WOTOFO Serpent Mini RTA
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Вдруг кому-нибудь пригодится
:
только что на почту прилетело с Гири о распродаже (акции и т.д.) на Original Wotofo Serpent Mini RTA Atomizer.
Скрин под спойлером.
Всем добра! 
только что на почту прилетело с Гири о распродаже (акции и т.д.) на Original Wotofo Serpent Mini RTA Atomizer.
Скрин под спойлером.
+
аааа ! жаль , малый купон ! с балами выходит 12,14$3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Вдруг кому-нибудь пригодится:
Скрин под спойлером.Всем добра!+
- Вложения
-
- Screenshot_1.png (37.46 КБ) 2695 просмотров
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Доброго дня! Хотел поинтересоваться кто какие намотки использует на своих серпентах? Есть ли "Дзен"?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Stachenin_a
- Вейпер
Кто из владельцев может сравнить большой и маленький серпент по вкусопередаче? Стоит вопрос выбора!

+
+
- sirotkadadon
- Вейпер
- Stachenin_a
- Вейпер
Объем не имеет значения. Важно вкус, непроливайка, не горячий пар и легкая затяжка.

+
+
надо билд правильно подбирать, может быть горячоStachenin_a писал(а):Источник цитаты не горячий пар
Пользую некоторое время, примерно месяц, все было ок - не протекает, удобный в принципе. А сегодня обнаруживаю, что жидкость (ранее бесцветная, дали на попробовать ООО "Перспектива" какая-то), в красный цвет окрасилась
Короче у меня сверху был установлен красный оринг (из комплекта), а сегодня девайс всю ночь и день провалялся на боку - и, видимо, полинял
Как бы там ни было, оринг надену бесцветный, а вот с жидкостью не ясно теперь, это норма или нет =)
Короче у меня сверху был установлен красный оринг (из комплекта), а сегодня девайс всю ночь и день провалялся на боку - и, видимо, полинял
да, оринги у миника слабое место, не один обзорщик это упоминал.Aerien писал(а):Источник цитаты Пользую некоторое время, примерно месяц, все было ок - не протекает, удобный в принципе. А сегодня обнаруживаю, что жидкость (ранее бесцветная, дали на попробовать ООО "Перспектива" какая-то), в красный цвет окрасилась![]()
Короче у меня сверху был установлен красный оринг (из комплекта), а сегодня девайс всю ночь и день провалялся на боку - и, видимо, полинялКак бы там ни было, оринг надену бесцветный, а вот с жидкостью не ясно теперь, это норма или нет =)

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.