А Паровар уже здесь)Дядя Саша писал(а):Источник цитатыТак я может быть и не против, тему даже специально создал... Жду любые предложения и хочу узнать цену вопроса!!! Но самое главное, что желающих со временем может быть много.zokmi4 писал(а):Источник цитаты Дядя Саша, обратись к Паровару. Он тебе слой краски снимет, да и отшлифует мод.
Покраска мода.
- jetbalanced
- Вейпер
Если качественно делать, то дешевле купить новый мод, я сам задавался таким вопросом, хотел литьё лаком покрыть, обращался к специалистам по ценнику времени, они сказали один диск покрыть ~150$, с модом будет дешевле конечно, но не меньше 50$ я думаю
Когда-то хотел приобрести небольшую камеру по полимерно-порошковой покраске, посему вопрос очень плотно изучал. Если мод зачистить, отпескоструить, затем правильно подготовить (фосфатирование и т.д.) -то очень долговечное покрытие получиться.
Проще подъехать на любую контору, которая занимается мелкими работами, типа покраски дисков, и попросить покрасить. Возможно сделают даже бесплатно.
Проще подъехать на любую контору, которая занимается мелкими работами, типа покраски дисков, и попросить покрасить. Возможно сделают даже бесплатно.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Так же интересна покраска rx 200.
Предложения с ценой, в лс)
Предложения с ценой, в лс)
Что то они загнули с ценой или на West Coast Customs работаютjetbalanced писал(а):Источник цитаты они сказали один диск покрыть ~150$,
Глянул в сети, ровная поверхность от 60 000 руб./кв.м, диск от 14 руб.
xzibet походу у нас в стране всем этим заправляет)
Мод CUBOID цвет: silver. Хочу черный, для придания устойчивости покраски, необходимо закатать несколько слоев лака поверх.STAS_LONG писал(а):Источник цитаты можем покрасить и в порошок, но цвета белый или черный пока
Интересует: Цена вопроса??? Срок покраски??? Гарантия???
лаком не покроем! покрасочная и то не наша, через знакомых! а покрасить ну тысяч 150 и пересылкаДядя Саша писал(а):Источник цитатыМод CUBOID цвет: silver. Хочу черный, для придания устойчивости покраски, необходимо закатать несколько слоев лака поверх.STAS_LONG писал(а):Источник цитаты можем покрасить и в порошок, но цвета белый или черный пока
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
покраска там наверное за день-два, а гарантии не дают ребята) как говорится хотите красьте а хотите нет) и забыл сказать если с зачисткой и разборкой то тысяч 250 будет. цены не я назначаюДядя Саша писал(а):Источник цитатыМод CUBOID цвет: silver. Хочу черный, для придания устойчивости покраски, необходимо закатать несколько слоев лака поверх.STAS_LONG писал(а):Источник цитаты можем покрасить и в порошок, но цвета белый или черный пока
Принял к сведению, спасибо за ответ. Это, по крайней мере, первое конкретное предложение. Но думаю скорее нет, чем да... Обосную:
1) Покраска без лака 15 руб.
2) Пересылка я так понимаю Витебск и обратно 7-10 руб.
3) Покрытие лаком все равно необходимо... Не знаю сколько это стоит, ну пускай будет еще 10 руб.
Итого: 35 рублей... При стоимости нового мода примерно 75 рублей, смысла не вижу в этих телодвижениях.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
3) Покрытие лаком все равно необходимо... Не знаю сколько это стоит, ну пускай будет еще 10 руб.
Итого: 35 рублей... При стоимости нового мода примерно 75 рублей, смысла не вижу в этих телодвижениях.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Итого: 45 рублей. Точно НЕТ.STAS_LONG писал(а):Источник цитаты забыл сказать если с зачисткой и разборкой то тысяч 250 будет. цены не я назначаю
Дядя Саша писал(а):Источник цитаты Принял к сведению, спасибо за ответ. Это, по крайней мере, первое конкретное предложение. Но думаю скорее нет, чем да... Обосную:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Итого: 45 рублей. Точно НЕТ.STAS_LONG писал(а):Источник цитаты забыл сказать если с зачисткой и разборкой то тысяч 250 будет. цены не я назначаю
Симпл, что-ли покрасить порошком, да посмотреть что будет и как. Может кто из Гомельских тоже захочет. Выбор цвета не обещаю, могу только пообещать БЕСПЛАТНО.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Извиняюсь, если чем-то задел. Смысловая нагрузка была в том, что предложил в качестве эксперимента бесплатно сделать полимерное покрытие мода. Мне кажется многим это будет интересно.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Офтопик
Дядя Саша писал(а):Источник цитаты Про какой мех
симпл как бы мехmine писал(а):Источник цитаты Симпл, что-ли покрасить порошком, да посмотреть что будет и как.
кастомы всегда были невыгодны, если нет доступа к условно бесплатной рабочей силеДядя Саша писал(а):Источник цитаты ибо перекрашивать не выгодно
ценник более чем вменяем, учитывая что покрашенную массу надо потом состыковать и прочее и прочееSTAS_LONG писал(а):Источник цитаты покрасить ну тысяч 150
можно красить алкидной эмалью для внешних работ по металлу - держится на ура, но сохнет с*ка немеряно долго и воняет потом. красил корпус для усилка - потом на нем сверху и паял, краску не повело.Denisjan писал(а):Источник цитаты покраской баллончиком
Дядя Саша, вы родили спрос, STAS_LONG озвучил предложение, которое вас не устроило.
Denisjan, согласен почти со всем сказанным
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
со временем могу тушку стика100 выслать для экспериментов, все равно краска полумертвая ужеmine писал(а):Источник цитаты в качестве эксперимента бесплатно сделать полимерное покрытие
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Винил винилу рознь. Недавно прикупил в строительном магазине кусок немецкого винила, держится шикарно. По стикеру с логопитом белвейпинга, который прислал Майн, тоже вопросов не было никаких. Держится крепко, не облазит.Дядя Саша писал(а):Источник цитаты винил имеет свойство еще быстрее: обрываться по бокам, прорываться после первого падения, облазить и смываться от мокрых (потных) рук в жаркую погоду и т.д. и т.п.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.