Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Для заставкиOmadren писал(а):Источник цитатыКакую картинку?maxim_belarus писал(а):Источник цитаты Можешь мне картинку сделать?
Для заставкиOmadren писал(а):Источник цитатыКакую картинку?maxim_belarus писал(а):Источник цитаты Можешь мне картинку сделать?
На моем Pico стекло как влитое стоит, как ни надавливала - даже не шелохнулось ) Вот кнопка “фаер” потерлась капитально, кто-нибудь знает, можно ее как-то в человеческий вид привести? Может пошлифовать как-то?lexeyby писал(а):Источник цитаты подскажите, может кто-то пытался бороться с продавливающимся стеклом? пусть и не сильно, но сам факт.. может кто разбирал, смотрел?

Точно не стоит, станет хуже. Она латунная, если я не ошибаюсь.lesnaja писал(а):Источник цитаты пошлифовать как-то?
поверил, в моем моде такого нету, стекло держится как влитое. думается мне что все зависит от партии, на есиге некоторые жалуются на продавливание стекла.lexeyby писал(а):Источник цитаты подскажите, может кто-то пытался бороться с продавливающимся стеклом? пусть и не сильно, но сам факт.. может кто разбирал, смотрел?
я после покупки сразу наклейку прозрачную наклеил на кнопку, по контуру вырезал и усё, кнопка до сих пор как новаяlesnaja писал(а):Источник цитаты На моем Pico стекло как влитое стоит, как ни надавливала - даже не шелохнулось ) Вот кнопка “фаер” потерлась капитально, кто-нибудь знает, можно ее как-то в человеческий вид привести? Может пошлифовать как-то?
или есть такая штуковина - жидкая резина в баллончиках.vdZmq писал(а):Источник цитаты можно попробовать разобрать мод, вынуть ее и покрасить краской из пулика или обычного баллончика.
Спасибо за совет! На идею меня натолкнули, попробую покрасить лаком для ногтей, думаю даже разбирать не придетсяvdZmq писал(а):я после покупки сразу наклейку прозрачную наклеил на кнопку, по контуру вырезал и усё, кнопка до сих пор как новая![]()
а как отреставрировать, как выше написали - она латунная, отполировать не получится. можно попробовать разобрать мод, вынуть ее и покрасить краской из пулика или обычного баллончика.
девушке проще... к тому-же, можно цвет кнопки менять... под настроение!lesnaja писал(а):Источник цитаты попробую покрасить лаком для ногтей, думаю даже разбирать не придется
не уверен что резина хорошо сядет на такую мелкую деталь, а так да, вариант тоже хорошийgurugrig писал(а):Источник цитаты или есть такая штуковина - жидкая резина в баллончиках.
не забудьте поделиться результатом потомlesnaja писал(а):Источник цитаты Спасибо за совет! На идею меня натолкнули, попробую покрасить лаком для ногтей, думаю даже разбирать не придется
Вадимыч писал(а):Источник цитаты Камрады, как они всех кинули на повышение мощности?)))
Вот же тенденция пошлаВадимыч писал(а):Камрады, как они всех кинули на повышение мощности?)))

Этот девайс и останется стелс - девайсом, покрайней мере в мужской руке...aLIEz писал(а):Источник цитаты Ну вот и нафига спрашивается стелс-девайсу аккумулятор 26650?
Дуреют они там у себя в Китае