Eleaf iStick Pico 75w
Правильная пика!!!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ну почему же: стучитесь в личко к Комраду Jonis и будет Вам счастьеLantas писал(а):Источник цитаты В Минске без шансов?
P.s. Куплю чехол на Istick Pico 75w
Зачем чехлы на девайсы?
Чтоб не поцарапать?
А как же удовольствие от использования?
На мой взгляд проще "шкурку" наклеить, благо на форуме есть предложения... И вид менять можно чаще, если надоедает, и защита от царапок))). От падений чехол не спасет))
Чтоб не поцарапать?
На мой взгляд проще "шкурку" наклеить, благо на форуме есть предложения... И вид менять можно чаще, если надоедает, и защита от царапок))). От падений чехол не спасет))
Чтоб продать потом не подрипаныйMarmon писал(а):Источник цитаты Зачем чехлы на девайсы?
Чтоб не поцарапать?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Кайфун 4 станет на пико?
А то пишут диаметр на кайфуне4 22-23 мм...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это из цикла пульт ДУ от телика на кухне , замотанный в полиэтиленовый пакет)))bezlogina писал(а):Источник цитаты Чтоб продать потом не подрипаный
23 мм влазит.Marmon писал(а):Источник цитаты Кайфун 4 станет на пико?
Тайфун не встал. Только без кольца регулировки воздуха его накрутить смог.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Пока что использую чехол только при выходах, например, на рыбалку (про руки закеканые тестом, опарышами и т.п. думаю объяснять не надоMarmon писал(а):Источник цитаты Зачем чехлы на девайсы?
Как-то так
Пс. Кожаный на Кубисе пользую исключительно в "самоудовлетворительных" целях - нравится мне, как мод в коже в руке лежит
Может я и ошибся,ставил Hurricane,он 22.7,свободненько стал...Marmon писал(а):Источник цитаты Тайфун не встал. Только без кольца регулировки воздуха его накрутить смог.
Тайфуны ж 23 мм без учёта этого колечка.
А колечко 24-24,5мм вроде (а это уже перебор)
А колечко 24-24,5мм вроде (а это уже перебор)
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
Сергей (mine) предложил на краш тест .... Пико и в гараже и на станции ВСЕ ПЕРЕЖИЛ!!!Marmon писал(а):Источник цитаты Зачем чехлы на девайсы?
Чтоб не поцарапать?
- gurugrig
- Вейпер
а бутылкой шампаньского пробовали?funt666 писал(а):Источник цитаты Пико и в гараже и на станции ВСЕ ПЕРЕЖИЛ!!!
- С удовольствием | +

Прям в притирочку
тапатяпнул
Я когда так делал- с большим трудом крышку на батарейку вставлял- понял, что пойдет не по резьбе и не стал насиловать стик. Да и заправиться- снова мучаться по программе снять-надеть. Думаю, что надо колечко шлифануть, сделать потоньше, и норм сядет.
Думаю приобрести Eleaf iStick Pico 75w, знаю что туда нужен аккум от 25А 18650,
но посмотрев разные аккумы я пришел в заблуждение т.к. все они разные 3.6v - 3.75 и т.д. Какой аккум туда нужен для использования девайса на все 75w? Можно ссылку где купить в Минске в лс
Так же есть Wotofo Serpent Mini RTA, можно ли ставить спиральки на нихроме 0.50 и что выбирать в меню вариват?
От чего можно заряжать iStick, и чем рекомендуется?
но посмотрев разные аккумы я пришел в заблуждение т.к. все они разные 3.6v - 3.75 и т.д. Какой аккум туда нужен для использования девайса на все 75w? Можно ссылку где купить в Минске в лс
Так же есть Wotofo Serpent Mini RTA, можно ли ставить спиральки на нихроме 0.50 и что выбирать в меню вариват?
От чего можно заряжать iStick, и чем рекомендуется?
Mr.Viex, Именно так.
В меню TCR выбираешь нужный пресет (М1/М2/М3), затем выставляешь значение TCR.
В меню TCR выбираешь нужный пресет (М1/М2/М3), затем выставляешь значение TCR.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.