ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Eleaf iStick Pico 75w

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
gurugrig
Вейпер

Три дня потестил...И уже неделю лежит в коробке. Такое впечатление, что на малой мощности нифига не качает (до 20W примерно, мне больше и не надо). И, вроде как, к уровню зарада аккума очень привередлив.
Тот же бак "еВИК мини" качает - дай боже!, до 8%, примерно, без проблем.
Всем густого и вкусного!!!
И ещё - Желаю чтобы все !!!
С удовольствием | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
sanikomi
Новичок

gurugrig, если лежит без дела и им вы не пользуетесь, готов купить по цене фаста!
ЕстЬ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ЖдУ | +
ИзображениеИзображение
gurugrig
Вейпер

Офтопик
sanikomi писал(а):Источник цитаты gurugrig, если лежит без дела и им вы не пользуетесь, готов купить по цене фаста!

спасибо за предложение, но слишком большие потери, я покупал в РБ
С удовольствием | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Marmon
Вейпер

gurugrig писал(а):Источник цитаты Три дня потестил...
Неделю пользую... Заряд держит отлично ( шоколадка на 3000мА), ТК работает отлично, парю на 12-18 Вт. Прошивка самая первая.
ArionWT
Вейпер

vdZmq писал(а):Источник цитаты
Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты А можно ли русифицировать? Был бы сильно благодарен
Дело в том, что прошивка пока не поддерживает какие-либо языки помимо английского. Перерисовать английские буквы в русские можно было бы, но количество букв в алфавитах не совпадает, в кириллице букв больше. Ко всему прочему, мне кажется кириллица не будет так гармонично смотреться как латиница.
Если появится возможность сделать русскую локализацию - с удовольствием займусь :)
Возможность есть, не все буквы алфавита будут использоваться во фразах, но кириллица будет смотреться не очень :|
Универсальная прошивка от NFE Team для модов Joyetech, Wismec, Eleaf.
vdZmq
Вейпер

ArionWT писал(а): Возможность есть, не все буквы алфавита будут использоваться во фразах, но кириллица будет смотреться не очень :|
В теории - да, далеко не все буквы алфавита используются во фразах прошивки, можно попробовать вычислить какие кириллические буквы будут использоваться и заменить или латинские, а уж потом из них составлять фразы. Но опять же, некоторые слова на русском намного длиннее чем английские, придется сокращать, а это будет смотреться убого.
Еще можно попробовать уменьшить кол-во пикселей в буквах, таким образом текст получится как бы сжатым, но слова будут влазить полностью, однако это может повлиять на читабельность.
Solo
Инквизитор
Инквизитор

funt666 писал(а):Источник цитаты Вот и первый образец!!!!
Ваабще-то второй, с пофикшенными недочетами.
gurugrig писал(а):Источник цитаты Такое впечатление, что на малой мощности нифига не качает
А можно раскрыть слово "не качает"? Просто на двух разных баках и спиралях около 0,75- 1 и от 15 до 25 ватт я проблем не заметил.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
lesnaja
Вейпер

Solo писал(а):А можно раскрыть слово "не качает"? Просто на двух разных баках и спиралях около 0,75- 1 и от 15 до 25 ватт я проблем не заметил.
Тоже интересно. Пико на постоянной основе с начала мая, большой разницы с eVic Mini не заметила, сопротивление показывает немного ниже, но это для меня не критично. А так вообще никаких проблем с этим модом нет. Уже умудрилась его уронить на асфальт - ни царапинки :D , только кнопка "fire" немного потемнела со временем. Парила на разных баках от 15 до 75 вт на койлах 0,2 до 1 ом, отлично работает и держит батарею. Еще писали выше про претензии к стеклу, на моем моде оно как влитое, не продавливается и не шатается, вообще сборка очень хорошая оказалась, видимо тут как повезет.
+
Batmanyga74
Вейпер

Потерял его в руке в месте с грифоном 22-ым :shock: Не ожидал, что он настолько крошечка. Хотя вес чуствуется.
lexeyby
Заглянувший

Народ, подскажите, едет Пико, в наличии от стика 100-ки остался зефир, думаю прикупить что-то для сигаретной тяги... какие варианты чтобы не сильно дорого только :)
[mw]Подобные вопросы следует задавать в соответствующих темах, а не уводить дискуссию в сторону.
Например здесь: Выбор устройства для вэйпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.[/mw]
vdZmq
Вейпер

lexeyby писал(а):Источник цитаты Народ, подскажите, едет Пико, в наличии от стика 100-ки остался зефир, думаю прикупить что-то для сигаретной тяги... какие варианты чтобы не сильно дорого только
Нектар микро или нано, Пико РТА тож хороший вариант.
lexeyby
Заглянувший

Нектар микро или нано, Пико РТА тож хороший вариант.
А на гоблине мини можно добиться сигатеной тяги?
vdZmq
Вейпер

lexeyby писал(а):Источник цитаты А на гоблине мини можно добиться сигатеной тяги?
Это нужно у гоблиноводов спросить, у меня его нету, поэтому не подскажу :pardon:
Yurski
Заглянувший

lexeyby писал(а):Источник цитаты Народ, подскажите, едет Пико, в наличии от стика 100-ки остался зефир, думаю прикупить что-то для сигаретной тяги... какие варианты чтобы не сильно дорого только :)
Kayfun mini v3. Не нарадуюсь. И на пике нормально сидит.
Kochevnik
Заглянувший

я себе для сигаретой тяги серпент мини прикупил на пику. Думаю не плохой вариант.
Alexis777
Гуру

Kochevnik писал(а):Источник цитаты я себе для сигаретой тяги серпент мини прикупил на пику. Думаю не плохой вариант.
Серпент - сигаретная тяга :shock: Вы ошиблись. Это взаимоисключающие понятия
vdZmq
Вейпер

Alexis777 писал(а):Источник цитаты
Kochevnik писал(а):Источник цитаты я себе для сигаретой тяги серпент мини прикупил на пику. Думаю не плохой вариант.
Серпент - сигаретная тяга :shock: Вы ошиблись. Это взаимоисключающие понятия
Плюсую, это как минимум кальянный бак.
Кстати себе его хочу для Пики :yes: Либо муншот, пока не определился.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Моя попытка русифицировать прошивку для Пико потерпела фиаско. Перерисовал некоторые буквы на нашенские, переделал словосочетания, сохранил, закрыл. Открываю через час прошивку в редакторе - а там абракадабра, буквы порезаны, некоторые по-исчезали.
Либо у меня руки кривые, либо прошивку физически невозможно русифицировать, пока разработчики не выпустят прошивку с поддержкой локализации.
Последний раз редактировалось vdZmq 21 июн 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Вадимыч
Вейпер

lexeyby писал(а):Источник цитаты Народ, подскажите, едет Пико, в наличии от стика 100-ки остался зефир, думаю прикупить что-то для сигаретной тяги... какие варианты чтобы не сильно дорого только :)
Имхо, либо бак Pico RTA, либо Телемахос v2 (на нём тягу можно "разгонять" от сигаретной до почти кальянной).
Изображение
vdZmq
Вейпер

Таки получилось русифицировать прошивку 1.01 для Пико. Пришлось преодолеть кучу граблей, набить несколько шишек и через костыли я таки русифицировал прошивку. Пришлось почти полностью переделывать шрифт :D
В общем, кто желает заценить на своем девайсе - прошу сюда, в мое сообщение #251, там я обновляю всю инфу и прошивки.
KaMuKag3e
Японский летчик

vdZmq, дюжа знакомый шрифт :D
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»