Eleaf Lemo/Lemo Drop/Lemo 2 RBA
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
слишком дорогой - это кайфун 4, а лемо не так уж и дорогmrak0bes писал(а):Источник цитаты Он слишком дорогой
пока целmrak0bes писал(а):Источник цитаты И он облазит
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
видимо имелся ввиду черный вариантkroix писал(а):Источник цитаты Латунь хромированная? Или что там может облезть?
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
В принципе у Eleaf достаточно хорошее покрытие... По личному опыту не облазило никогда. Было несколько черных клировWOLVERINE писал(а):видимо имелся ввиду черный вариантkroix писал(а):Источник цитаты Латунь хромированная? Или что там может облезть?

Используется
+
+
+
а я без винтика силиконовая затычка была сразу поставленаWOLVERINE писал(а):Источник цитаты Keop, а меня все еще напрягает откручивание винтика для заправки
использую
- | +
+
да только объемWinzel писал(а):Источник цитаты Drop от обычной версии чем отличается? Только объёмом?
использую
- | +
+
Пользуюсь черным около 3 месяцев, нигде ни царапины.mrak0bes писал(а):И он облазит)
заправляю обычно через верх, только надо плотно стекло держать к базе, чтобы не протек.WOLVERINE писал(а):Keop, а меня все еще напрягает откручивание винтика для заправки
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
так она же прикрывает воздуховод немногоKeop писал(а):Источник цитаты а я без винтика силиконовая затычка была сразу поставлена
жижу не выдавливает через воздуховод?zhenja-92 писал(а):Источник цитаты заправляю обычно через верх, только надо плотно стекло держать к базе, чтобы не протек.
не знаю мне тяги хватаетWOLVERINE писал(а):Источник цитаты так она же прикрывает воздуховод немного
использую
- | +
+
Нет, все отлично.WOLVERINE писал(а):жижу не выдавливает через воздуховод?
WOLVERINE, а как по качеству вата и кантал которые идут в комплекте?
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
без понятия -не пользовался имиGraf писал(а):Источник цитаты а как по качеству вата и кантал которые идут в комплекте?
А тем временем предзаказ на Lemo 2! Верхняя заправка, удобная регулировка тяги, без покраски. Ждем-с 
- | +

одна беда Eleaf нигде не писал про такой атомайзер так что возможно клонpo4esal писал(а):Источник цитаты А тем временем предзаказ на Lemo 2! Верхняя заправка, удобная регулировка тяги, без покраски. Ждем-с
использую
- | +
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.