Eleaf iStick Pico 75w
KaMuKag3e, шо за намеки
Ну может и похож чутка, но я сам рисовал, честно 
vdZmq, спасибо за старания. Нужное дело.
Добавил ссылку на 251 пост в шапку.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Шрифт будет улучшен со временем, это прока первая версия переведенной прошивки.gurugrig писал(а):Источник цитаты Плюсанул. Но букву "Д" в слове "Девайс" надо бы улучшить.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
БлагодарюSolo писал(а):Источник цитаты vdZmq, спасибо за старания. Нужное дело.
У меня такая связка недавно появилась. Стик пико-т лемахос.Вадимыч писал(а):Источник цитатыИмхо, либо бак Pico RTA, либо Телемахос v2 (на нём тягу можно "разгонять" от сигаретной до почти кальянной).lexeyby писал(а):Источник цитаты Народ, подскажите, едет Пико, в наличии от стика 100-ки остался зефир, думаю прикупить что-то для сигаретной тяги... какие варианты чтобы не сильно дорого только
Офтопик
Но случилось непредвиденное
,вращался он там ,вышел с автобуса полез в карман и нащупал сопливый скользкий девайс и пятно на штанах размером с кулак
Похоже парекрывать надо обдув,жижеподачу 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Офтопик
Одним движением руки... И используя жопку от испарителя тетриса...Alexis777 писал(а):Источник цитаты Серпент - сигаретная тяга Вы ошиблись. Это взаимоисключающие понятия
В общем, свой минисерпент ни разу не пробовал на кальянной
Офтопик
Bo8ka, я имел ввиду в оригинале, без допилов, без жопок испарителей и замен дрип-типов. Серпент изначально делался строго под кальян и мощные спирали
А допиливать можно все при желании, но я не сторонник
Последний раз редактировалось Alexis777 21 июн 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Dietmar писал(а):вышел с автобуса полез в карман и нащупал сопливый скользкий девайс и пятно на штанах размером с кулак![]()
![]()
![]()
Похоже парекрывать надо обдув,жижеподачу
[/offtopic]
Офтопик
а ещё потуже затянуть болтик плюсика
Если сильно не затянуть база выкручивается вместе с поднятием колокола)) Тоже соплики вытирал))
В пользованииlexeyby писал(а):Источник цитаты Народ, подскажите, едет Пико, в наличии от стика 100-ки остался зефир, думаю прикупить что-то для сигаретной тяги... какие варианты чтобы не сильно дорого только
+
- PsyGame
- Новичок
- Контактная информация:
Такой вопрос - кастомные прошивки по функционалу отличаются как-то или там только иконки сменили ??? Просто мб кто залезал в подачу мощностей ? Было бы неплохо в перспективе разогнать его до 80 ватт ... хотя я на нем больше 20 далеко не прыгал. 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Это предложение взорвало мой утомленный 3х недельным бездельем мозг...PsyGame писал(а):Источник цитатыБыло бы неплохо в перспективе разогнать его до 80 ватт ... хотя я на нем больше 20 далеко не прыгал.
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 29 июн 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- PsyGame
- Новичок
- Контактная информация:
Рад стараться3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты PsyGame, последнее предложение взорвало мой утомленный 3х недельным бездельем мозг...
Сегодня гиря отправляет уже полированные пикачу ! Я только хотел отказаться и взять купоном , а тут бац - уже и фото посылки выложили , а писали что отправят не раньше 8-10 числа !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Поделитесь инфой, где купить силиконовый чехол?
Я на Фасте заказалLantas писал(а):Поделитесь инфой, где купить силиконовый чехол?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В Минске без шансов?
На евик мини здесь брал - значит и на пико будут. Просто не искалLantas писал(а):В Минске без шансов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из недостатков, выявленных при неаккуратном использовании...
510 коннектор запрессован. Не на гайке. Случайно уронил на асфальт. Удар пришёлся на кайфун, стоявший на пико. Как итог- коннектор разболтался. Разобрал, запрессовать молотком не получилось. Залил эпоксидкой. Сейчас всё накручивается без люфта. Новый коннектор под гайку заказал в запас на случай, если разболтается.
510 коннектор запрессован. Не на гайке. Случайно уронил на асфальт. Удар пришёлся на кайфун, стоявший на пико. Как итог- коннектор разболтался. Разобрал, запрессовать молотком не получилось. Залил эпоксидкой. Сейчас всё накручивается без люфта. Новый коннектор под гайку заказал в запас на случай, если разболтается.
В силуэте на цокольном этаже вроде есть, но дороже конечно чем например на фасте.Lantas писал(а):Источник цитаты В Минске без шансов?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.