WOTOFO Serpent Mini RTA
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Ставлю больше - вкус пропадаетuncleedik писал(а):Источник цитаты Мощности не хватает.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
uncleedik,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Парю | +
- Парил | +
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Попробую. Спасибо. + в карму, но если не прокатит - вычислю по айпиuncleedik писал(а):Источник цитаты Вроде норм - но я бы убрал 1 виток и чуть ниже опустил над обдувом. Вату я бы чуть собрал ближе к проточкам и концы подлиннее сделал. Все имхо.
- Парю | +
- Парил | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
народ, короче после двух месяцев использования образовалась проблема. вроде как все то же самое делаю что и обычно, но постоянно валит гарри. уже задолбался, не могу понять почему если ничего нового с ним не делал. те же коилы на 2.5 - 3 мм, так же кладу вату, и до дна и до первой проточки. короче сломал мозг уже. поделитесь кто как укладывает, а то любимы й бак вынимает мозг. 
- Пользую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Спираль сменить? Быть может плотнее вату в коил.
У меня такое было на билли, спираль сменил и все стало норм
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
У меня такое было на билли, спираль сменил и все стало норм
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
+
укладываю, как привык на обычном серпенте - часть ваты в проточки, часть на площадкуCrazyClown писал(а):Источник цитаты постоянно валит гарри.
пока могу только без звука посмотреть - там просто микрокойл из тостой проволоки?)uncleedik писал(а):Источник цитаты Странная намотка, но может кому будет интересно
У минисерпа вообще нет проблем с укладкой ваты ! Тяп- ляп .......там-сям ......и всё нормально !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
-
uncleedik
- Мехмодовод
Да, 21ga (0.71mm).Denisjan писал(а):Источник цитаты там просто микрокойл из тостой проволоки?)
- Мой девиз | +
тут правильно тяп (немного ваты в проточки) - ляп (остальное на базу) и готово!Вадимыч писал(а):Источник цитаты Вторая перемотка-второй гарик через пол бака.
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Мотал на серпент микрокоил, 6 витков 0.6 нержавейки на 3мм оправку-супер, вкусно.Denisjan писал(а):Источник цитаты микрокойл из тостой проволоки?
+
rgvoinich, микрокойл или спэйс? Не стреляет?
Вадимыч, завтра сравню колхозные шары с бокотоном, купленным год назад в минском тц корона.
Офтопик
рад, что пригодилася кусок 
- :friends: | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Бокотон не для порнухи, очень плохая вата для использования на высоких мощностях. Во-первых бокотон при смачивании имеет свойство сжиматься, поэтому именно бокотон нужно плотнее вставлять в коил, а во-вторых, бокотон не любит перегрева, долгого воздействия тепла, после глубоких затяжек, жирные коилы долго остывают, тем самым убивая нежный бокотон.
Тут либо раз в два дня менять вату, либо использовать японский коттон. Короч не самая лучшая вата, имхо конечно
Тут либо раз в два дня менять вату, либо использовать японский коттон. Короч не самая лучшая вата, имхо конечно
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.