От что значит в школе английский учить.... Спасибо.STELL13 писал(а):Источник цитаты Поздравляю еще раз, получил Ваш адрес и скоро сообщу Вам номер отслеживания
Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Офтопик
- Активно использую: | +
Точно. Я и забыл что там можно переводитьSTELL13 писал(а):Источник цитаты Коллега, это PROMT, встроенный в WORD. Мой язык - немецкий
- Активно использую: | +
Как я уже писал, ХГ отписались мне, мол бака нет в наличии, мол замените, либо ждите. При этом бак на сайте был в наличии давно. Я ответил, что вообще не понимаю, почему я должен менять приз, если он есть в наличии. Прочитали и ... тишина неделю уже.
Сейчас зашел на страницу, спросил в чате. Ответ - на текущий момент (1-28pm) в наличии 71 шт. Скрины сделал.
Ну и как это называется?
Сейчас зашел на страницу, спросил в чате. Ответ - на текущий момент (1-28pm) в наличии 71 шт. Скрины сделал.
Ну и как это называется?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Офтопик
Я на днях оплатил товар на Гире, мне Кристина отписала, что "ой, закончились", хотя на сайте до сих пор висит "доступно для заказа" и какое-то количество. Так что это у них нормальная практика, как вижу.Minols писал(а):Источник цитаты Ну и как это называется?
Офтопик
STELL13 писал(а):Источник цитаты как правильно и когда поститься
- Без устали эксплуатирую | +
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
PS. О магических свойствах коллеги kroix, знаю не понаслышке...
Контакт с ним однажды позволил получить чудесный аппарат VAPORESSO, пользуюсь которым до сих пор (слезла краски с него...). Общение с Винтером, пока к сожалению, кроме расходов за его вкусняшки, ничего пока (надеюсь, что пока!!!) не принесло... 
Последний раз редактировалось STELL13 30 авг 2016, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
ну извините, товар на сайте все время в наличии, саппорт это подтверждает, а приз никто не собирается отсылать, по непонятным мне причинам и невнятным объяснениям с heaven-а. Налицо, фигня полная. Менять не собираюсь, буду смотреть, чем эта клоунада закончится.kroix писал(а):Источник цитаты Так что это у них нормальная практика, как вижу.
То ли дело sourcemore. Выиграл - получил. Быстро и оперативно. Никого говна.
Потому что они хитрые китайцы и хотят получить с нас побольше профита - разыграть поменьше, а заинтересовать побольше. Как это в сухом остатке повлияет на их репутацию, думаю, они не сильно заботятся. В конкурсе участвует 500 человек на 5 призов. 495 все равно не узнают, какие там проблемы при доставке приза, но про магазин узнали. Выгода очевидна.Minols писал(а):Источник цитаты почему мне говорят, что его нет и не отправляют?
Китайцы редко заморачиваются этим, это верно, но ХГ все-таки не самый маленький инет-магазин, думаю, просто время тянут - авось Минолс забьет со временем на это, или закажет все-таки себе эвик втц-миниtitch писал(а):Источник цитаты думаю, они не сильно заботятся
Узнают. Кинут кого-нибудь - сделаем отдельную ветку со смешивнием их с калом, и им ссылку отправимtitch писал(а):Источник цитаты все равно не узнают, какие там проблемы при доставке приза
С третьей стороны - они нам (форуму) тоже нужны - все-таки мало продавцов устраивающих розыгрыши такого масштаба, пусть и ректальными методами.
Я вообще не уверен, что наши "китайские партнеры" знают, что мы их здесь обсуждаем. А вот на предмет потянуть резину, чтобы вы передумали, это воистину стратегия победителей. Потому что они всегда могут отмазаться, мол, мы же предложили норм вариант, это потребитель упертый. Мне же мозги так пудрили из-за цвета. Просто перед фактом поставили, что цвет будет другой и баста. Упираться я особо не стал, потому что все равно буду в пленку упаковывать, сейчас думаю, что зря. Я согласился из-за того, что меня известили об отправке - фарш не прокрутить назад. По факту отправка по треккоду произошла лишь на следующий день, и вот тогда уже юлить точно не было смысла. Короче, они там мутят какую-то фигню, абы скинуть то, что им выгодно. Уверен, что и скрины с рандома могут оказаться поддельными.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Кинут кого-нибудь - сделаем отдельную ветку
У китайцев свой рандом - т.н. Дао-рандом с одесским акцентом - показывает только нужные позиции (что не жалко).titch писал(а):Источник цитаты Жаль, что нет сервиса, на котором можно было бы сделать реальный рандом
Вероятность этого выше нуля.titch писал(а):Источник цитаты Уверен, что и скрины с рандома могут оказаться поддельными.
Но других крупных китайских партнеров пока нет, увы, поэтому рады хоть этим. Косяки за ними всегда водились, но при всем при этом, они более-менее достойно (через ж0пY иногда) но выходили из неинтеллигентных ситуёвин.
А смысл? Если розыгрыш проводится не в прямом эфире, то что может помешать, например, переигрывать несколько раз до получения того результата, который нужен? Скрин-то в этом случае будет реальным.titch писал(а):а на скрине бы отображалось время рандома, пользователь, который рандом заказывал и ключ, по которому любой пользователь на этом же сайте мог бы проверить эту информацию.
+
Нет.titch писал(а):Источник цитаты Это когда лохом выставляют потребителя, но сами при этом сохраняют лицо, как я понимаю?
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
поэтому благоразумно в конкурсах выбираю что подешевлеtitch писал(а):Источник цитаты Уверен, что и скрины с рандома могут оказаться поддельными.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.