Покраска мода.

Размещение запросов на создание, изготовление или кастомизацию
STAS_LONG
Новичок

Дядя Саша писал(а):Источник цитаты
zokmi4 писал(а):Источник цитаты Дядя Саша, обратись к Паровару. Он тебе слой краски снимет, да и отшлифует мод.
Так я может быть и не против, тему даже специально создал... Жду любые предложения и хочу узнать цену вопроса!!! Но самое главное, что желающих со временем может быть много.
А Паровар уже здесь) :lol: :lol: :lol: :lol: можем покрасить и в порошок, но цвета белый или черный пока. сказать что капец какой стойкий не могу) проще либо просто заполировать и иногда пастой подчищать или вообще затравить рисунок
jetbalanced
Вейпер

Если качественно делать, то дешевле купить новый мод, я сам задавался таким вопросом, хотел литьё лаком покрыть, обращался к специалистам по ценнику времени, они сказали один диск покрыть ~150$, с модом будет дешевле конечно, но не меньше 50$ я думаю
Юзаю | +
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Нашли новых хозяев | +
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Желаю | +
Обитаю | +
ИзображениеИзображение
Изображение
mine
Специалист
Специалист

Когда-то хотел приобрести небольшую камеру по полимерно-порошковой покраске, посему вопрос очень плотно изучал. Если мод зачистить, отпескоструить, затем правильно подготовить (фосфатирование и т.д.) -то очень долговечное покрытие получиться.
Проще подъехать на любую контору, которая занимается мелкими работами, типа покраски дисков, и попросить покрасить. Возможно сделают даже бесплатно.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
RomaSiv
Заглянувший

Так же интересна покраска rx 200.
Предложения с ценой, в лс)
KRG
Заглянувший

jetbalanced писал(а):Источник цитаты они сказали один диск покрыть ~150$,
Что то они загнули с ценой или на West Coast Customs работают :D
Глянул в сети, ровная поверхность от 60 000 руб./кв.м, диск от 14 руб.
KaMuKag3e
Японский летчик

У нас 4 литых 17 пескоструй и покраска 2 ляма стоит :)
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
STAS_LONG
Новичок

xzibet походу у нас в стране всем этим заправляет)
Дядя Саша
Вейпер

STAS_LONG писал(а):Источник цитаты можем покрасить и в порошок, но цвета белый или черный пока
Мод CUBOID цвет: silver. Хочу черный, для придания устойчивости покраски, необходимо закатать несколько слоев лака поверх.
Интересует: Цена вопроса??? Срок покраски??? Гарантия???
Изображение
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того.
Ушло как дети в школу!!! | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
STAS_LONG
Новичок

STAS_LONG писал(а):Источник цитаты можем покрасить и в порошок, но цвета белый или черный пока
Мод CUBOID цвет: silver. Хочу черный, для придания устойчивости покраски, необходимо закатать несколько слоев лака поверх.
лаком не покроем! покрасочная и то не наша, через знакомых! а покрасить ну тысяч 150 и пересылка

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
покраска там наверное за день-два, а гарантии не дают ребята) как говорится хотите красьте а хотите нет) и забыл сказать если с зачисткой и разборкой то тысяч 250 будет. цены не я назначаю
Дядя Саша
Вейпер

Принял к сведению, спасибо за ответ. Это, по крайней мере, первое конкретное предложение. Но думаю скорее нет, чем да... Обосную:
1) Покраска без лака 15 руб.
2) Пересылка я так понимаю Витебск и обратно 7-10 руб.
3) Покрытие лаком все равно необходимо... Не знаю сколько это стоит, ну пускай будет еще 10 руб.
Итого: 35 рублей... При стоимости нового мода примерно 75 рублей, смысла не вижу в этих телодвижениях.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
STAS_LONG писал(а):Источник цитаты забыл сказать если с зачисткой и разборкой то тысяч 250 будет. цены не я назначаю
Итого: 45 рублей. Точно НЕТ.
Изображение
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того.
Ушло как дети в школу!!! | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
STAS_LONG
Новичок

Дядя Саша писал(а):Источник цитаты Принял к сведению, спасибо за ответ. Это, по крайней мере, первое конкретное предложение. Но думаю скорее нет, чем да... Обосную:
1) Покраска без лака 15 руб.
2) Пересылка я так понимаю Витебск и обратно 7-10 руб.
3) Покрытие лаком все равно необходимо... Не знаю сколько это стоит, ну пускай будет еще 10 руб.
Итого: 35 рублей... При стоимости нового мода примерно 75 рублей, смысла не вижу в этих телодвижениях.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
STAS_LONG писал(а):Источник цитаты забыл сказать если с зачисткой и разборкой то тысяч 250 будет. цены не я назначаю
Итого: 45 рублей. Точно НЕТ.
;) ;)
mine
Специалист
Специалист

Симпл, что-ли покрасить порошком, да посмотреть что будет и как. Может кто из Гомельских тоже захочет. Выбор цвета не обещаю, могу только пообещать БЕСПЛАТНО.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine
Специалист
Специалист

Извиняюсь, если чем-то задел. Смысловая нагрузка была в том, что предложил в качестве эксперимента бесплатно сделать полимерное покрытие мода. Мне кажется многим это будет интересно.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
thor32
Боевой хомяк

Офтопик
Дядя Саша писал(а):Источник цитаты Про какой мех
mine писал(а):Источник цитаты Симпл, что-ли покрасить порошком, да посмотреть что будет и как.
симпл как бы мех
Дядя Саша писал(а):Источник цитаты ибо перекрашивать не выгодно
кастомы всегда были невыгодны, если нет доступа к условно бесплатной рабочей силе
STAS_LONG писал(а):Источник цитаты покрасить ну тысяч 150
ценник более чем вменяем, учитывая что покрашенную массу надо потом состыковать и прочее и прочее
Denisjan писал(а):Источник цитаты покраской баллончиком
можно красить алкидной эмалью для внешних работ по металлу - держится на ура, но сохнет с*ка немеряно долго и воняет потом. красил корпус для усилка - потом на нем сверху и паял, краску не повело.
знакомому за роспись бокса (просто роспись) запилили ценник от 40уй и выше, не трогая сборку-разборку и лакирование, за которое не взялись в принципе. проще пройтись по "гаражам" - там наверняка сделают быстро и дешево. гарантию от чего вы хотите, от царапин? а если я его в серной кислоте искупаю и скажу "само облезло" - поверят и перекрасят?
Дядя Саша, вы родили спрос, STAS_LONG озвучил предложение, которое вас не устроило.
Denisjan, согласен почти со всем сказанным

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
mine писал(а):Источник цитаты в качестве эксперимента бесплатно сделать полимерное покрытие
со временем могу тушку стика100 выслать для экспериментов, все равно краска полумертвая уже
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Denisjan
Вейпер

Дядя Саша писал(а):Источник цитаты винил имеет свойство еще быстрее: обрываться по бокам, прорываться после первого падения, облазить и смываться от мокрых (потных) рук в жаркую погоду и т.д. и т.п.
Винил винилу рознь. Недавно прикупил в строительном магазине кусок немецкого винила, держится шикарно. По стикеру с логопитом белвейпинга, который прислал Майн, тоже вопросов не было никаких. Держится крепко, не облазит.
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Запросы на изготовление»