Произвол администрации
Dietmar, пользователь закрыл тему, поэтому Вы уже не смогли оставить комментарий. После закрытия темы я перенесла ее в архив, свяжитесь с топикстартером и если он передумал и готов вновь открыть тему, я сделаю "усе як было".
Rodriguez, Не, во всех темах есть рамка под сообщения,в этой нет.RedHorse, Не,туда б я не сувался
,там еще раны не зарубцевались,да и Разноглаз предупредил.
Я к тому,что рекомендациям проходить мимо внял и не собирался на эту тему разглогольствовать,позиция моя и так ясна была.
Не скажу что сильно расстроился,неожидано как то.Ну да ладно,как есць так есць.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ursula, Я про тему "приму в дар"
,не эту,что закрыли.
Я к тому,что рекомендациям проходить мимо внял и не собирался на эту тему разглогольствовать,позиция моя и так ясна была.
Не скажу что сильно расстроился,неожидано как то.Ну да ладно,как есць так есць.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ursula, Я про тему "приму в дар"
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Dietmar, а я Вам еще раз расскажу, я не ленивая) Пользователь jetbalanced закрыл свою тему Приму в дар пару 18650
В связи с чем, Вы не смогли там оставить комментарий.
Т.к. тема была закрыта пользоватем, то она перенесена в архив. Если jetbalanced передумает, я перенесу ее назад.
В связи с чем, Вы не смогли там оставить комментарий.
Т.к. тема была закрыта пользоватем, то она перенесена в архив. Если jetbalanced передумает, я перенесу ее назад.
Dietmar, давай эксперимент проведем: попробуй в любой теме в "Отдам даром" отписаться. Пиши любую фигню - я потом удалю.
- Без устали эксплуатирую | +
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Смотрю и модеры и администрация..., а чего тут смотреть... форум перестал существовать как таковой, о чем явно свидетельствует не обсуждение попыток наполнить его чем то полезным, а распределение мест в топе на барахолке, но т.к. это 99.9% пользователей, тут уж ничего не поделаешь, не туда рост пошел, а ведь как все хорошо начиналось.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
у меня все по теме.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Перед тем как писать в теме смотрим название. Если пост не относится к теме - считаю за флуд.
Завтра сутра начну раздавать баны. Первому на день. Второму на два. И так далее.
Закончили.
я требую, что бы вы начали делать свою работу, и раздавать ХОТЯ БЫ предупреждения всем, вне зависимости от того, друг он вам или сват.
Леха, ну и еще вопрос, почему это банить начнешь только сегодня? на этом весь запал у тебя угаснет? Или ты как и тов. SOLO?
Я готов хоть неделю в муте просидеть, если ты вот прямо сегодня с Сашей решите вопрос по барахолке, БАРАХОЛКЕ, а не ветке с НОВЫМИ вещами.Сделай для барыг новую ветку, пусть они там хоть усрутся, делая по 100500 новых тем.
3AXAP_TATARIN
All4Vapers
SAVICH
Jonis
Dexxx
mine
e_cig2011
Это я только за вчера глянул барыг, у которых как минимум 2 темы подняты сразу.
Но если ты и Кроикс не захотите ничего предпринимать, то может форум сразу переименовать в барахолку?
Кстати, пока не забыл, для неавторизованих пользователей надо убрать возможность просмотра всей барахолки и магазинов. Ну это я так, пока не забыл.
Видимо, придется о5 переползать на есигтолк, потому что тут уже нечего ловить
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
раз уж ЭТО происходит в ветке Администрации, то не ответить, с моей строны - считаю неправильно и надеюсь на понимание. Даже с учетом того, что вполне вероятна банальная провокация от mrak0bes с целью не скучать одному в ро:
Прошу вас учесть, что оскорбление "барыга" в свой адрес я считаю мягко выражаясь оскорбительным.
Уважаемый, а вы ничего не перепутал, назвав меня "барыгой"?! На каком, простите, основании? Что послужило поводом? Может быть цены ниже китайских? Или в понятие "барыга" вы вкладываете иной, в отличии от меня, смысл?mrak0bes писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN
Прошу вас учесть, что оскорбление "барыга" в свой адрес я считаю мягко выражаясь оскорбительным.
- user_8578381
- Вейпер
mrak0bes, Уважаемый, а вы ничего не перепутал, назвав All4Vapers барыгами ??????
- raznoglaz1y
- Волшебник

