Не надо так, друг. Все мы прекрасно понимаем что именно было замазано. Или ты узкий круг знакомых с тобой людей на этом форуме за идиотов держишь? Я, например, похож на дебила? Мне 38 лет, я отлично понимаю что замазано на фото. Еще раз повтори что там было что-то не оскорбительное. Если повторил - читай далее, если нет - пропусти мое сообщение.titch писал(а):Источник цитаты Докажите. Я вижу там два букета цветов.
[mw]Я лично разбаню Армандо обратно, если вы выложите исходник этого фото, и там окажется что-то, иное и не оскорбительное (букеты). И извинюсь перед Тичем. Обещаю перед всем сообществом Форума. А вот если окажется что там были средние пальцы (или что-то подобное), то Тич будет забанен пожизненно за лжесвидетельство (ведь там букеты, так?). Тич, готов ответить за свои слова таким образом?[/mw]
Согласен? Не пиши мне 5 абзацев текста с отмазками, риторикой, софистикой и демагогией - я и сам так умею
Я предвижу, что нет. Да и не хочу никого банить. Вот и не надо цеплсяться к Правилам. Мне тоже жалко что Влада отправили в РО - он прикольный грамотный парень, с хорошим чувством юмора, панк и пр. Еще он мне лично очень симпатичен, из-за своего панковского движа против системы, в том числе и форумной
Поэтому стоит вести себя так, как ты бы вел при непосредственном (личном) разговоре с человеком. Если кто-то тебе не нравится и не симпатичен, то игнорируй такого перса. Не согласен с модератором? Аргументируй. В данном случае аргумент - оригинал фото, извинения перед Урсулой и пр.
А теперь лично от меня. Вы, ребят, меня поражаете иногда. Бывает я создаю темы чтобы узнать мнение пользователей по тому или иному административному вопросу, и по сути, я играю в демократию - чтобы скорректировать Правила по аргументированному мнению большинства разумных пользователей. И тут же поднимается вой на тему "нас, пользователей, обижают, унижают, закручивают гайки! Админы о#$уели - хотят правила написать! Хочу писать все что хочу, ведь это форум!". Поэтому я перестал делать такие темы-опросы. Потом очень прикольно видеть в модераторке жалобы от этих же людей на других пользователей за оффтоп и флейм. Причем часто, одни и те же люди высказывают абсолютно противоположные мнения в разных темах. Т.е. диктатура вам не нравится, демократия вам тоже не нравится. Знаете в чем дело? Каждый из вас хочет косвенно рулить форумом. Или оказать ненавязчивое давление на администрацию, которая в большинстве случаев очень мягкая и пофигистически-демократичная - онлайнер вам в гугл. Т.е. пользуясь узкой аудиторией, вы пытаетесь лоббировать какие-то свои правила, мол: "этого пидора бань, а вот этого хорошего чела не бань, потому что я с ним лично знаком, и он просто шутит так - юмор у него такой". Это применительно не к "Делу об Армандо", а к очень многим ситуациям и пользователям форума.
З.Ы. Меня самого отправляли пол-года назад в РО
З.Ы.Ы. Вы, ребят, на форуме не одни - реально иногда напрягает бегать за разбушевавшимся пользователем по всему форуму, и подчищать его флуд. Мне было прикольно читать "Приму в дар деньги"

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.