Nextasis RTA clon
KaMuKag3e, копирвейп хорошо клоны делает - можно брать))))
Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
киты сказали что будет готово к концу месяца, так же будет 2 версии 304 и 316 сталь, бум ждать
Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
киты сказали что будет готово к концу месяца, так же будет 2 версии 304 и 316 сталь, бум ждать
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
SAAB-рат, Copper Vape говорят что в этом месяце начнут грузить (пока не готов) так же и цена пока не точная, SXK молчат как в танке)))
- использую | +
Офтопик
Я все свои баки переломал за неделю. Осталась зефирка одна...((KSD77 писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, Copper Vape говорят что в этом месяце начнут грузить (пока не готов) так же и цена пока не точная, SXK молчат как в танке)))
Я на следующей неделе жду "шарика", и колбы запасные с фаста тоже идут.

De_mon, расскажешь потом, но как по мне так нексты потолковее будут
- использую | +
У меня некста нет, поэтому сравнивать не с чем, взял шарик ради интереса из-за центрального расположения фитиля, мне нравятся боковые(пар, гектар), они на порядок лучше центральных, особенно что касается вкуса, да и вариантов намотки различных фитилей, в отличиии от некстов и всего такого, естественно это моё мнение.KSD77 писал(а):De_mon, расскажешь потом, но как по мне так нексты потолковее будут
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk

De_mon, некста нет, а говоришь на порядок лучше - начитался, вкуса нигде не будет если руки из жопы, по поводу вариаций в намотке соглшусь)
- использую | +
хотел у Лохматого(производитель), но не получилось, в отпуск ушел, взял на барахолке, брал версию 5.1traden писал(а):Источник цитаты А где шарика брал?
Только если у тебя не пар, на нем и у криворуких получается неплохоKSD77 писал(а):Источник цитаты вкуса нигде не будет если руки из жопы

De_mon, так вкуса и на ле зефире и на оригене - даже если криво помотал добиться не сложно), могу некста и/или тиню дать погонять на пробу), шарик не понравился мне из-за слишком высокого прдъема жижи, дюралевого маленького колокола боюсь что железом будет шмониь), в общем смотрел как то и решил накуй он мне не впал
- использую | +
Сергей, я ж написал что это только моё мнение, мне пара за глаза хватает, да и ахиллес есть, а шарика взял ради интереса, не понравится, продам, благо стоимость невысокая.

KaMuKag3e, дзен надо искать, в большинстве своем люди покупающие оригигинал позиционируют себя супер знатоками, намотав разок и не получив ожидаемый результат "авторитетно" заявляют что бак гавно, я давно таким "авторитетам" перестал доверять - что сам в руках не держал о том судить не могу
Отправлено спустя 56 секунд:
De_mon, если надумаешь то дам некста - у меня их много), в центральных генах пар мягче - мне нравится, в классических более резкий вкус, что многие принимают за более качественный - фломастеры рулят)
Отправлено спустя 56 секунд:
De_mon, если надумаешь то дам некста - у меня их много), в центральных генах пар мягче - мне нравится, в классических более резкий вкус, что многие принимают за более качественный - фломастеры рулят)
- использую | +
договорилисьKSD77 писал(а):Источник цитаты дам некста - у меня их много)
Хочется ещё Shorty v2 попробовать, но сцуко дорогой.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я сейчас в отпуске, не в Минске, позже созвонимся

De_mon, я все никак клауда г не закажу, а шортик... Хз, я вот ещё никак не созрею гектара взять и ценник не кусачий)
- использую | +
Вот гектар мне интересен, тоже хочу взять, у меня их колибри уже скоро 2 года как, накоплю и куплю гектара, или еще один пар 3-й или 4-й.

Офтопик
Господа, коль скоро тут пошло обсуждение других генезисов, хочу спросить:
А что вы думаете по поводу такого гены как Monas?
Уж больно меня заинтересовала его конструкция.
А что вы думаете по поводу такого гены как Monas?
Уж больно меня заинтересовала его конструкция.
- В закромах у хомяка | +
Мне кажется нексты лучше, в клоне говорят надо отверстие под подачу малек рассверлить
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.