Вадимыч писал(а):А вообще у меня родилась мысль...
Думаю из старого CD- холдера выдрать "файлики" от дисков и попросить жену пришить на машинке чёрную резинку под разные размеры...
Не проще ли на фасте заказать?
Вот в упор не понимаю этого самобичевания?!
SAAB-рат, отдать 10$, ждать около месяца, а потом подбирать нужные размеры кармашков и резинок? Если я могу за 5 сек выдрать файлики, за 10 мин разметить место где нужно сделать строчку на машинке и через 20 минут "запихивать" в холдер различные "штуковины"... Где самобичевание?
Вадимыч писал(а):SAAB-рат, отдать 10$, ждать около месяца, а потом подбирать нужные размеры кармашков и резинок? Если я могу за 5 сек выдрать файлики, за 10 мин разметить место где нужно сделать строчку на машинке и через 20 минут "запихивать" в холдер различные "штуковины"... Где самобичевание?
Самобичевание в потраченном времени и конечном результате (внешнем виде).
Ну для кого-то 10 у.е. не деньги вообще, а у кого-то зп 200. Кто-то может жижи на 100 брать, а кто-то клоны за 10 выбирает получше. А есть еще такие люди, которые любят своими руками, что-то делать, и часто это получается гораздо лучше чем покупное.
Потому, я лично, отношусь к чужим фломастерам с пониманием. И слово "самобичивание" вообще не подходит.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Вадимыч писал(а):Источник цитаты Прикольный наборчик.
Не представляю девушку орудующую этими приспособами
Да ничего, справляюсь вроде
Заказала для аромок Вот такие подставочки у китайцев, не знаю правда, влезут туда флакончики или нет ))
Теперь ломаю голову, что бы придумать для самозамеса подобное, чтобы бутылочки 100мл и 50мл влезали ))
Вадимыч писал(а):Источник цитаты Прикольный наборчик.
Не представляю девушку орудующую этими приспособами
Да ничего, справляюсь вроде
Заказала для аромок Вот такие подставочки у китайцев, не знаю правда, влезут туда флакончики или нет ))
Теперь ломаю голову, что бы придумать для самозамеса подобное, чтобы бутылочки 100мл и 50мл влезали ))
Спасибо за ссылку, закажу такую для свое дамы, бо вечно валяющиеся лаки по всей квартире надоели)))
lesnaja писал(а):
10мл. должны точно влезть, а вот 50,100 влезут если пару перемычек "выгрызть".
SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Мне понравился вариант комрада RedHorse, заказал себе первый вариант для починяшек (жижи обычно проста в отдельном отсеке рюкзака тягаю).
кто где такое видел? понравился хочу купить
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Мне понравился вариант комрада RedHorse, заказал себе первый вариант для починяшек (жижи обычно проста в отдельном отсеке рюкзака тягаю).
Такие моды как Айджаст мини и Вапорессо таргет мини (как я думаю + и все мехмоды) прекрасно влазят в твердый чехол для очков, купленный в супермаркете за копейки)
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.