Жижа, растворяющая о-ринг, явно не норма)Aerien писал(а):Источник цитаты Пользую некоторое время, примерно месяц, все было ок - не протекает, удобный в принципе. А сегодня обнаруживаю, что жидкость (ранее бесцветная, дали на попробовать ООО "Перспектива" какая-то), в красный цвет окрасилась
Короче у меня сверху был установлен красный оринг (из комплекта), а сегодня девайс всю ночь и день провалялся на боку - и, видимо, полинял Как бы там ни было, оринг надену бесцветный, а вот с жидкостью не ясно теперь, это норма или нет =)
WOTOFO Serpent Mini RTA
- sirotkadadon
- Вейпер
Есть такие на диацетиле, оринги превращаются в кашу (цветные и белые) черные держутся подольше
как смог настучал
как смог настучал
- пока это | +
Обзоры не смотрел. (да и что там смотреть?) Уплотнения стоят чёрные... Давно стоят... Месяца два...
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Правда я всякие незнакомые жижки туда не лью
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Правда я всякие незнакомые жижки туда не лью
Решила залить жидкостью и оставить на сутки-другие, проверить =)
В общем посмотрела, за сутки - полет нормальный, ничего не растворилось и не окрасилось =) Думаю тут 2 эффекта сложилось: во-первых на жиже цвет с оринга под лампой рассеился (а не растворился), жидкость показалась реально красной
, и во-вторых, как назло, китайский койл поджарился больше чем надо, и за неделю-полторы начал покрываться нагаром и, действительно, окрасил вату и немного раствор, после протирки внутренностей бака на салфетке остался слабый рыжеватый налет. Сделала вывод, что оринги ни при чем, панику отставила, тут надо койлы качестеннее брать и чаще менять, а то я парю очень мало и думала недели на 2 хватит без ущерба 
-
uncleedik
- Мехмодовод
Отличный бачок. Не сопливит, не течет. Вкусный.
Намотка - фьюз 2 0.4кантал, поверх 0.1 нихром. 5 витков вроде. Единственное - пришлось точнее подрезать концы коила при зажатии, а потом прижимать плоскогубцами - не налазил колокол.
Намотка - фьюз 2 0.4кантал, поверх 0.1 нихром. 5 витков вроде. Единственное - пришлось точнее подрезать концы коила при зажатии, а потом прижимать плоскогубцами - не налазил колокол.
- Мой девиз | +
А кто нибудь пользуется serpent mini 25mm с базой на две спирали? ( http://www.3fvape.com/rebuildable-atomi ... 6wZxd-OHMI )
Есть ли "косяки" в девайсе? Подойдёт ли к нему база на одну спираль?
А, предзаказ....
Тогда: кто, что думает о версии mini25mm?
Есть ли "косяки" в девайсе? Подойдёт ли к нему база на одну спираль?
А, предзаказ....
Тогда: кто, что думает о версии mini25mm?
Улучшенная версия серпента мини на 22 мм, с возможностью выбора базы на 2/1 спираль. Годный бак имхо.shrek69 писал(а):Источник цитаты Тогда: кто, что думает о версии mini25mm?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну, заказал себе обе версии (22мм и 25мм), посмотрел несколько обзоров и уловил в каждом обзоре упоминание о "не совсем лёгкой тяге"..., а т.к. являюсь приверженцем калифорнийской (кальянной)затяжки, стал сомневаться в правильности своего выбора. Сейчас пользуюсь TFV4mini и на нём мне обдува хватает, вот мне интересно сравнить его с serpent mini, может кто рядом с Ангарской есть, словиться, посмотреть в живую, попробовать... Ну и на будущее, в качестве "гуру" по обслуживанию дать пару уроков по намотке, т.к. опыта нет, практически, вообще...
Я на Сурганова работаю, будешь рядом пиши. Мини с собой.shrek69 писал(а):Источник цитаты вот мне интересно сравнить его с serpent mini, может кто рядом с Ангарской есть
+
В данный момент юзаю serpent mini 22 - для сравнения есть Gemini RTA - в нем, только при нижнем обдуве, тяга легче, но разница не такая уж принципиальная.shrek69 писал(а):Источник цитаты посмотрел несколько обзоров и уловил в каждом обзоре упоминание о "не совсем лёгкой тяге"..., а т.к. являюсь приверженцем калифорнийской (кальянной)затяжки, стал сомневаться в правильности своего выбора
По намотке все элементарно, единственное - концы койла нужно обрезать заподлицо с базой, чтобы не коротили в купол - на это во всех обзорах наверное указывают.
А, что сейчас мотаешь? И как клептон на серпенте, нормально будет?Вадимыч писал(а):Источник цитаты Ради интереса поставил косичку которая идёт в комплекте
- Вложения
-
- Вот такого плана.
- 1471505954681837876795.jpg (103.85 КБ) 3224 просмотра
а чего ж ты ждал от нееВадимыч писал(а):Источник цитаты поставил косичку которая идёт в комплекте (правда намотал чуть больше витков), вкуса никакого
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
у меня сейчас стоит фьюз из 0,32 нержа * 0,1 нихром, 5 витков. довольно вкусно, но надо что-то побольше, с количеством витков я явно погорячился, надо было больше хотя ы на одинВадимыч писал(а):Источник цитаты С нержой пока не пробовал,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.