Nextasis RTA clon
RedHorse, а ХЗ, я сегодня предпоследнюю взять хотел, а тут новая - подожду лучше
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Интересно, что в описании 316 сталь, а справа в дропдауне 304. Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:KSD77 писал(а):Источник цитаты похоже таз можно брать https://www.fasttech.com/products/3028/10025590/5991700
Тазик за $16 в нашу сторону выслали, ждём.
- :friends: | +
RedHorse, у меня нет такого (я про 304)
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Вижу только одно отличие.
У первого на внутренней вставке снята фаска у отверстий обдува(снаружи). У второго отверстия не обработаны.
Но это опять же, фотки. Что-то мне кажется абсолютно идентичные баки будут слать по обоим SKU.
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Ждем обзор.))RedHorse писал(а):Источник цитаты Тазик за $16 в нашу сторону выслали, ждём.
Особо сравнение с лезефиром.
SAAB-рат, это разные баки, сравнивать? с тиней или некстом или шариком - да, но ле-зефир из другой оперы
- использую | +
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Мой уже на таможне. Первая посылка за мес, должна быстро пройти.
KSD77, может сразу его к тебе под микроскоп?
KSD77, может сразу его к тебе под микроскоп?
RedHorse, а чего его микроскопить мотай и рассказывай, мой ещё не отправили, надеюсь завтра-послезавтра, я вот новую хотелку увидел)
- использую | +
Офтопик
Делись хотелкой, дай другим чутка похотетьKSD77 писал(а):Источник цитаты я вот новую хотелку увидел)
Можно в теме новинок
DDP?
RedHorse, в новинках баков выложил. Если подсобить помотать то подъезжай, вот только гайки ещё не доехали)
- использую | +
А может когда на выхах минисходку геноводов устроим?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.