Произвол администрации
[mm]Вам принципиально кто это сделал? Или так хочется 3-е предупреждение?[/mm]
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Вложения
-
- Снимок.JPG (28.98 КБ) 3946 просмотров
-
- Снимок.JPG (29.44 КБ) 3946 просмотров
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
LastHope, Вы же не объясняете как работает ваше ценообразование, его опряделяете лично вы, вот и тут, модератор усмотрел отсутствие рекламы в данном сообщении 
+
В правилах раздела "продам" явно указано, что запрещены ссылки на внешние ресурсы о продаже. Там есть нюансы, конечно, но здесь вполне можно усмотреть нарушение.tolstyachok писал(а):Источник цитаты вот и тут, модератор усмотрел отсутствие рекламы в данном сообщении
- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
LastHope, как и все обычные люди. Рекламу можно было увидеть, если бы представитель магазина из ссылки написал "А у нас дешевле" и т.п. Но сообщение оставил обычный пользователь, никак не завязанный с магазином из ссылки. Мы все понимаем что это сделано из несогласия с Вашей ценой на товар. Ну а то, что Вам лично не нравится что Вас, простите, тыкают, никак не влияет на других пользователей. Свобода слова все дела)
titch, Вы наверно мало думали и быстро читали. Я такого "явно" не вижу:
Да и данные правила больше созданы для тех кто разместил топик, но не для комментаторов)
titch, Вы наверно мало думали и быстро читали. Я такого "явно" не вижу:
Пункт "Оставлять ссылки на другие ресурсы с объявлениями. " ну никак не является запретом оставлять ссылки на интернет-магазины. Он является запретом оставлять сообщения с ссылками на оналайнер, куфар и т.д. Если следовать из определений интернет-магазин является витринойЗапрещено в разделе "Продам":
Оставлять ссылки на другие ресурсы с объявлениями. Пишите, пожалуйста, Ваше предложение на форуме.
Создавать дублирующиеся сообщения.
Ссылки на профили Вконтакте удаляются
Поднимать (апать) объявление чаще, чем раз в 22 часа. Как поднять (апнуть) свою тему? (Пост kroix #89382)
Указывать цену в любой валюте, кроме белорусских рублей
Да и данные правила больше созданы для тех кто разместил топик, но не для комментаторов)
+
DeTray, Я подожду ответа от администрации.
Был создан прецедент, показывающий что надо править правила. Ведь из-за такой трактовки можно зайти в любую тему о продаже и сбить цену (на сколько помню эти отличался Пленный Румын) и заниматься ненавязчивой, завуалированной рекламой которая не контролируется правилами форума.
Был создан прецедент, показывающий что надо править правила. Ведь из-за такой трактовки можно зайти в любую тему о продаже и сбить цену (на сколько помню эти отличался Пленный Румын) и заниматься ненавязчивой, завуалированной рекламой которая не контролируется правилами форума.
в правом углу
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Кррррррасотааааааа!!! Очередное отбивание желания пользоваться кнопкой "пожаловаться". Классссс!!! Будьте готовы к тому, что Ваша "жалоба" будет озвучена, а может быть и осмеяна. Супер!!!DeTray писал(а):Источник цитаты
то, что Вам лично не нравится что Вас, простите, тыкают
[mw]За флуд и оффтопик в этой теме, буду выдавать предупреждения.[/mw]
3AXAP_TATARIN, "пожаловаться", служит для того, что бы обратить внимание модератора, и это не значит, что мы будем удовлетворять 100% жалоб. Вы уже второй раз провоцируете панику подобным сообщением. Еще раз повторю - это не кнопка управления модератором, она для того, что бы позвать нас.
