By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
Офтопик
Посмотрим на обзоры пользователей с оригиналамиKSD77 писал(а):Источник цитаты ты в это веришь?
- maksfort
- Заглянувший
- Контактная информация:
Я очень извиняюсь но, я просто хотел узнать что это???Denisjan писал(а):Источник цитаты maksfort, так ведь даже отдельная тема есть по обсуждению этого бака
Отправлено спустя 43 секунды:
Я очень извиняюсь но, я просто хотел узнать что это???Denisjan писал(а):Источник цитаты maksfort, так ведь даже отдельная тема есть по обсуждению этого бака
клон 6й байки. судя по отзывам, даже довольно неплохого качества для такой ценыmaksfort писал(а):Источник цитаты Я очень извиняюсь но, я просто хотел узнать что это???
но про сходство с оригиналом 1 в 1 я не скажу ничего, сам в руках такое не держал. И обдув у этого клона 2,3мм вроде (т.е. как средний в оригинале)
Со второй попытки утихомирил чайку, чувствую себя жирафом
Избавился от назойливого свиста/шуршания, который "бил по зубам".
Оказывается резьба в шахте базы для плюсового пина глубокая, и винт из зипа с идентичной резьбой(как у пина). У меня счас чайка яшмо титан. Т.е. можно загнать винт от стойки в шахту и отрегулировать там тягу. Как на кайфуне. Я загнал до упора, и отпустил винт где-то на 3/4 оборота. С первого раза получил "свою" тягу.
Результат - благородный звук из глубины бака, без всяких противных посвистываний от кольца регулировки.
Единственный нюанс - пин теперь торчит на 1.5-2мм. Пофиг для многих мехов(даже хорошо для гибридных коннекторов), но на платах бак не закрутится на мод до конца. В этом случае винт нужно сточить.
Или все знают этот хинт, и я действительно жираф?
Избавился от назойливого свиста/шуршания, который "бил по зубам".
Оказывается резьба в шахте базы для плюсового пина глубокая, и винт из зипа с идентичной резьбой(как у пина). У меня счас чайка яшмо титан. Т.е. можно загнать винт от стойки в шахту и отрегулировать там тягу. Как на кайфуне. Я загнал до упора, и отпустил винт где-то на 3/4 оборота. С первого раза получил "свою" тягу.
Результат - благородный звук из глубины бака, без всяких противных посвистываний от кольца регулировки.
Единственный нюанс - пин теперь торчит на 1.5-2мм. Пофиг для многих мехов(даже хорошо для гибридных коннекторов), но на платах бак не закрутится на мод до конца. В этом случае винт нужно сточить.
Или все знают этот хинт, и я действительно жираф?
- :friends: | +
Мало сделать, это ещё и описать надо суметь!RedHorse писал(а):Источник цитаты Результат - благородный звук из глубины бака
Отличный эпитет.
Забавный ролик, спасибо.
Может у кого есть пин? В своем умудрился резьбы сорвать 
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
На 5й вроде не пробовал, а на 6ю, можно сказать, подошел от кайфуна 4го. не идеально, но вполне можно пользоватьсяagur79 писал(а):Источник цитаты Может у кого есть пин? В своем умудрился резьбы сорвать
Denisjan, а как и где можем померять?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Всем доброго времени суток, встал вопрос - какой клон заказать для более тугой затяжки, и какой более удобен в использовании?
имею в виду V5 и V6
и если можно, то ссылку, где сие чудо можно заказать
имею в виду V5 и V6
и если можно, то ссылку, где сие чудо можно заказать
Miracle, если не ошибаюсь, то заказать можно только клонобайку 6ю с обдувом 2,3мм с фаста/гира. 5е только если искать по барахолкам. Ну и 6е с обдувом 1,7 тоже
Разве что заказать клон с обдувом 2,3 и найти на него площадку с обдувом 1,2мм. Но не знаю, какой по ширине паропровод в этом клоне
Разве что заказать клон с обдувом 2,3 и найти на него площадку с обдувом 1,2мм. Но не знаю, какой по ширине паропровод в этом клоне
Как по мне, шоха в любом случае лучше предыдущей версии.Miracle писал(а):Источник цитаты какой клон заказать для более тугой затяжки, и какой более удобен в использовании?
имею в виду V5 и V6

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.