Для этого есть статья 2.24 и я перестанут, в чем проблема?.. Или вы считаете, что я не нарушил данный пункт правил? Или я недостаточно его нарушил? Я не знаю, как теперь эта система работаетursula писал(а):Источник цитаты прекращайте писать откровенный бред
Произвол администрации
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
я вижу здесь голосование, с предысторией в скринах с Владом Armando и мнением публики. Так, чтобы демократией попахивало, а то товарищ titch изрядно почитал правила форума и может рассказать за каждое правило. Это предложение, если чо.
Ну-ну...Сам то лучше?Может не писал незнакомым людям,уж явно постарше тебя "главное не нажраться"?titch писал(а):Источник цитатыЦелью того сообщения являлось лишь показать, что автор умный, непьющий, умеющий распоряжаться финансами молодой человек, а Армандо - неконтролирующий себя алкоголик, который мог бы на бухле сэкономить себе на мегамод, и поэтому автор заслуживает приз, а Армандо пускай копит. Разве не так?..Solo писал(а):Источник цитаты Не думаю, что целью этого сообщения было оскорбить
От человека, который фиг знает что именно забыл на форуме кроме халявы, такие высказывания вдвойне оскорбительны. Даже если это "вуаль" аля "вот не пил бы - был бы здоров и успешен, как Я"
А вообще достали с этим бухлом,статисты,умники с "веселыми картинками".По себе что ли судим?Я понимаю,интернет как и бумага все выдержит.Но земля круглая и не все тут модераторы-админы,их мало совсем.Есть и "добрые самаритяне",которые не предупреждают.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Шта??? Я не понимаю, как мне это комментировать. Дайте ссылку, я принесу извинения, если это реально был я. Или хотя бы контекст событий.Dietmar писал(а):Источник цитаты Может не писал незнакомым людям,уж явно постарше тебя "главное не нажраться"?
правильно, если репа меньше 500 в розыгрышах нечего участвовать, а то призы наши забираютSolo писал(а):Источник цитаты Так это был ответ на сообщение смысл которого заключался в "панаехали попрошайки всякие, я тут для форума дохрена всего сделал, а какие-то залетные, пытаются увести мой заслуженный приз".
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
кстати, для человека, не лишенного определенного интеллекта, это гораздо более оскорбительно, чем слабенькое "да пошел ты"ursula писал(а):Источник цитаты но прекращайте писать откровенный бред
и я серьезно
Короче, уважаемые, я спать. Все, что я хотел сказать этими постами: карта не территория. Если вы бьетесь за формальное соблюдение правил, то и судите формально - буква к букве. Если вы люди и хотите человеческого отношения, то правила используйте как ориентир, судите по ним, но делайте скидку на контекст. За что удалили тему "приму в дар" я не понял. Место ей в юморе, как по мне. Но Армандо со мной согласился бы едва. Новый мод на дна на дороге не является
До новых встреч!
Если твоя частная собственность,то понятно ...KSD77 писал(а):Источник цитаты частная собственность!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
bezlogina, а что тут проблемного? представитель администрации посчитал что было нарушение правил - бан, а если не согласен, то смотри п.1
- использую | +
Вам кстати никто ничего доказывать не должен.titch писал(а):Источник цитаты Докажите. Я вижу там два букета цветов. Но Армандо стесняется внешнего вида кистей своих рук.
Вы можете видеть там даже розовых поняшек. Это ничего не меняет. Вы знаете, смысл этого фото. Не нужно включать "адвоката".
Вам уже два модератора сказали, что сначала было предупреждение. Первое было в 17.04, за "посыл", второе в 17.45, за пост в теме конкурса. Фото было в 18.08. Так что вам стоит извинится.
Откуда такая уверенность? Вот вы спорите с модераторами, которые могут предъявить логи. Чем вы докажите свои уверенные обвинения?titch писал(а):Источник цитаты Первое предупреждение было не за отправку путешествовать.
Если бы некоторые не разогрелись в темах раздела "Приму в дар", а другие вместо того, что бы просто почистить тему, сразу раздали предупреждения в профиль, а за пререкания еще и РО, то все было бы по другому.titch писал(а):Источник цитаты ЗЫ: Армандо заслужил наказание, но не первое предупреждение. И если бы его не было, то и всей истории бы не было. Потому что не слетелись бы остальные, да и товарищ с чрезмерно торчащим мнением при скромном авторитете не был бы послан.
Но гадать, как было бы если бы, дело не продуктивное.
Тема администратором, была создана не для того, что бы делать так как пишут в ней пользователи, а для того, что бы они могли высказать свое видение и получить шанс на оправдание. Более того, объяснять никто ничего не должен. И если мнение не принято, вы тоже можете об этом не узнать.
И то чем я занимаюсь уже битый час, скорее всего не повторится.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Как вам парни повезло что я не модератор
Сегодня пролилось бы много крови
+
KSD77, Завязывай,не засоряй ветку,тут итак пурги хватает.Не хочу с тобой на эту тему общаться.Модераторы очень хорошо справляются и без твоего участия.
bezlogina, ну так и от твоих высказываний толку тут мало по существу)
- использую | +
KSD77, Ты победил,как всегда...
bezlogina, Саша я табе поцелую, просто накал страстей жуть как не интересно (да и попкорна нет) 
- использую | +
На самом деле мы сдули со счетом 4-0.bezlogina писал(а):Источник цитаты KSD77, Завязывай,не засоряй ветку,тут итак пурги хватает.Не хочу с тобой на эту тему общаться.Модераторы очень хорошо справляются и без твоего участия.
Но то, о чем говорит KSD77, есть на некоторых других форумах. И там все довольны. Недовольных просто нет. Мы не можем себе это позволить формализм в правилах и 100% их соблюдение , просто потому, что нас не так много. Жесткая модерация уместна на технических узкоспециализированных форумах. У нас же скорее клуб по интересам.
Мы не гоняем, так часто как могли бы, за флуд, флейм и оффтопик. Но многие к этому привыкают и начинают садиться на шею. А когда начинаешь их сдергивать, поднимается "праведный гнев" и крики по превышение полномочий и самосуд.
Если кто-то думает, что здесь строго модерируют, он сильно ошибается.
Надо Сашу попросить устроить "неделю строго модератора", для сравнения. Но боюсь число активных пользователей может сильно уменьшится и он не пойдет на это
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Отдыхаем!!!Администраторам тоже надо спать. 
- Вложения
-
- 14291872_289127334801779_1334002960881617795_n.jpg (29.25 КБ) 2930 просмотров
Сходка V8.Тоже,что и в сторону Армандо.titch писал(а):Шта??? Я не понимаю, как мне это комментировать. Дайте ссылку, я принесу извинения, если это реально был я. Или хотя бы контекст событий.Dietmar писал(а):Источник цитаты Может не писал незнакомым людям,уж явно постарше тебя "главное не нажраться"?
Офтопик
вроде и смайлик стоял в конце поста,нашли застабила блеА&..ь 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.