3AXAP_TATARIN, "пожаловаться", служит для того, что бы обратить внимание модератора, и это не значит, что мы будем удовлетворять 100% жалоб. Вы уже второй раз провоцируете панику подобным сообщением. Еще раз повторю - это не кнопка управления модератором, она для того, что бы позвать нас.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Я не "провоцирую панику". Я напрямую говорю о том, что уже второй раз подряд "тайна жалобы" становится достоянием общественности. А вот вы в каждом моём посте без устали продолжаете искать некий тайный смысл и заговор, даже мне иногда интересно прочитать о том, что же я такое подразумевалSolo писал(а):Источник цитаты служит для того, что бы обратить внимание модератора
Перечитал ваш ответ еще раз.DeTray писал(а):Источник цитаты Но сообщение оставил обычный пользователь, никак не завязанный с магазином из ссылки.
Откуда Вы знаете, что ни как не связан?
Вы с данным пользователем общались или может быть лично знакомы?
Хотите сказать, если бы торговец сделал так, то сразу бы удалили. А если обычный пользователь так написал, то можно оставить?
в правом углу
3AXAP_TATARIN, если вы не заметили, то "тайну" нарушил не модератор. Кроме того, как я понимаю, без разрешения выложил личную переписку.
Мне не интересно читать ваши бессмысленные сообщения. Например такое как это Crius plus Cиликоновый адаптер на один койл (Пост 3AXAP_TATARIN #156613) И я вас последний раз предупреждаю устно. Вы постоянно нарушаете пункты правил про флуд и оффтопик. За 3-е предупреждение опять получите РО на неделю.
Мне не интересно читать ваши бессмысленные сообщения. Например такое как это Crius plus Cиликоновый адаптер на один койл (Пост 3AXAP_TATARIN #156613) И я вас последний раз предупреждаю устно. Вы постоянно нарушаете пункты правил про флуд и оффтопик. За 3-е предупреждение опять получите РО на неделю.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А давайте соберем все безсмыссленные сообщения хотя бы за неделю и посмотрим какой процент в этой безсмысслице моих? Может быть стоит обращать внимание не только на меня?Solo писал(а):Источник цитаты бессмысленные сообщения
Сообщение "мдя" на мой взгляд имело смысл. И смысл этот понятен любому, прочитавшему предыдущие сообщения и глянувшему на фото.
а откуда ифна что это обычный, не заинтересованный пользователь?DeTray писал(а):Источник цитаты LastHope, как и все обычные люди. Рекламу можно было увидеть, если бы представитель магазина из ссылки написал "А у нас дешевле" и т.п. Но сообщение оставил обычный пользователь

Solo, сообщения модераторов/администраторов отправленные в лс это секретная инфа на публикацию которой требуется разрешение? или любая инфа из лс секретная? все таки надо когда нить правила почитать)
вот говорил же, что надо делать скрытый текст - нечего холивар на ровном месте разводить
по поводу жалобы согласен с истцом - не завуалированная реклама хоумарта, хотя сам у них взял бы, но в целом для лучшего ценообразования полезно!
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
LastHope писал(а):Источник цитаты подожду ответа от администрации.
Данный пункт касается размещения объявлений такого рода: "Продам, подробнее тут (ссылка)".kroix писал(а):Источник цитаты Запрещено в разделе "Продам":
Оставлять ссылки на другие ресурсы с объявлениями. Пишите, пожалуйста, Ваше предложение на форуме.
Это барахолка, где люди могут и хотят торговаться. С таким успехом мы можем начать кидать жалобы за предложения более низкой цены, чем указывает в объявлении ТС.LastHope писал(а):Источник цитаты можно зайти в любую тему о продаже и сбить цену
"Торговцы" ведут себя намного корректней.LastHope писал(а):Источник цитаты если бы торговец сделал так, то сразу бы удалили
Жалобу озвучил несогласный. И выложив переписку с модератором, поступил некорректно.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты "жалоба" будет озвучена, а может быть и осмеяна
Когда исчезнут сообщения "плюсанул, если бы мог".3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты минусувалко-плюсувалку мне когда включат?
На мой - флуд.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Сообщение "мдя" на мой взгляд имело смысл.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.