женат, есть ребенок, не до баловства нынчеed-win писал(а):Источник цитаты Судя по нику более веселые вещи в почете
Сколько вы можете не пить? Отношение к алкоголю.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Да, но компания зачастую это не понимает.vint писал(а):Источник цитаты а оказалось можно и в компании посидеть и не пить, и нормально себя чувствовать. так что я не против, любой пьяной компании.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
был уже не раз на сходках, вроде никто не жаловалсяmine писал(а):Источник цитаты Да, но компания зачастую это не понимает.
Иногда потешится и полезно будет!!!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
По крепким напиткам не особо налегаю, хорошо отношусь к виски и коньяку, но пью их раз в несколько месяцев. А вот пиво люблю, умею, практикую регулярно. 2-3 раза в неделю хоть немного, но попью, иногда и чаще.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Я вот после чего подвязал - у соседского сына перитонит был, так батька его в машину кинул и завёз за 10 минут в больницу. Скорая приехала только через 15 минут к дому. Хирурги сказали, что могли бы и не успеть. И мне так это в память въелось. Многие говорят: "Да ладно, я бы и пьяный повёз бы в таком случае!". Я отвечаю: "Да, и ещё кого с собой забрал."
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
а я не стал пить после операции т.к. как у моей сестры знакомый перенес такую же операцию как и я, и через 3 года он бухнул и стал инвалидом на всю жизнь, и мне чего то не захотелось даже начинать пить, хотя были случаи, что по незнанке (что это алкоголь) пару раз бухнул случайно, но только в голове пошумело и все, и один раз переел конфеты с ликером, ходил бухой целый час, прикольно было 
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Так а что за операция-то?vint писал(а):Источник цитаты а я не стал пить после операции т.к. как у моей сестры знакомый перенес такую же операцию как и я, и через 3 года он бухнул и стал инвалидом на всю жизнь, и мне чего то не захотелось даже начинать пить, хотя были случаи, что по незнанке (что это алкоголь) пару раз бухнул случайно, но только в голове пошумело и все, и один раз переел конфеты с ликером, ходил бухой целый час, прикольно было
А Атос сказал:Я пью, потому что пью.
на тренировке, чуть зрения на один глаз не лишился, ушиб 3 степени, отслоение сетчатки. 4 степень ушиба - когда глаза уже нету. делали операцию на глаз, и после этого нельзя чтобы давление поднималось, второй раз сетчатку пришить уже нельзя. врачи сказали, что нельзя пить и курить и 1 год секасом нельзя было заниматьсяGerasim писал(а):Источник цитаты Так а что за операция-то?
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
А бывает и приблизить...Gerasim писал(а):Источник цитаты У славян только полная ж%па может отодвинуть приближающийся алкоголизм.
А мне вот на следующий день капец,
как слон, могу и в тот же день. Что за херня?
Но башка никогда не болит, зато все внутренности сами по себе живут
И всегда так, практически. По телеку как-то смотрел, что есть люди у которых алкоголь слабо расщепляется, наверное это я
Зато, как говорил один синяк: "Везёт тебе, алкашом никогда не станешь" 
Стабильно раз в неделю 150-200 вискаря, пиво летом бокальчик другой можно. А вообще могу пить, могу не пить. 
Парю
+
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
В организме низкое содержание алкогольдегидрогеназы. Ты индеец и огненная вода тебе не заходит)Alexis777 писал(а):Источник цитаты А мне вот на следующий день капец,как слон, могу и в тот же день. Что за херня?
Но башка никогда не болит, зато все внутренности сами по себе живут
И всегда так, практически. По телеку как-то смотрел, что есть люди у которых алкоголь слабо расщепляется, наверное это я
Зато, как говорил один синяк: "Везёт тебе, алкашом никогда не станешь"
Alexis777, Лёха,алкоголики нам не друзья, они нам братья 
Gerasim, да, там про какие-то южные гены и говорилось вроде. Но я бы не сказал, что я там какой-нибудь южанин или азиат с индейцем 
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Такое распространено среди индейцев и чукчей, так что узнай что тебе делать - покупать мустанга или строить чумAlexis777 писал(а):Источник цитаты Gerasim, да, там про какие-то южные гены и говорилось вроде. Но я бы не сказал, что я там какой-нибудь южанин или азиат с индейцем

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.