Сколько вы можете не пить? Отношение к алкоголю.
Пиво не понимаю, вина не люблю, а вот коньячку или водочки можно иногда 
алкоголики - это те, кому алкоголь заменил жизнь, а если бухает каждый день, но на работу ходит (а если ездит, то вообще гуд), то это пьяницаRodriguez писал(а):Источник цитаты сами заявляли что они алкоголики
На данный момент на форуме 4 человека которые абсолютно не пьют более 10 лет. Титаны.
- Без устали эксплуатирую | +
Бросил пить больше 2 лет назад, когда осознал, что начал спиваться. Первых 4 дня просыпался с похмела тупо по привычке. Выпить хочется до сих пор, но держусь.
По этому определению был гуд пьяницей, но не алкоголиком.)
По этому определению был гуд пьяницей, но не алкоголиком.)
Minols писал(а):Источник цитаты алкоголики - это те, кому алкоголь заменил жизнь, а если бухает каждый день, но на работу ходит (а если ездит, то вообще гуд), то это пьяница
Наркологи с тобой дичайше не согласны. Я в студенческие времена бухал в гараже с одним наркологом, и он мне четко разъяснял. Кстати, его потом с работы выперли.Minols писал(а):Источник цитаты то это пьяница
- Без устали эксплуатирую | +
пусть скажут это синюгам около магазинов, которые нигде не работают и выносят все из домаRodriguez писал(а):Источник цитаты Наркологи с тобой дичайше не согласны
Абсолютно равнодушна к алкоголю, иногда могу выпить что-то не крепкое на праздник, за компанию или под настроение (за вечер бокал вина или пива), но это бывает очень редко )) Вот что правда люблю - это глинтвейн в холодное время года, но его и спиртным-то назвать сложно ))
+
Немного напоминает 84% на одном мероприятии, но как не спросишь- никто в этих 84% участия не принимал.

viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
К алкоголю равнодушен, но если выпиваю, то достаточное количество. Предпочитаю крепкие алкогольные напитки (водка, виски).
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
Пиво пью регулярно. Раз в неделю стабильно. Изредка могу пригубить водовки.... сегодня вот приготовил рульку и под мясцо 100 гр. А так сильно не гогяюсь за бухлом.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Печень то можно и поменять...Winterheart писал(а):Источник цитаты Ну, о моей печени уже легенды ходят...
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Winterheart, Для нас бесплатно, за гроши только иностранцам.Так что пользуйся деньгами с удовольствием)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
По волонтёрской деятельности очень часто должен быть способен оперативно выдвигаться для решения различных вопросов, так что, видимо, алкоголь не мой бро. А раньше таки да - в домино бывало))) 
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
- IronFist89
- Дачник
не пью уже 12 лет и хорошо себя чувствую
после тяжелой операции не пью, хотя не представлял себе как это можно в компании,да и не выпить? а оказалось можно и в компании посидеть и не пить, и нормально себя чувствовать. так что я не против, любой пьяной компании.

после тяжелой операции не пью, хотя не представлял себе как это можно в компании,да и не выпить? а оказалось можно и в компании посидеть и не пить, и нормально себя чувствовать. так что я не против, любой пьяной компании.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Судя по нику более веселые вещи в почетеvint писал(а):Источник цитаты не пью уже 12 лет и хорошо себя чувствую
- raznoglaz1y
- Волшебник

Всем привет. А вот я с удовольствием прохожусь по напиткам иногда. По виски, коньяку, текилу, рому. Мескаль бывает.
В общем, прибухиваю.
В общем, прибухиваю.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.