ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

WOTOFO Serpent Mini RTA

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
Вадимыч
Вейпер

Xitri, оринг меняли уже? У меня та же проблема периодически выстреливает. Нужно будет попробовать заправлять тооько с закрытыми отверстиями воздуховода. :idea:
Изображение
Xitri
Новичок

Вадимыч писал(а):Xitri, оринг меняли уже? У меня та же проблема периодически выстреливает. Нужно будет попробовать заправлять тооько с закрытыми отверстиями воздуховода. :idea:
Да, поменял все оринги, на всякий, заправляю с открытыми отверстиями подачи воздуха, пока не сопливит, выпарил уже баков 10!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вадимыч
Вейпер

Оринг между баком и кольцом регулировки обдува?
Изображение
Xitri
Новичок

Вадимыч писал(а):Оринг между баком и кольцом регулировки обдува?
Не, до оринга что под кольцом регулировки обдува я добраться не смог, гуглить было лень, возможно ли это)

Вадимыч
Вейпер

Xitri писал(а):Источник цитаты Не, до оринга что под кольцом регулировки обдува я добраться не смог, гуглить было лень, возможно ли это)
Вот и я не смог, завтра поковыряю более серьёзно.
Изображение
Дядя Саша
Вейпер

Камрады интересует такой вопрос: кто то смог разобрать базу, в частности достать латунную вставку, в которой отверстия для воздухоподачи??? Для чего спрашиваю: на одном форуме прочитал, что чел один разобрал (способ, к сожалению, не описан как разбирать) и соединил по два отверстия, получилось 2 вместо 4. Написано, что тяга стала значительно легче... Так как парю продолжительное время грифона и близнеца, то тяга в стоке на серпенте туговата, хочу попробовать сделать полегче.
Последний раз редактировалось Дядя Саша 03 ноя 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того.
Ушло как дети в школу!!! | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вадимыч
Вейпер

Дядя Саша, в серпенте мини один воздуховод ;) Гляньте в разделе баки, там отдельная тема по серпенту была. :yes:
Изображение
Дядя Саша
Вейпер

Вадимыч, я извиняюсь, но вроде мы как раз в теме WOTOFO Serpent Mini RTA или есть еще одна тема в другом разделе??? Наверное я не правильно выразился, латунная вставка и есть воздуховод и да он один, но в нем 4 отверстия для воздухоподачи, из отверстий на базе... Вот меня и интересует вопрос: кто то может доставал эту вставку...
Последний раз редактировалось Дядя Саша 03 ноя 2016, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Denisjan
Вейпер

Дядя Саша писал(а):Источник цитаты ухандохал
я в своем вообще его открутитьне могу :)
По крайней мере, часовой отвертке из набора юного мотальщика он не поддается :)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дядя Саша писал(а):Источник цитаты вставку
на 100% не уверен, но скорее всего, система как в большом серпенте - все запрессовано
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вадимыч
Вейпер

Дядя Саша, ну я фиг его знает, что там внутри-не разбирал (не получилось).
Изображение
Дядя Саша
Вейпер

Вадимыч писал(а):Источник цитаты Дядя Саша, ну я фиг его знает, что там внутри-не разбирал (не получилось).
Ех, ну да ладно... Бачек в принципе нравится, напрягает немного тяга, но это можно пережить. Я вот думаю, что если расширить отверстия, может ухудшиться вкусопередача.
Изображение
Дядя Саша
Вейпер

Текс, а вот и первые вам наметки, нарыл на одном форуме... пин с левой резьбой... вот почему не кто его открутить не может, у меня он уже прокручивается, скорее всего, сорвал резьбу. Копаю дальше.
Изображение
Дядя Саша
Вейпер

"""""База в Serpent Mini не разборная , вынимается пин и плюс стойка"""""... сразу говорю, это все из разряда "наверное", "может быть" и т.д. Потом не каких притензий.
Изображение
Вадимыч
Вейпер

Тогда возникает вопрос, камрад Хитрый, какой оринг вы заменили? В идеале фото :roll:
Изображение
Xitri
Новичок

Вадимыч писал(а):Тогда возникает вопрос, камрад Хитрый, какой оринг вы заменили? В идеале фото :roll:
Я всего-то заменил все доступные оринги( те что сверху и снизу стекла, поставил чёрные комплектные, и два оринга на крышке заправки) второй день парю, при том много и все сухо! Ещё промыл хорошо саму базу, под водой покрутил воздуховод. Пытался разобрать базу- не вышло, пин не прокручивается, и кольцо обдува не смог снять.

Так что мне совсем не понятна причина соплей...(

Вадимыч
Вейпер

Xitri писал(а):Источник цитаты Так что мне совсем не понятна причина соплей...(
Вот и я о том же. Аж бесит.
Изображение
shrek69
Вейпер

Получил сегодня Serpent mini 25mm.SS. Хорош...!!!
Пришел чистый, так - сполоснул и запустил на одну спираль. Пока не протечек, ни конденса. Стойки чуть шире, чем на 22мм, обдув намного свободней, если на 22мм это уже не сигаретная но еще и не кальянная, то на 25мм кальянная. Отверстия для заправки тоже шире/соответственно-удобней, дриптип шире-вровень с зефировским радиатором. Размеры и емкость, как по мне - самое "то". Я пока минусов не нашел. Все устраивает.
Вложения
P_20160923_172813.jpg
P_20160923_172813.jpg (112.95 КБ) 4164 просмотра
P_20160923_183556.jpg
P_20160923_183556.jpg (84.55 КБ) 4163 просмотра
P_20160923_191628.jpg
P_20160923_191628.jpg (128.5 КБ) 4161 просмотр
Изображение
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом...
Вадимыч
Вейпер

А объём бачка каков, чтоб в тырнете не рыться? :oops:
Изображение
Nexochyxa
Вейпер

Вадимыч, 4 мл.
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вадимыч
Вейпер

Nexochyxa писал(а):Источник цитаты 4 мл.
Разница чущественна, в два раза :shock:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»