Кто в чем носит свои девайсы, жижки и прочие причиндалы?
Надоело все таскать в полиэтиленовых пакетах.
Начал задумываться над покупкой некой сумочки для переноски:
- Боксмода;
- Дрипки;
- Бака;
- Пару банок жижки;
- Принадлежностей для ремонта (вата, ножнички, щипцы и т.д.).
Может кто "парил" эту тему и есть фотки функциональных сумок/кейсов/коробочек со ссылками на магазины?
Начал задумываться над покупкой некой сумочки для переноски:
- Боксмода;
- Дрипки;
- Бака;
- Пару банок жижки;
- Принадлежностей для ремонта (вата, ножнички, щипцы и т.д.).
Может кто "парил" эту тему и есть фотки функциональных сумок/кейсов/коробочек со ссылками на магазины?
Взял за копейки типа бабской косметички
,без цветочков и котят,чисто черную с 2мя липучками.
Удобно.Ну а ее уже в рюкзак,сумку. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
-
dein0s
Кто как хранит свои "сокровища"? вот тут еще обсуждали.
Мне понравился вариант комрада RedHorse, заказал себе первый вариант для починяшек (жижи обычно проста в отдельном отсеке рюкзака тягаю).
Мне понравился вариант комрада RedHorse, заказал себе первый вариант для починяшек (жижи обычно проста в отдельном отсеке рюкзака тягаю).

Самый мелкий ящик что был))
Мало чем отличается от полиэтиленового пакета. ))boom30ik писал(а):
Самый мелкий ящик что был))
Отправлено спустя 38 секунд:
Спасибо, дельная ссылочка.dein0s писал(а):Кто как хранит свои "сокровища"? вот тут еще обсуждали.
Почти не отличается, порой сам путаю с пакетом))
Все в куче, что в пакете, что в коробке.boom30ik писал(а):Почти не отличается, порой сам путаю с пакетом))
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Может стоит замутить обзор? ))dein0s писал(а):...заказал себе первый вариант для починяшек...
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
Все по карманам. Пузырек плоский с жижей на 18мл. 3 аккума 18350. И мод. Все ок, ничего не течет.
- парилка | +
boom30ik, Такой же, тлько сверху ишшо маленькая вставка под мелочи
Это дома. Мод таскаю в чехле для фонаря, специально заказывал на Али.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
А чехол для фонаря это мысль, причём хорошая мысль, а то связка ipv4s+big tank вообще никуда не влазит[emoji53]Kostas писал(а):boom30ik, Такой же, тлько сверху ишшо маленькая вставка под мелочиЭто дома. Мод таскаю в чехле для фонаря, специально заказывал на Али.
- deathmetaller
- Новичок
У меня "бронник" почти как на фото выше, только не такой толстый. Удобно в любую погоду. В боковом нижнем кармане жидкость, сверху в одном дом Кевин, во втором сигелей, в мелкие можно пару Акимов кинуть и барахлом для намотки. Ещё остаётся место под ключи, кошелёк и ипад
)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
+
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
Зачем все это если паришь сеткуSAAB-рат писал(а): Кантал, вата, кучачки, сверло, щипцы - где?
- парилка | +
http://m.aliexpress.com/item/1682401327 ... -messenger
Во внешнем кармане документы.
Внутри 2 маленьких карманчика- как раз один для баночек, второй для мелочи запасной. В центре девайсы и финансы)
Ничего у меня не текло- нормально всё настроено).
Во внешнем кармане документы.
Внутри 2 маленьких карманчика- как раз один для баночек, второй для мелочи запасной. В центре девайсы и финансы)
Ничего у меня не текло- нормально всё настроено).
Жижи в полке стола стоят, так как больше 5-6 штук замешанных не держу, то нормально. А с собой всё равно больше одной не ношу.
Пару девайсов в карманах не напрягают.
Лучше бы кто подсказал удобный ящик для складирования аром/жиж(чтоб в стоячем положении хранились и при наклоне не опрокидывались, каждая в своём отсеке)
А то аромки в банке навалом, не нравится.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Может, L-ку взять?
Пару девайсов в карманах не напрягают.
Лучше бы кто подсказал удобный ящик для складирования аром/жиж(чтоб в стоячем положении хранились и при наклоне не опрокидывались, каждая в своём отсеке)
А то аромки в банке навалом, не нравится.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Может, L-ку взять?
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
Аналогично.Dietmar писал(а):Источник цитаты Взял за копейки типа бабской косметички ,без цветочков и котят,чисто черную с 2мя липучками. Удобно.Ну а ее уже в рюкзак,сумку.

+Ziggs RDTA

.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.