мрут как мухи, надо срочно запретить!ivanz писал(а):Источник цитаты запретить дышать парами воды
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
Надо Малышевой памятник поставить,и хлебными крошками посыпать .
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
эм....
Ясно, понятно... диза и закрыл
Ясно, понятно... диза и закрыл
+
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
Да ну их в трещину, этих чепушил
Хороший вброс для маргиналов и им подобных. Эта доктор Менгеле женского пола, вместе со своим усатым Бобиком-комаровским сформируют мнение старух и привокзальной шпаны. Скоро Малахов скажет мочевину в уши закапывать, чтобы вылечить детей от вейпинга и онанизма.
Вывод один - скоро парить будет очень дорого, вне зависимости от вредности\безвредности. Сча еще пара диссеров защитится на этой теме. Вся эта петрушка давно ожидаема - неизвестны только ее масштабы.
Вывод один - скоро парить будет очень дорого, вне зависимости от вредности\безвредности. Сча еще пара диссеров защитится на этой теме. Вся эта петрушка давно ожидаема - неизвестны только ее масштабы.
- Без устали эксплуатирую | +
Может для нас создадут ЛТП,а особо не излечимых будут ссылать в Туруханский край...?Rodriguez писал(а):Источник цитаты Вся эта петрушка давно ожидаема - неизвестны только ее масштабы.
Rodriguez, - самозамес наше всё), пг, вг и аромки не обложат, а никитос комрады привезут)
- использую | +
Ага, а выпускать будут из ЛТП после перехода на отечественные сигареты.
+
titch,
я думаю акциз в данной ситуации не актуален)
- использую | +
Причем, после ЛТП обяжут покупать не менее пяти блоков в месяц на каждого члена семьи в течении двух лет. И при выпуске из ЛТП, нужно будет сдать экзамен - скурить блок "Орбиты" в течении 20 минут. И штраф заплатить в бюджет.dmitryd25 писал(а):Источник цитаты Ага, а выпускать будут из ЛТП после перехода на отечественные сигареты.
Ага. Орбиту надо заслужить. Прима и синий винстон.Rodriguez писал(а):Причем, после ЛТП обяжут покупать не менее пяти блоков в месяц на каждого члена семьи в течении двух лет. И при выпуске из ЛТП, нужно будет сдать экзамен - скурить блок "Орбиты" в течении 20 минут. И штраф заплатить в бюджет.dmitryd25 писал(а):Источник цитаты Ага, а выпускать будут из ЛТП после перехода на отечественные сигареты.
+
...с мокрым фильтром. И прикуривать только отечественными спичками, а если режим нарушал во время лечения - надо прикуривать от пионерского костра, с завязанными за спиной руками.dmitryd25 писал(а):Источник цитаты Прима и синий винстон.
Никотин по-прежнему яд, и его мониторят. Поэтому из-за возросших проблем с транспортировкой, наши комрады захотят вознаграждение. Это не может не отразится на цене. Тем более, что у остальных поставщиков цена вырастет, а значит и рыночная цена в среднем по больнице поднимется.KSD77 писал(а):Источник цитаты я думаю акциз в данной ситуации не актуален
- IronFist89
- Дачник
вот слушаю я это и понимаю, что многие люди настолько далеко от этого, что им можно втюхать все что угодно, от антифриза, до нарушения продуктивной функции и детей с дефектами...
я за то, чтобы запретить продажу школьникам электронных сигарет и жидкостей, потому что они до####бы в большинстве своей массы и штрафы огроменные для продавцов, которые так поступают
[aw]Атата[/aw]
я за то, чтобы запретить продажу школьникам электронных сигарет и жидкостей, потому что они до####бы в большинстве своей массы и штрафы огроменные для продавцов, которые так поступают
[aw]Атата[/aw]
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Тут есть другая сторона, продавец не имеет права не продать. Помните "законом не запрещено"? Так вот, это тот случай, когда малолетка, которому не продали "вайб", может пожаловаться и будет прав. И продавца накажут. Штрафом.IronFist89 писал(а):Источник цитаты штрафы огроменные для продавцов
- IronFist89
- Дачник
так именно после запрета продавать и вводить штрафы, сейчас это бессмысленноkroix писал(а):Источник цитатыТут есть другая сторона, продавец не имеет права не продать. Помните "законом не запрещено"? Так вот, это тот случай, когда малолетка, которому не продали "вайб", может пожаловаться и будет прав. И продавца накажут. Штрафом.IronFist89 писал(а):Источник цитаты штрафы огроменные для продавцов
Офтопик
да ладно, безобидное слово жи 
Песенка была раньше:"...Даже если будет 8,всё равно мы пить не бросим,titch писал(а):Источник цитаты Тем более, что у остальных поставщиков цена вырастет, а значит и рыночная цена в среднем по больнице поднимется.
передайте Ильичу,нам и 10 по плечу..."
Всё же лучше вкладывать в самозамес,чем сами знаете в что...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.