Окей, черкану, я думаю там часам к трём четырём появитьсяjetbalanced писал(а):Источник цитаты Камрады, попрошу вас.
Розыгрыш билетов на Первую вейп-выставку в Республике Беларусь — VN CON 2016 MINSK
- jetbalanced
- Вейпер
Если кто сможет подогнать билет, пишите в личные, буду очень благодарен и с меня пивас)
Присоединяюсь и поздравляю всех кто выиграл билеты на выставку!!!pravednik писал(а):Источник цитаты Огромное человеческое спасибо камрадам за организацию данного розыгрыша
- Sergei_belvaping
- Новичок
Если кто сможет продать билет, пишите в личные, буду ну очень благодарен !!!
Так купить можно и на месте, вроде 6$...Sergei_belvaping писал(а):Источник цитаты Если кто сможет продать билет, пишите в личные, буду ну очень благодарен !!!
А на входе не продают?Sergei_belvaping писал(а):Источник цитаты Если кто сможет продать билет, пишите в личные, буду ну очень благодарен !!!
- Sergei_belvaping
- Новичок
на входе дороже *2 раза, а может *2.5shrek69 писал(а):Источник цитаты Так купить можно и на месте, вроде 6$...
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
- Sergei_belvaping
- Новичок
Форс мажор на работе,не смогу пойти,есть билетик....Digital_J писал(а):Источник цитаты Если кто сможет подогнать билет, пишите в личные, буду очень благодарен и с меня пивас)
А давайте где соберемся предварительно? Чисто так, массой собраться, познакомиться/пообщаться 
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Спасибо большое, билет получил 
- Sergei_belvaping
- Новичок
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Я за!thor32 писал(а):Источник цитаты А давайте где соберемся предварительно? Чисто так, массой собраться, познакомиться/пообщаться

Поддерживаю предложение ))))Отлично писал(а):Источник цитаты Источник цитаты А давайте где соберемся предварительно? Чисто так, массой собраться, познакомиться/пообщаться
Я за!
Спасибо за подгон добрым людям, билетом уже обеспечен.
- jetbalanced
- Вейпер
я тоже не против, где и во сколько надо решитьpravednik писал(а):Источник цитаты Поддерживаю предложение )))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.