всем насрать на модераторов, потому как только "пряники".
Такое чувство, что у модеров нету тестостерона...
Без проблем, мой безтестостероновый другSolo писал(а):Источник цитатыОфтопикСпасибо, что про яйца не написал
100% так и былоMinols писал(а):Источник цитаты lugul, да ну, не представляю даже зачем это надо. Теория всемирного заговора. Прям вот собрались Vao, vint и т.д., сидят и решают, как будут тему апать. Серьезно что ли?))) Если тема и апалась, то без задних мыслей, так сказать, без предварительного сговора. vint, Захар (кто там еще "набедокурил"?) ребята эмоциональные, всем известно у них это само получается, помимо их воли

Мне хватает самоутверждения в жизни, нет необходимости показывать свою значимость или власть на форуме, помахивая банхаммером. Бездумная раздача люлей, которую ты давно предлагаешь, пагубно отразится на читателях этого форума и только снизит посещаемость этого форума, что может привести к ненужным никому последствиям. Но ты этого понять не смог и продолжаешь считать, что если навести "сталинские порядки" форум останется жить.mrak0bes писал(а):Без проблем, мой безтестостероновый друг

Что и требовалось доказать.Solo писал(а):Источник цитатыМне хватает самоутверждения в жизни, нет необходимости показывать свою значимость или власть на форуме, помахивая банхаммером. Бездумная раздача люлей, которую ты давно предлагаешь, пагубно отразится на читателях этого форума и только снизит посещаемость этого форума, что может привести к ненужным никому последствиям. Но ты этого понять не смог и продолжаешь считать, что если навести "сталинские порядки" форум останется жить.mrak0bes писал(а):Без проблем, мой безтестостероновый друг
Неуважение проявляемое пользователями будет всегда, так как угодить всем невозможно. Ты, тому самый яркий пример. Уважения не прибавится, если пытаться вбить его силой.
and12 писал(а):Источник цитаты *и пусть я пойду в режим read-only на время за этот пост, но, думаю, доля правды в нем есть*
...tolstyachok писал(а):Источник цитаты эти существа
Изучайтеbezlogina писал(а):Источник цитаты Уважаемые надзиратели за форумом!Или Вы не внимательно читаете ,или не хотите видеть высказывания никем не уважаемого
tolstyachok писал(а):
Источник цитаты эти существа
...
Ему с его хамством всё сходит с рук,НАВЕРНОЕ ЭТО НОРМА...
bezlogina писал(а):Источник цитаты никем не уважаемого
lugul писал(а):Источник цитаты Если бы Вы себя уважали

Dietmar писал(а):Источник цитаты А почему меня в разделе "Приму в дар" забанили?