ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Eleaf iStick Pico 75w

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
maxim_belarus
Заглянувший

Дайте кто картинки на заставку, на пико, нигде найти не могу

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Omadren писал(а):Источник цитаты
maxim_belarus писал(а):Источник цитаты Можешь мне картинку сделать?
Какую картинку?
Для заставки
usa79
Заглянувший

Прикупил сибе Eleaf iStick Pico 75W TC доволен (уничтожитель жидкости ) мод огонь (пара много вкус отличный ) в будущем планирую взять бак криос
Много фото
+
[mm]Не надо каждое фото под спойлер, можно один спойлет и все фото. Подправил.[/mm]
usa79
Заглянувший

понял спасибо
lexeyby
Заглянувший

подскажите, может кто-то пытался бороться с продавливающимся стеклом? пусть и не сильно, но сам факт.. может кто разбирал, смотрел?
Marmon
Вейпер

А зачем давить на стекло? Пока тут не написали- даже не знал об этом. Надавил- прогибается. Абсолютно не мешает использовать данный девайс по своему прямому назначению).
lexeyby
Заглянувший

Marmon, я согласен, но если ещё более хорошо обратить внимаение, вместе со стеклом двигается и ЮСБ, .т.е. целиком получается вся плата... чтобы со временем не сказалось.. да и раздражает, под стекло забивается фигня всякая
Marmon
Вейпер

4 болтика открути- и полный доступ к внутренностям обеспечен. Приклей, если хочешь.)))) Разбирал- собирал элементарно. Мысли что- то исправить не было. Я его не для красоты покупал). Раздражительностью не страдаю, отношусь проще к вещам..
lesnaja
Вейпер

lexeyby писал(а):Источник цитаты подскажите, может кто-то пытался бороться с продавливающимся стеклом? пусть и не сильно, но сам факт.. может кто разбирал, смотрел?
На моем Pico стекло как влитое стоит, как ни надавливала - даже не шелохнулось ) Вот кнопка “фаер” потерлась капитально, кто-нибудь знает, можно ее как-то в человеческий вид привести? Может пошлифовать как-то?
+
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

lesnaja писал(а):Источник цитаты пошлифовать как-то?
Точно не стоит, станет хуже. Она латунная, если я не ошибаюсь.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
vdZmq
Вейпер

lexeyby писал(а):Источник цитаты подскажите, может кто-то пытался бороться с продавливающимся стеклом? пусть и не сильно, но сам факт.. может кто разбирал, смотрел?
поверил, в моем моде такого нету, стекло держится как влитое. думается мне что все зависит от партии, на есиге некоторые жалуются на продавливание стекла.
lesnaja писал(а):Источник цитаты На моем Pico стекло как влитое стоит, как ни надавливала - даже не шелохнулось ) Вот кнопка “фаер” потерлась капитально, кто-нибудь знает, можно ее как-то в человеческий вид привести? Может пошлифовать как-то?
я после покупки сразу наклейку прозрачную наклеил на кнопку, по контуру вырезал и усё, кнопка до сих пор как новая :)
а как отреставрировать, как выше написали - она латунная, отполировать не получится. можно попробовать разобрать мод, вынуть ее и покрасить краской из пулика или обычного баллончика.
gurugrig
Вейпер

vdZmq писал(а):Источник цитаты можно попробовать разобрать мод, вынуть ее и покрасить краской из пулика или обычного баллончика.
или есть такая штуковина - жидкая резина в баллончиках.
С удовольствием | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
lesnaja
Вейпер

vdZmq писал(а):я после покупки сразу наклейку прозрачную наклеил на кнопку, по контуру вырезал и усё, кнопка до сих пор как новая :)
а как отреставрировать, как выше написали - она латунная, отполировать не получится. можно попробовать разобрать мод, вынуть ее и покрасить краской из пулика или обычного баллончика.
Спасибо за совет! На идею меня натолкнули, попробую покрасить лаком для ногтей, думаю даже разбирать не придется :)
+
gurugrig
Вейпер

lesnaja писал(а):Источник цитаты попробую покрасить лаком для ногтей, думаю даже разбирать не придется
девушке проще... к тому-же, можно цвет кнопки менять... под настроение! :-P
С удовольствием | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
vdZmq
Вейпер

gurugrig писал(а):Источник цитаты или есть такая штуковина - жидкая резина в баллончиках.
не уверен что резина хорошо сядет на такую мелкую деталь, а так да, вариант тоже хороший

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
lesnaja писал(а):Источник цитаты Спасибо за совет! На идею меня натолкнули, попробую покрасить лаком для ногтей, думаю даже разбирать не придется
не забудьте поделиться результатом потом :)
Вадимыч
Вейпер

Камрады, как они всех кинули на повышение мощности?)))
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (188.97 КБ) 3927 просмотров
Изображение
lexeyby
Заглянувший

Вадимыч, может кто-нить прошивку перекинет :)
gurugrig
Вейпер

Вадимыч писал(а):Источник цитаты Камрады, как они всех кинули на повышение мощности?)))
:lol: :lol: :lol:
искренне сочуйствуйу :cry: :cry: :cry:
С удовольствием | +
lesnaja
Вейпер

Вадимыч писал(а):Камрады, как они всех кинули на повышение мощности?)))
Вот же тенденция пошла Изображение
eVic-VTC Mini, рыкса, теперь и пико туда же )) Спрашивается, для чего тогда обновления, если через месяц тот же девайс выпускают усовершенствованный Изображение
+
aLIEz
Вейпер

Ну вот и нафига спрашивается стелс-девайсу аккумулятор 26650?
Дуреют они там у себя в Китае :T
Вадимыч
Вейпер

aLIEz писал(а):Источник цитаты Ну вот и нафига спрашивается стелс-девайсу аккумулятор 26650?
Дуреют они там у себя в Китае :T
Этот девайс и останется стелс - девайсом, покрайней мере в мужской руке...
При размерах 18650- 66,5*18, и 26650 - 69*26. Разница не особо заметна.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»