Kayfun five (Kayfun V5)
Офтопик
если 100% уверен в намотке и в укладки ваты, делай 40вг/60пг. У меня так же было, погла только более жидкая жижа. Намотка 8витков 0.32 канталом на 2.5. А, если не уверен в чем то, то экспериментируй.
Я эту проблему решал так, замес 50/50 и добавляем 5% дистиллированной воды, т.е. на 100 мл основы, 5 мл водички и все должно быть пучком...Вадимыч писал(а):Источник цитатыОфтопикWildGAM, не по теме, но никто не может мне подсказать в чём проблема... С покупной жижой кайфун 4 работает как автомат Калашникова, при самозамесе (60/40) ловлю гарика после 3-4 затяжки. Парни подсказали делать жижу (50/50), но эффект тот же. В чём может быть проблема?
P.S. Дистиллированная вода продается в любой аптеке.
Последний раз редактировалось Дядя Саша 13 июл 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Проверь отверстия на жижеподачу,может быть там остались заусенции,на всякий случай сними фаски...
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Что слышно с апгрейдом для "настоящей тугой затяжки"? Баки в магазин завезли, а вот их я не нахожу. В базовой комплектации бака переходников тоже нет.
Welcome to WVC!
Снова в работе
Сам жду, без затачек не вижу смысла покупать бакWinterheart писал(а):Источник цитаты Что слышно с апгрейдом для "настоящей тугой затяжки"? Баки в магазин завезли, а вот их я не нахожу. В базовой комплектации бака переходников тоже нет.
Тоже забрал сегодня т.н. клон от SKX c фаста. Упаковка, резьбы, о-ринги - не придраться. По тяге - сабтанк, по вкусу - вровень с тайфуном. С кайфуном v3 мини даже рядом не валяется по сигаретной тяге. Крепление спирали ИМХО в сабтанке удобнее. Брал как замену тайфуну и сабтанку, которые уже продал - в принципе сгодится.
- фото | +
Попробовал сегодня кайфун в гостях у Aleh44
Бак понравился
,не разбирали правда.На первом самом малом отверстии тяга как по мне само то!
Вкус хорош. Не буду не допиливать не докупать апгрейды когда приобрету. 
Бак понравился
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
SXK Kayfun V5 Mini
https://www.fasttech.com/products/1/100 ... dable-tank
https://www.fasttech.com/products/1/100 ... dable-tank
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Версию от SJMY кто не будь заказывал? После прочитанного на различных форумах пришёл к выводу что этот клон получше будет.
- Не КУРЮ! | +
маленький лайфхак по запуску. Даже с картинками
Собственно, суть проблемы такова. Есть клон от sxk-не sxk с фаста без гравировок. На кубоиде бак запустился без проблем. На симпле не запустился. Не хватает длины пина. Попытка выкрутить болт привела к тому, что бак начал болтаться, но все равно не запустился. Вот как-то так:
на удивление, хоть пин от 4го кайфкна и намного длиннее, но он подошел
В собранном виде получилось вот так:
ну и бак прекрасно запустился на симпле 
Собственно, суть проблемы такова. Есть клон от sxk-не sxk с фаста без гравировок. На кубоиде бак запустился без проблем. На симпле не запустился. Не хватает длины пина. Попытка выкрутить болт привела к тому, что бак начал болтаться, но все равно не запустился. Вот как-то так:
+
+
+
Клон от skx с фаста (без гравировок) на симпле (что на фасте стоил 17,62 $) запустился, правда кнопку меха надо было поглубже закрутить.Denisjan писал(а):Источник цитаты На симпле не запустился.
у меня нет. может, дело в том, что на банке немного продавлена, хм... плюсовая площадка чтоли...ezh4 писал(а):Источник цитаты запустился
Denisjan, переверни батарею.
+
- Mankindorf
- Новичок
Приехал клон от sxk с 3fvape, с логотипами(стоил 23$, на посылке указали 4$
). Качество отличное, без запаха, но всё равно пополоскал в тёплой воде. По тяге субтанк, по вкусу тайфун второй. В режиме паравозинга по сравнению с субтанком (0,4 кантал на 2,5мм 6 витков ~ 0,8ом) сильно греется, при том что субтанк едва тёплый. Клон годный, надо попробовать сделать проставку в воздуховод под сигаретную тягу как у К4.
Я остановился на 0,32 нерже 9 витков на 2,5 отправу. Если мотать что пожирнее - бак неистово греется, нехрен летом руки греть.Denisjan писал(а):Источник цитаты а кто что вообще на него мотает?
у меня стоит сейчас фьюз по рецепту Драгоша - 0,25 кантал + 0,1 нихром. Довольно вкусно, бак не греется. Пар не горячий...ezh4 писал(а):Источник цитаты Я остановился на 0,32 нерже 9 витков на 2,5 отправу. Если мотать что пожирнее - бак неистово греется, нехрен летом руки греть.
Если у кого наблюдаются подтекания на нижней части бака, мне помогла замена оринга под №5

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.