ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Kayfun five (Kayfun V5)

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
Вадимыч
Вейпер

Офтопик
WildGAM, не по теме, но никто не может мне подсказать в чём проблема... С покупной жижой кайфун 4 работает как автомат Калашникова, при самозамесе (60/40) ловлю гарика после 3-4 затяжки. Парни подсказали делать жижу (50/50), но эффект тот же. В чём может быть проблема?
Изображение
WildGAM
Вейпер

Офтопик
если 100% уверен в намотке и в укладки ваты, делай 40вг/60пг. У меня так же было, погла только более жидкая жижа. Намотка 8витков 0.32 канталом на 2.5. А, если не уверен в чем то, то экспериментируй.
Дядя Саша
Вейпер

Вадимыч писал(а):Источник цитаты
Офтопик
WildGAM, не по теме, но никто не может мне подсказать в чём проблема... С покупной жижой кайфун 4 работает как автомат Калашникова, при самозамесе (60/40) ловлю гарика после 3-4 затяжки. Парни подсказали делать жижу (50/50), но эффект тот же. В чём может быть проблема?
Я эту проблему решал так, замес 50/50 и добавляем 5% дистиллированной воды, т.е. на 100 мл основы, 5 мл водички и все должно быть пучком...
P.S. Дистиллированная вода продается в любой аптеке.
Последний раз редактировалось Дядя Саша 13 июл 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того.
Ушло как дети в школу!!! | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
bezlogina
Вейпер

Проверь отверстия на жижеподачу,может быть там остались заусенции,на всякий случай сними фаски...
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

Что слышно с апгрейдом для "настоящей тугой затяжки"? Баки в магазин завезли, а вот их я не нахожу. В базовой комплектации бака переходников тоже нет.
Welcome to WVC! Снова в работе
WildGAM
Вейпер

Winterheart писал(а):Источник цитаты Что слышно с апгрейдом для "настоящей тугой затяжки"? Баки в магазин завезли, а вот их я не нахожу. В базовой комплектации бака переходников тоже нет.
Сам жду, без затачек не вижу смысла покупать бак
ezh4
Новичок

Тоже забрал сегодня т.н. клон от SKX c фаста. Упаковка, резьбы, о-ринги - не придраться. По тяге - сабтанк, по вкусу - вровень с тайфуном. С кайфуном v3 мини даже рядом не валяется по сигаретной тяге. Крепление спирали ИМХО в сабтанке удобнее. Брал как замену тайфуну и сабтанку, которые уже продал - в принципе сгодится.
фото | +
IMG_20160713_161419.jpg
IMG_20160713_161419.jpg (138.45 КБ) 4126 просмотров
IMG_20160713_175948_HDR.jpg
IMG_20160713_175948_HDR.jpg (84.89 КБ) 4126 просмотров
Dietmar
Гуру

Попробовал сегодня кайфун в гостях у Aleh44 :D
Бак понравился :-P ,не разбирали правда.На первом самом малом отверстии тяга как по мне само то! ;)Вкус хорош. Не буду не допиливать не докупать апгрейды когда приобрету. :)
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Aleh44
Вейпер

Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
DEH4NK
Вейпер

Версию от SJMY кто не будь заказывал? После прочитанного на различных форумах пришёл к выводу что этот клон получше будет.
Не КУРЮ! | +
ИзображениеИзображение
Denisjan
Вейпер

маленький лайфхак по запуску. Даже с картинками :lol:
Собственно, суть проблемы такова. Есть клон от sxk-не sxk с фаста без гравировок. На кубоиде бак запустился без проблем. На симпле не запустился. Не хватает длины пина. Попытка выкрутить болт привела к тому, что бак начал болтаться, но все равно не запустился. Вот как-то так:
+
на удивление, хоть пин от 4го кайфкна и намного длиннее, но он подошел
+
В собранном виде получилось вот так:
+
ну и бак прекрасно запустился на симпле :)
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ezh4
Новичок

Denisjan писал(а):Источник цитаты На симпле не запустился.
Клон от skx с фаста (без гравировок) на симпле (что на фасте стоил 17,62 $) запустился, правда кнопку меха надо было поглубже закрутить.
Denisjan
Вейпер

ezh4 писал(а):Источник цитаты запустился
у меня нет. может, дело в том, что на банке немного продавлена, хм... плюсовая площадка чтоли...
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
bizonn
Вейпер

Denisjan, переверни батарею.
+
Denisjan
Вейпер

bizonn писал(а):Источник цитаты переверни батарею.
уже поздно, все и так радотает :)
есть | +
ушло | +
Mankindorf
Новичок

Приехал клон от sxk с 3fvape, с логотипами(стоил 23$, на посылке указали 4$ :) ). Качество отличное, без запаха, но всё равно пополоскал в тёплой воде. По тяге субтанк, по вкусу тайфун второй. В режиме паравозинга по сравнению с субтанком (0,4 кантал на 2,5мм 6 витков ~ 0,8ом) сильно греется, при том что субтанк едва тёплый. Клон годный, надо попробовать сделать проставку в воздуховод под сигаретную тягу как у К4.
Denisjan
Вейпер

а кто что вообще на него мотает? :oops:
есть | +
ушло | +
ezh4
Новичок

Denisjan писал(а):Источник цитаты а кто что вообще на него мотает?
Я остановился на 0,32 нерже 9 витков на 2,5 отправу. Если мотать что пожирнее - бак неистово греется, нехрен летом руки греть.
Denisjan
Вейпер

ezh4 писал(а):Источник цитаты Я остановился на 0,32 нерже 9 витков на 2,5 отправу. Если мотать что пожирнее - бак неистово греется, нехрен летом руки греть.
у меня стоит сейчас фьюз по рецепту Драгоша - 0,25 кантал + 0,1 нихром. Довольно вкусно, бак не греется. Пар не горячий...

Если у кого наблюдаются подтекания на нижней части бака, мне помогла замена оринга под №5 :oops:
есть | +
ушло | +
Томас
Вейпер

и закину в шапку
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду | +
ушло в другие руки | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»