WEIPING.BY - Магазин электронных сигарет и комплектующих
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
kroix, не пойму почему данного представителя немауляток (я про yardalgedal) ещё не забанили? у нас 18+ или мы тут обсуждать что то по этому поводу будем? залокируйте накуй и топик подчистите
так же прошу, если возможно, добавить пункт в правила приводящие к блокировке любые проявления толерантности в отношении парителей младше 18 (это должно и пап касаться которые своим детям разрешат парить - хочешь разрешай, но некуй тут трубить)
так же прошу, если возможно, добавить пункт в правила приводящие к блокировке любые проявления толерантности в отношении парителей младше 18 (это должно и пап касаться которые своим детям разрешат парить - хочешь разрешай, но некуй тут трубить)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Да ладно! Мало СМИ нам рассказали, как взрываются аккумы в мехах? Я уверен, что большая часть малолетних вэйперов не имеют понятия о ТБ при обращении с низкоомными намотками и аккумуляторами. Тех, кто всерьез этим интересуется - единицы. Как и взрослых вэйперов, пошедших дальше егошек и стартовых наборов.yardalgedal писал(а):Источник цитаты ребенок будет сидеть дома и пыхать
Я (почему-то) уверен, что молодому человеку 23.KSD77 писал(а):Источник цитаты у нас 18+ или мы тут обсуждать что то по этому поводу будем?
Это перегиб. Человек имеет право на свое мнение, текущих правил он не нарушает, хотя все это больше напоминает "спор ради спора". "Старые бабки" останутся при своем мнении, наш возмущенный товарищ - при своем.KSD77 писал(а):Источник цитаты любые проявления толерантности
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Тогда и Вас нужно забанить тоже -- абсолютно неадекватный и провокационный комментарий.KSD77 писал(а):Источник цитаты kroix, не пойму почему данного представителя немауляток (я про yardalgedal) ещё не забанили? у нас 18+ или мы тут обсуждать что то по этому поводу будем? залокируйте накуй и топик подчистите
- Devices | +
KSD77, не факт что ему 18-, да и противоположную точку зрения тоже интересно выслушать. Будем банить, если начнет переходить на личности или что-то подобное.
yardalgedal, Вы не тот ресурс выбрали для озвучивания идей "не запрещено - значит можно". И еще - Дмитрий25 - специалист по легочным заболеваниям, так что, настоятельно рекомендую прислушиваться не только к зову своего сердца, но и к мнению специалиста-профессионала.
yardalgedal, Вы не тот ресурс выбрали для озвучивания идей "не запрещено - значит можно". И еще - Дмитрий25 - специалист по легочным заболеваниям, так что, настоятельно рекомендую прислушиваться не только к зову своего сердца, но и к мнению специалиста-профессионала.
- Без устали эксплуатирую | +
yardalgedal, Согласен на обоюдный пожизненный бан - но что бы исключить даже мнение о разрешении и поддержке парения лицам котором меньше 18!!!
- использую | +
Чем бы дитё не тешилось, главное чтобы не вешалось. Про 23 сомневаюсь, если только не с задержками психического развития. Хорошая такая позиция: имею право, вот с ответственностью за себя, как обычно никак.kroix писал(а):Источник цитаты Человек имеет право на свое мнение, текущих правил он не нарушает, хотя все это больше напоминает "спор ради спора". "Старые бабки" останутся при своем мнении, наш возмущенный товарищ - при своем.
yardalgedal, подрастете может и поймете, о чем Вам хотели сказать.
KSD77, хочется немаулятке поскакать, пускай.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Тоже подпишусь!KSD77 писал(а):Источник цитаты Согласен на обоюдный пожизненный бан - но что бы исключить даже мнение о разрешении и поддержке парения лицам котором меньше 18!!!
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
KSD77, спокойнее, нас не сломить)KSD77 писал(а):Источник цитаты что бы исключить даже мнение о разрешении и поддержке
- Франкенштейн
- Новичок
Я парю уже год, каждый день конфликты, и все равно я наркоманTikki писал(а):Источник цитаты Мать против, благо что дома бываю редко
Когда нашла ящик со шприцами. Пг вг аромы и прочее подумала что нарк xD
- Новое не может появиться из ничего. Рушиться один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало | +
Надо какие-то шприцы зашифрованные - с закосом под авторучки, ПГ и ВГ - в бутылках от водки и вискаря с мартини
Будут думать что тихий алкаш-писатель.
- Без устали эксплуатирую | +
Это ужасно,надо срочно перелить в мерзавчики и флакушиФранкенштейн писал(а):Источник цитатыЯ парю уже год, каждый день конфликты, и все равно я наркоманTikki писал(а):Источник цитаты Мать против, благо что дома бываю редко
Когда нашла ящик со шприцами. Пг вг аромы и прочее подумала что нарк xD
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Франкенштейн
- Новичок
Аха, да) Она у меня медик и я каждый день слышу, как это вредно. Я уже ей видео ролики показал от BBC. Но нет, она же лучше знает.bezlogina писал(а):Источник цитатыЭто ужасно,надо срочно перелить в мерзавчики и флакушиФранкенштейн писал(а):Источник цитатыЯ парю уже год, каждый день конфликты, и все равно я наркоманTikki писал(а):Источник цитаты Мать против, благо что дома бываю редко
Когда нашла ящик со шприцами. Пг вг аромы и прочее подумала что нарк xDИ прикупить пипетки Пастера.Маскировка оказывается в нашем деле важна
- Новое не может появиться из ничего. Рушиться один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало | +
Франкенштейн, Ну,против мамы не попрёшь,надо смиряться.Главное,что не наркоман.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Франкенштейн, самое интересное что в синеокой нет ни оборудования ни специалистов, а главное желания, что бы провести нужные исследования да и сертификацию жиж только по этому сделать не могут - выдают всем бумажки что не требует сертификации
- использую | +
- [email protected]
- Заглянувший
XXX уже всё сказал!!!!
[mm]Пункт 2.28
Такие вещи лучше тут не писать, для этого есть другие сайты. Иначе будет предупреждение по жесткой схеме.[/mm]
[mm]Пункт 2.28
Такие вещи лучше тут не писать, для этого есть другие сайты. Иначе будет предупреждение по жесткой схеме.[/mm]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.