Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
А что вы хотели? Чтоб Эван в воскресенье специально для нас на работу работать выходил?Omadren писал(а):Источник цитаты Что-то тишина
Ни в коем случае никого не хочу обидеть и т.п. Отправил личку в пятницу... Понятно что в выходной никто работать не будет, просто уж очень девайс хочется, нет терпенияBo8ka писал(а):Источник цитаты А что вы хотели? Чтоб Эван в воскресенье специально для нас на работу работать выходил?
- Активно использую: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А я от ефанов до сих пор ничего не дождался. Но (!) в заказе после "очередь" появилась странная запись "завершено" ... Трек, кстати, тоже появился, но естественно пока не бьётся... А ефаны безмолствуют...
Ну тогда не зря у меня закрадываются смутные сомнения3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты А я от ефанов до сих пор ничего не дождался. Но (!) в заказе после "очередь" появилась странная запись "завершено" ... Трек, кстати, тоже появился, но естественно пока не бьётся... А ефаны безмолствуют...
STELL13 писал(а):Источник цитаты совершенно другой алгоритм течения времени в Поднебесной.
Связывался, как-то с ними. Это у них означает "упаковано".3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Но (!) в заказе после "очередь" появилась странная запись "завершено" ...
Вот это вы круто завернулиSTELL13 писал(а):Источник цитаты совершенно другой алгоритм течения времени в Поднебесной
- vaper_free
- Вейпер
titch,
BELPOST
Прохождение по таможенной зоне MINSK EMS
28-08-2016 00:00titch писал(а):Источник цитаты Ни на метр не уехала: EA231108405CN
BELPOST
Прохождение по таможенной зоне MINSK EMS
- О себе | +
Народ, а может быть такое, я сегодня отправил л.с. Heaven Gifts, поинтересовался мол как там мой выигрыш, а теперь смотрю, его нет ни в исходящих, ни в отправленных.... Я уже начал сомневаться что отправил... может дети мозги запудрили... хотя нет, отправлял вроде...
Офтопик
Если после отправки не дождался пока страница обновится, сообщение не проходит. Сам пару раз так попадал))Omadren писал(а):Источник цитаты хотя нет, отправлял вроде...
Дак вроде даже единичка на исходящих висела...Bo8ka писал(а):Источник цитаты Если после отправки не дождался пока страница обновится, сообщение не проходит. Сам пару раз так попадал))
Народ, сегодня получил в личку: "Congrats again, got your address and will tell you the tracking number" Я в английском не силён, что это значит? Гугл говорит: "Congrats снова получил в свой адрес и сообщит вам отслеживая номер". Ничего не понимаю...
Ну хз. Грит что сообщит трек.
Мне кста, сегодня трек прислал. (во вторник вроде адрес ему отправлял)
Мне кста, сегодня трек прислал. (во вторник вроде адрес ему отправлял)

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.