ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

WOTOFO Serpent Mini RTA

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
L1nX
Новичок

Aerien писал(а):Источник цитаты Пользую некоторое время, примерно месяц, все было ок - не протекает, удобный в принципе. А сегодня обнаруживаю, что жидкость (ранее бесцветная, дали на попробовать ООО "Перспектива" какая-то), в красный цвет окрасилась
Короче у меня сверху был установлен красный оринг (из комплекта), а сегодня девайс всю ночь и день провалялся на боку - и, видимо, полинял Как бы там ни было, оринг надену бесцветный, а вот с жидкостью не ясно теперь, это норма или нет =)
Жижа, растворяющая о-ринг, явно не норма)
Используется | +
Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хочет приехать | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
sirotkadadon
Вейпер

Есть такие на диацетиле, оринги превращаются в кашу (цветные и белые) черные держутся подольше

как смог настучал
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Bo8ka
Гуру

Обзоры не смотрел. (да и что там смотреть?) Уплотнения стоят чёрные... Давно стоят... Месяца два...

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Правда я всякие незнакомые жижки туда не лью
Aerien
Новичок

Решила залить жидкостью и оставить на сутки-другие, проверить =)
Вадимыч
Вейпер

У меня стоят синие оринги... Норм, жижа цвет не меняет :)
Изображение
Aerien
Новичок

В общем посмотрела, за сутки - полет нормальный, ничего не растворилось и не окрасилось =) Думаю тут 2 эффекта сложилось: во-первых на жиже цвет с оринга под лампой рассеился (а не растворился), жидкость показалась реально красной :-o , и во-вторых, как назло, китайский койл поджарился больше чем надо, и за неделю-полторы начал покрываться нагаром и, действительно, окрасил вату и немного раствор, после протирки внутренностей бака на салфетке остался слабый рыжеватый налет. Сделала вывод, что оринги ни при чем, панику отставила, тут надо койлы качестеннее брать и чаще менять, а то я парю очень мало и думала недели на 2 хватит без ущерба :)
uncleedik
Мехмодовод

Отличный бачок. Не сопливит, не течет. Вкусный.
Намотка - фьюз 2 0.4кантал, поверх 0.1 нихром. 5 витков вроде. Единственное - пришлось точнее подрезать концы коила при зажатии, а потом прижимать плоскогубцами - не налазил колокол.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
shrek69
Вейпер

А кто нибудь пользуется serpent mini 25mm с базой на две спирали? ( http://www.3fvape.com/rebuildable-atomi ... 6wZxd-OHMI )
Есть ли "косяки" в девайсе? Подойдёт ли к нему база на одну спираль?
А, предзаказ....
Тогда: кто, что думает о версии mini25mm?
Изображение
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом...
L1nX
Новичок

shrek69 писал(а):Источник цитаты Тогда: кто, что думает о версии mini25mm?
Улучшенная версия серпента мини на 22 мм, с возможностью выбора базы на 2/1 спираль. Годный бак имхо.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Используется | +
Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хочет приехать | +
shrek69
Вейпер

L1nX писал(а):Источник цитаты Годный бак имхо.
Наверно возьму себе как появится в продаже...
Изображение
— Может, бахнем?
shrek69
Вейпер

Ну, заказал себе обе версии (22мм и 25мм), посмотрел несколько обзоров и уловил в каждом обзоре упоминание о "не совсем лёгкой тяге"..., а т.к. являюсь приверженцем калифорнийской (кальянной)затяжки, стал сомневаться в правильности своего выбора. Сейчас пользуюсь TFV4mini и на нём мне обдува хватает, вот мне интересно сравнить его с serpent mini, может кто рядом с Ангарской есть, словиться, посмотреть в живую, попробовать... Ну и на будущее, в качестве "гуру" по обслуживанию дать пару уроков по намотке, т.к. опыта нет, практически, вообще...
Изображение
— Может, бахнем?
P1nstom
Вейпер

shrek69 писал(а):Источник цитаты вот мне интересно сравнить его с serpent mini, может кто рядом с Ангарской есть
Я на Сурганова работаю, будешь рядом пиши. Мини с собой.
+
L1nX
Новичок

shrek69 писал(а):Источник цитаты посмотрел несколько обзоров и уловил в каждом обзоре упоминание о "не совсем лёгкой тяге"..., а т.к. являюсь приверженцем калифорнийской (кальянной)затяжки, стал сомневаться в правильности своего выбора
В данный момент юзаю serpent mini 22 - для сравнения есть Gemini RTA - в нем, только при нижнем обдуве, тяга легче, но разница не такая уж принципиальная.
По намотке все элементарно, единственное - концы койла нужно обрезать заподлицо с базой, чтобы не коротили в купол - на это во всех обзорах наверное указывают.
Используется | +
Хочет приехать | +
Вадимыч
Вейпер

Ради интереса поставил косичку которая идёт в комплекте (правда намотал чуть больше витков), вкуса никакого...
Изображение
shrek69
Вейпер

Вадимыч писал(а):Источник цитаты Ради интереса поставил косичку которая идёт в комплекте
А, что сейчас мотаешь? И как клептон на серпенте, нормально будет?
Вложения
Вот такого плана.
Вот такого плана.
1471505954681837876795.jpg (103.85 КБ) 3224 просмотра
Изображение
— Может, бахнем?
Вадимыч
Вейпер

С нержой пока не пробовал, но 0,4 кантал под 0,1 нихромом заходит на ура.

С таким койлом вкуснотища, но пар довольно горячий.
Вложения
Койл от Arsenal'a
Койл от Arsenal'a
image-0-02-01-01b6143b6e18cb0ea57fbb35c56dfce008665ce8623a1861ad0221f889a4a26b-V.jpg (83.58 КБ) 3218 просмотров
Изображение
Denisjan
Вейпер

Вадимыч писал(а):Источник цитаты поставил косичку которая идёт в комплекте (правда намотал чуть больше витков), вкуса никакого
а чего ж ты ждал от нее :) вообще, ыотофо в этом плене не слишком разумно поступает, выпуская вкусные баки и комплектуя их такими койлами...

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вадимыч писал(а):Источник цитаты С нержой пока не пробовал,
у меня сейчас стоит фьюз из 0,32 нержа * 0,1 нихром, 5 витков. довольно вкусно, но надо что-то побольше, с количеством витков я явно погорячился, надо было больше хотя ы на один :D
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вадимыч
Вейпер

Denisjan писал(а):Источник цитаты а чего ж ты ждал от нее
Так я же и написал, ради интереса :) :yes:
Изображение
shrek69
Вейпер

А обслуживаемые базы на 1 спираль в 25мм и 22мм по диаметру одинаковые? Ни где не нашел информации...
Изображение
— Может, бахнем?
shrek69
Вейпер

А чёрных стекол ни кто не видел на сегмент мини? Или может подходит от другого бака какого?
Изображение
— Может, бахнем?
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»