Может и зефирку возьму от SXK , паравоз дорогой, не готов я столько денег вкладывать в пар. А на зефирыча есть прозрачный танк в природе, а то желтый смотрится не кошерно, да и ценообразование не понятное (одна стоит 5 бачей, а пять штук 7).KSD77 писал(а):Zver27, шарика в топку, бери следующег0 ле-зефирку, потом паровоза)
Nextasis RTA clon
Zver27, жетлый смотрится кашерно)))), прозрачного не встречал (видать и нет его), да и температура высоковата для поликарбоната, если коротнет на базу то может и поплавиться
я желтых брал 5 - разошлись по комрадам)))
я желтых брал 5 - разошлись по комрадам)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
я когда Le Zefir себе заказывал зтот шел в комплекте стальной и желтый и качество было гут
https://www.fasttech.com/p/4406400
https://www.fasttech.com/p/4406400
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Может и кошерно, но евик белый... ладно все это мелочи, какой зефир лучше из предложенных на фасте? Какую сеть туда лучше мотать, с рубахой или без, размер (габариты) сетки. На сколько он вкусней тини. Вот вроде и все что хочется знать о зефире.KSD77 писал(а):Zver27, жетлый смотрится кашерно)))),...
Zver27, Aleh44, темы есть профильные, тут давайте за тазик
- использую | +
Я только "за", но в разделе "генезисы" нет про зефир темы. Где она обитает?KSD77 писал(а):Zver27, Aleh44, темы есть профильные, тут давайте за тазик
Да, и по ходу Вы единственный кто заказывал тазик на фасте. И после обЗ (С)ера сего предположу, что народ особо не потянется за ним на фаст. Может кто и созреет на оригинал, но чую это будет не скоро.
Последний раз редактировалось Zver27 30 авг 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
его в тряпкобаки запер автор ТС, может администрация перенесет в нужное место
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Zver27, так оригинал проблемно новый купить - продана вся партия, только на вторичке
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Zver27, так оригинал проблемно новый купить - продана вся партия, только на вторичке
- использую | +
никому это не надо
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
сегодня общался с менеджером копиров
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 14:27, всего редактировалось 3 раза.
- использую | +
Классно развели. Классика.KSD77 писал(а):сегодня общался с менеджером копиров
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Кстати на фасте появился еще один клон за 11 баксов.
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Офтопик
Сергей, где Вы этого набрались, боже ж мойKSD77 писал(а):Источник цитаты тряпкобаки
По аналогии, Вы на друшлагах парите?
Прям, спецназ вейпГРУ какой-то
Офтопик
Minols, хоть дуршлак, хоть ситечко, но не тряпки/прокладки, а вообще я шутя - троллинг новичков - чтоб боялись)
- использую | +
Прикольная тема про генезисы на дваче. Там ваще про вату жгут.Minols писал(а):ОфтопикСергей, где Вы этого набрались, боже ж мойKSD77 писал(а):Источник цитаты тряпкобакиабасрали весь "эфир", особенно на аналанере
![]()
По аналогии, Вы на друшлагах парите?
Прям, спецназ вейпГРУ какой-то
Офтопик
так я так и понял, я ж аналогично тожеKSD77 писал(а):Источник цитаты а вообще я шутя
Офтопик
Minols, я злой и страшный серый волк....., р-р-р 
- использую | +
Ждем обзор не новые железки для тазика... Может что и путного пришлют.KSD77 писал(а):ОфтопикMinols, я злой и страшный серый волк....., р-р-р
Zver27, я писать ничего не планировал, будет нормально буду парить если нет - выкину, в принципе это все
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.