mrak0bes писал(а):Источник цитаты однако ему мои доводы оказались не интересны.
Не совсем так.
kroix просто не уверен, что большинство
активных пользователей с радостью воспримет ограничение 1-1 (1 пользователь 1 тема). Да, мы часто повторяем, что это форум, а не барахолка, но она стала неотъемлемой его частью. Кому-то удобно держать все в одной теме, кто-то считает, что чем больше тем, тем больше шансов продать.
Идея введения ограничений в разделах барахолки витает в админских кругах, но нет ясной видимости как её улучшить. Допустим есть варианты по-строже(1-1) и по-легче(1-3). Кто-то продает и жидкости и устройства, и ограничивать всё одной темой наверно не правильно. Тем более учитывая возможность апа раз в сутки. С другой стороны, кто то начнет продавать 3 ароматизатора по одной в каждой теме - и это тоже никуда не годится.
Вводить правило "не апай все темы сразу" тоже как-то странно. Ведь у всех бывают случаи когда к компу можешь подойти на 5 минут. Но то, что не вводится никаких изменений, не значит, что администрация не следит за этим разделом и не думает как его сделать более удобным и для продавцов и для покупателей.
Мы не хотим запрещать общение в темах продавцов. Я помню некоторые темы продаж, которые были интересно читать из-за взаимных подколок или новых сведений об устройствах.
Но мы против сообщений единственной целью и смыслом которых является помощь продавцу апнуть тему. Всем очевидно, что победит тот, кто сможет привлечь больше знакомых. Это может привести к ненужным "гонкам" и "войнам" на форуме. В тоже время, мы бы хотели стремится к равным условиям как для случайных, так и для постоянных продавцов.
Но здесь тоже есть свои нюансы. У нас есть и те, кто продает "лишние", "незашедшие" товары, а есть те, кто постоянно торгует специально купленными для этого товарами. Почему тема человека продающего бак который ему не понравился должна затираться темами постоянных продавцов батареек, чехлов, устройств и т.д. Нам тоже не нравится пачками апнутые темы. Особое негодование это вызывает когда ты апнул единственную тему, и тут пару человек апают по 5 своих тем, и ты улетаешь вниз пробыв на верху страницы 3 минуты...
Какие правила ввести, что бы все были счастливы? -- лично я не готов ответить на этот вопрос. Но администрация старается держать руку на пульсе, следить за ситуацией и реагировать при необходимости.