PAROVAR CustΩm Vape
[mm]STAS_LONG, читаем пункт правил 2.18 и тут же приводим темы в соответствие с ним. Пока устное.[/mm]
- Без устали эксплуатирую | +
мы пока работаем только с вашими же девайсами, без замен крышек и тд, это очень накладно и наше финансовое состояние не такое хорошее как кажется) вот если крышка позволяет снять накладку и протравить допустим, то почему бы и нет) я все сделаю тогда за 350 000 (если конечно там бортиков нет которые держат резину) если они есть, то это с ума можно будет пойти пока их убирать буду) тысяч 50 минимум сверху просить буду) просто я хочу донести до всех кто прочтет это сообщение! единичные элементы особенно сделанные не китайцами очень дорого обходятся!!! они единичные, они подогнанные, некоторые даже разработанные! мне не тяжело, я пятую точку порву, но сделаю тот самый корпус или еще что-то но во первых это будет куча времени, а во вторых денег) я хочу просто чтобы все понимали и не обижались на суммы или на что либо еще, я каждому могу обосновать тот или иной пункт) я всегда ЗА помощь!LeEsA писал(а):Источник цитаты STAS_LONG, мне не принципиально сто бы было прорезизено, во славу императора я готов и на алюминий, главное что бы работало Как надо, я просто уже чувствую, что крышечка потиху начинает болтаться
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
понял, исправлюсь) это за 400 тысяч)
Отличное фото) скоро ещё и обозчик кое кто на него сделает)kroix писал(а):Источник цитаты 14099861_684765591672948_642641221_n(1).jpg
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Интересует минимальный по размерам бокс (2 акума либо быстрая смена на li-PO) на плате ДНА 200 (с вашей платой или с нашей платой) с травлением и без под посадку 25 атомов (конектор строго по центру) можно цены тут но лучше в лс
- ...voices in my head... | +
ответил в лсGishtall писал(а):Источник цитаты Интересует минимальный по размерам бокс (2 акума либо быстрая смена на li-PO) на плате ДНА 200 (с вашей платой или с нашей платой) с травлением и без под посадку 25 атомов (конектор строго по центру) можно цены тут но лучше в лс
- edvardaseg
- Вейпер
так то всем интересно... интересует то же самое, но с обычной какой платой на 100-150 вт.STAS_LONG писал(а):Источник цитаты ответил в лс
ответил в лсedvardaseg писал(а):так то всем интересно... интересует то же самое, но с обычной какой платой на 100-150 вт.STAS_LONG писал(а):Источник цитаты ответил в лс
и мне продублироватьSTAS_LONG писал(а):Источник цитатыответил в лсedvardaseg писал(а):так то всем интересно... интересует то же самое, но с обычной какой платой на 100-150 вт.STAS_LONG писал(а):Источник цитаты ответил в лс
и какой минимальный размер меха может быть на 2 аккума 18650?
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]RomanK. писал(а):и мне продублироватьSTAS_LONG писал(а):Источник цитатыответил в лсedvardaseg писал(а):так то всем интересно... интересует то же самое, но с обычной какой платой на 100-150 вт.STAS_LONG писал(а):Источник цитаты ответил в лс
и какой минимальный размер меха может быть на 2 аккума 18650?
ответил в ллс
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Парни, восхищен вашими работами, так же и вдохновлен. Требуется ваш совет, как профессионалов. Облезает краска с Evic Vtс Mini. Хочу его протравить, но опыта в травлении не имею. Тут на форуме подсказали, что вы уже делали похожее. Нужна пара подсказок:
- каким методом травили;
- чем изолировали поверхность.
Полностью процесс расписывать не надо.
Дело совершенно не в том, что мне жалко денег для заказа у вас, просто хочется сделать своими руками.
P.S. хотелось бы фоточку евика сделанного увидеть.
- каким методом травили;
Дело совершенно не в том, что мне жалко денег для заказа у вас, просто хочется сделать своими руками.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
добрый день) делаем очень разными способами, так как это наша работа мы не можем рассказывать из уважения к своему делу! по этому просим простить, мы не сможем рассказать(( а эвик, вот он: https://vk.com/parovar_custom?w=wall-113015021_1880mazzay писал(а):Источник цитаты Парни, восхищен вашими работами, так же и вдохновлен. Требуется ваш совет, как профессионалов. Облезает краска с Evic Vtс Mini. Хочу его протравить, но опыта в травлении не имею. Тут на форуме подсказали, что вы уже делали похожее. Нужна пара подсказок:
- каким методом травили;
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Ясно. Ладно буду сам пробовать.STAS_LONG писал(а):Источник цитаты просим простить, мы не сможем рассказать
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
- Парю | +
- Парил | +
- shooter_2134
- Новичок
наш косяк) времени нет)shooter_2134 писал(а):Источник цитаты чего не публикуете фото всех работ?) во вконтакте то не все обитают
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
- фото мехи | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.