mrak0bes, Если не прекратишь, я тебя сам на есигтолк перенесу. Говорить - не мешки таскать, спина не болит.
Предупреждение + бан. Готов на неделю - будет неделя.
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
KSD77, друг мой, когда в попытках донести что-то полезное, чистое и светлое, в изменениях, вы усираете весь форум, получаете минусы в репу, баны и т.д., то зачем нам это?
Форум перестал существовать? Вас, други мои, с тем же mrak0bes, не видно и не слышно. Но стоит холивару начаться - вы тут как тут. Барахолка вас не устраивает? Уберееееем! Хотите только ваши темы в барахолке будут? Конееееечно!
Модеры плохо работают? Всех уберееееем. Ради вас. Двоих.
Рассуждать, что что-то стало не так и не так как раньше, можно сколь угодно много. Но надо делать, а не рассказывать другим как делать.
Предупреждение + бан. Готов на неделю - будет неделя.
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
KSD77, друг мой, когда в попытках донести что-то полезное, чистое и светлое, в изменениях, вы усираете весь форум, получаете минусы в репу, баны и т.д., то зачем нам это?
Форум перестал существовать? Вас, други мои, с тем же mrak0bes, не видно и не слышно. Но стоит холивару начаться - вы тут как тут. Барахолка вас не устраивает? Уберееееем! Хотите только ваши темы в барахолке будут? Конееееечно!
Модеры плохо работают? Всех уберееееем. Ради вас. Двоих.
Рассуждать, что что-то стало не так и не так как раньше, можно сколь угодно много. Но надо делать, а не рассказывать другим как делать.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
-
All4Vapers
- Торговец

А с каких это побуждений вы занесли нас в список "барыг", в чём отличие "барыг" от продавцов по вашему?mrak0bes писал(а):Источник цитаты All4Vapers
Компоненты для самозамеса
Офтопик
Этого мало, чтоб считать слово оскорбительным?titch писал(а):Источник цитаты жадный и нечестный
- :friends: | +
Такое ощущение,что мы на качалово попали-барыги,потерпевшие и порядочные пацаны.Никто никого не любит,всех на кичу!!!Друзья мои,жизнь и так тяжёлая штука,и давайте не будем её друг другу осложнять ещё больше.Ладно мы,но с нами дамы.Давайте будем в рамках.Форум создавался не для войны.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Начали за здравие, а закончили за упокой
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- raznoglaz1y
- Волшебник

Спасибо за здравый смысл.bezlogina писал(а):Источник цитаты Такое ощущение,что мы на качалово попали-барыги,потерпевшие и порядочные пацаны.Никто никого не любит,всех на кичу!!!Друзья мои,жизнь и так тяжёлая штука,и давайте не будем её друг другу осложнять ещё больше.Ладно мы,но с нами дамы.Давайте будем в рамках.Форум создавался не для войны.
Переехали со срачем в И снова Барахолка
[aw]Я надеюсь, что этим сообщением мы ставим точку в этой теме.[/aw]
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Aleh44, устное предупреждение. Не по теме.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
уговорил, надеюсь все у вас будет хорошо, мира и добра (репа накуй не нужна, баны то же пофиг), скажите только что вам надо и что я не так сказал - как есть так есть?raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты друг мой, когда в попытках донести что-то полезное, чистое и светлое, в изменениях, вы усираете весь форум, получаете минусы в репу, баны и т.д., то зачем нам это?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

KSD77, ты знаешь мое отношение к тебе
. Никаких отрицательных эмоций не испытываю. Но все же, давайте не будем сверх эмоциональными, и не будем писать эмоциональные сообщения.
Minols, Бан на неделю это не терпимость. Спровоцировавший, надеюсь, подумает за эту неделю.
Minols, Бан на неделю это не терпимость. Спровоцировавший, надеюсь, подумает за эту неделю.
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Имхо, тогда ТС оставит только те комментарии, которые ему выгодны. Разве это не злоупотребление?..Minols писал(а):Источник цитаты Может так сделать - в случае, если модератор является ТС в теме, то эту тему он не может модерировать? И флуда будет меньше и злоупотребления исключены.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.