ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
Denisjan
Вейпер

maksfort, так ведь даже отдельная тема есть по обсуждению этого бака :)
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Alexis777
Гуру

Офтопик
KSD77 писал(а):Источник цитаты ты в это веришь?
Посмотрим на обзоры пользователей с оригиналами :D
maksfort
Заглянувший
Контактная информация:

Denisjan писал(а):Источник цитаты maksfort, так ведь даже отдельная тема есть по обсуждению этого бака
Я очень извиняюсь но, я просто хотел узнать что это??? :shock: :suicide:

Отправлено спустя 43 секунды:
Denisjan писал(а):Источник цитаты maksfort, так ведь даже отдельная тема есть по обсуждению этого бака
Я очень извиняюсь но, я просто хотел узнать что это??? :shock: :suicide:
Denisjan
Вейпер

maksfort писал(а):Источник цитаты Я очень извиняюсь но, я просто хотел узнать что это???
клон 6й байки. судя по отзывам, даже довольно неплохого качества для такой цены :)
но про сходство с оригиналом 1 в 1 я не скажу ничего, сам в руках такое не держал. И обдув у этого клона 2,3мм вроде (т.е. как средний в оригинале)
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
RedHorse
Гуру

Со второй попытки утихомирил чайку, чувствую себя жирафом :D
Избавился от назойливого свиста/шуршания, который "бил по зубам".
Оказывается резьба в шахте базы для плюсового пина глубокая, и винт из зипа с идентичной резьбой(как у пина). У меня счас чайка яшмо титан.
IMG_20161128_232645.jpg
IMG_20161128_232645.jpg (74.64 КБ) 3584 просмотра
Т.е. можно загнать винт от стойки в шахту и отрегулировать там тягу. Как на кайфуне.
IMG_20161128_232816.jpg
IMG_20161128_232816.jpg (129.26 КБ) 3584 просмотра
Я загнал до упора, и отпустил винт где-то на 3/4 оборота. С первого раза получил "свою" тягу.
Результат - благородный звук из глубины бака, без всяких противных посвистываний от кольца регулировки.
Единственный нюанс - пин теперь торчит на 1.5-2мм. Пофиг для многих мехов(даже хорошо для гибридных коннекторов), но на платах бак не закрутится на мод до конца. В этом случае винт нужно сточить.

Или все знают этот хинт, и я действительно жираф? :?
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
Conductor
Новичок

RedHorse писал(а):Источник цитаты Результат - благородный звук из глубины бака
Мало сделать, это ещё и описать надо суметь!
Отличный эпитет.
avk
Новичок

Забавный ролик, спасибо.
agur79
Вейпер

Может у кого есть пин? В своем умудрился резьбы сорвать :oops:
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Denisjan
Вейпер

agur79 писал(а):Источник цитаты Может у кого есть пин? В своем умудрился резьбы сорвать
На 5й вроде не пробовал, а на 6ю, можно сказать, подошел от кайфуна 4го. не идеально, но вполне можно пользоваться :) Если что, от кайфуна пин есть
есть | +
ушло | +
agur79
Вейпер

Denisjan, а как и где можем померять?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Miracle
Новичок

Всем доброго времени суток, встал вопрос - какой клон заказать для более тугой затяжки, и какой более удобен в использовании?
имею в виду V5 и V6
и если можно, то ссылку, где сие чудо можно заказать :)
Denisjan
Вейпер

Miracle, если не ошибаюсь, то заказать можно только клонобайку 6ю с обдувом 2,3мм с фаста/гира. 5е только если искать по барахолкам. Ну и 6е с обдувом 1,7 тоже
Разве что заказать клон с обдувом 2,3 и найти на него площадку с обдувом 1,2мм. Но не знаю, какой по ширине паропровод в этом клоне
есть | +
ушло | +
Jerzy
Новичок

Miracle писал(а):Источник цитаты какой клон заказать для более тугой затяжки, и какой более удобен в использовании?
имею в виду V5 и V6
Как по мне, шоха в любом случае лучше предыдущей версии.
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»