Ну из металла очень хорошо выйдет по цене) чертёж разработай, инструмент плюс из цельного куска делай крышку и корпус, если отливать то опять же чертёж форма для отливки работа, зачистка установка компонентов и так далееedvardaseg писал(а):Источник цитатытак из металла хочется, пластмасса не катит:)STAS_LONG писал(а):Источник цитаты Можно на принтере попробовать отлить если только
PAROVAR CustΩm Vape
Первая станция от мастерской PAROVAR) условия и инструкции для заказа смотрите в самой публикации
вид и характеристики станции практически на 100% зависят только от вашего желания. каждая станция может быть уникальна
вид и характеристики станции практически на 100% зависят только от вашего желания. каждая станция может быть уникальна
- фото станции | +
Последний раз редактировалось STAS_LONG 17 авг 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
370 000 и пересылка, тюнинг дня 4-5))
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
STAS_LONG, для Кубоида аналогичный ценник, правильно?
для кубоида 400, он из нержавейки)3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты STAS_LONG, для Кубоида аналогичный ценник, правильно?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Жаба лютует, хомяк истерит, здравый смысл безмолствует...STAS_LONG писал(а):Источник цитаты ,
Будем думать...
STAS_LONG, за ответ спасибо!
- vaper_free
- Вейпер
STAS_LONG, поздравляю с выходом так сказать на международныи рынок, и обзоров, и продаж.
P.R. manager не зря з/п получает.))))
корбочки на станции чем-то неуловимо напоминают корпуса концевиков).
Ждем обзора от пузатого мексикоса)

- О себе | +
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
всегда пожалуйста)3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыЖаба лютует, хомяк истерит, здравый смысл безмолствует...STAS_LONG писал(а):Источник цитаты ,![]()
Будем думать...
STAS_LONG, за ответ спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а вот это уже кому как) могу только сказать что я бы пользовался моментом) и говорю это для ВСЕХ! пока я прицениваюсь и присматриваюсь, навык набираю еще больше) цена однозначно повысится!Armando писал(а):ДА ЭТО Ж БЕСПЛАТНО ПОЧТИSTAS_LONG писал(а):Источник цитаты 370 000 и пересылка
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
чувак, я тут выбираю в отпуск поехать или отдать на тюнинг рыксу, не делай этогоSTAS_LONG писал(а):Источник цитаты цена однозначно повысится!
немного не понял) про какого менеджера и мексикоса) но в любом случае спасибо!) для того что бы изготавливать свои собственные корпуса очень много денег нужно для развития этой идеи) я работаю над этим но не так все быстро как кажется) а корпуса эти кто только и как только не использует) а концевики (корпуса) тож разные бывают) и прямоугольные и квадратные)vaper_free писал(а):Источник цитаты STAS_LONG, поздравляю с выходом так сказать на международныи рынок, и обзоров, и продаж.
![]()
Отправлено спустя 43 секунды:
сомневаюсь что 370 000 на отпуск повлияют)Armando писал(а):Источник цитатычувак, я тут выбираю в отпуск поехать или отдать на тюнинг рыксу, не делай этогоSTAS_LONG писал(а):Источник цитаты цена однозначно повысится!
конечно можно) алюминий, площадь не большая, но можно) правда минимальная сумма травления 300 000 (30 BYN)LeEsA писал(а):Источник цитаты А ipv4s можно будет с корпусом что придумать?
верхний слой прорезинен, а что под резиной если честно то даже не знаю) ни конструкции ни материалаLeEsA писал(а):Источник цитаты STAS_LONG, а с крышкой можно будет что-нибудь придумать? Которая аккумы прячет?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.