Как вы так парите? У меня за сутки три заправки гоблина в пар превращается на 0.26—0.29ом и мне хватает одной батарейки)Nebula писал(а):Источник цитатыневозможно не согласиться.Илья Л. писал(а):Источник цитаты чем хуже жижа тем меньше расход)))))
если дома на баке(зефир), то где то бачка два.. вечерком дрипку потягать..
если активный день на ногах, то баков 4-5 уходит. в общем где то 10-30мл. если еще выпиваешь, и со всеми покурить выходить, то много вылетает жижи на самом деле.. зефир пылесос, известно всем. крепость 2.5 где то.
активный день 2-3 батары евика мини. как то так)
Сколько Вы выпариваете жидкости в день?
парю
+
- Nebula
- Заглянувший
- Контактная информация:
Химик1987 писал(а):Источник цитатыКак вы так парите? У меня за сутки три заправки гоблина в пар превращается на 0.26—0.29ом и мне хватает одной батарейки)Nebula писал(а):Источник цитатыневозможно не согласиться.Илья Л. писал(а):Источник цитаты чем хуже жижа тем меньше расход)))))
если дома на баке(зефир), то где то бачка два.. вечерком дрипку потягать..
если активный день на ногах, то баков 4-5 уходит. в общем где то 10-30мл. если еще выпиваешь, и со всеми покурить выходить, то много вылетает жижи на самом деле.. зефир пылесос, известно всем. крепость 2.5 где то.
активный день 2-3 батары евика мини. как то так)
ну для примера вот на сходке, за вечер ушло 3 батары) домой ехал уже на капельке) у меня бак 0.3ом, на 40 ваттах+-
ну вот так и улетает. дрипка>бак>дрипка>бак
я парю субтанк на постоянке.в день 10-12 млл.а вот что было на новый год.... за три дня я выпарил 100 млл/3мг.ник клона драконячей крови
.у меня был шок...
Универсальная прошивка от NFE Team 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
- Дима Мудрый
- Новичок
Парю исключительно на дрипке - 50w; 0,30 ом. Уходит в день примерно 15мл, бокс показывает к концу дня 800 затяжек как правило. Замес делаю 3 никотина, 4 капли аромы на 10мл жижи. Не сказать что прям волна вкуса, но рецепторы благодарны, и нет посторонних ощущений от ароматизаторов. Да и для здоровья в целом не стоит ими увлекаться слишком, ведь основная цель уйти от аналога.
У меня выходит 20-30мл но на единичке
В среднем выпариваю от 5-ти до 10-ти мл. шестерки в день.
где-то в среднем за день 10-15 мл тройки, в основном на баках
20-50мл 0ки при загруженном дне, на раслабоне 10-20мл
Какие то вы тут все продвинутые с своими баками и модами на турбо потреблении. Я всего то месяц слез с аналога и у меня выходит где то 10-15 мл. правда на "малышке" егошке. А у Вас жижка как в песок... 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ru.Vik.S., 10-15мл?! В день?! На егошке?! Это сколько раз её заряжать приходится?! 
Всего то 1 перезаряд в сутки. Ну т.е. С утра в часов 7 полный бат и где то в 5-6 вечера надо на подзарядку ставить и при этом уже выпарено где то 3-4 полных бака жижки. После 6 вечера дома приходиться парить от зарядки, ну а в городе использую переносной автономный портативник на 28000 мА 
10-12 мл, никитос 3мг, Subtank mini, когда пьянка на 1-2 бачка больше 
парю сколько захочу, бывает и 10мл, а бывает и 3, как карта ляжет
так точно, зависит от настроения от 10 до 30 если под пивко..)))
велком (029)6010462
6-7 с 1 никотина
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
у меня одного курсор к "-" тянется?...Two писал(а):Источник цитаты С дуру можно и х*й сломать, так что ...
Я помню начинал с егошки, так 3 мл в день много казалось
Сейчас если 20 за день уходит, то кажется, что почти и не парил
.
Сейчас если 20 за день уходит, то кажется, что почти и не парил

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.