Ну вы это про себя знаете, а вот человек может быть не уверен. Когда заберет посылку и не оплатит - тогда уже можно поднимать бучу.Roman26081977 писал(а):Источник цитаты Я не пацан зелёный-за свои слова и действия привык отвечать
Нечестные продавцы/покупатели
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Arsenal, Это знаю не только я,но и товарищи с форума у которых я покупал различные вещи.Я ни разу не нарушил договор.
Да мне кажется не будет он кидать на такой мелочи,обстоятельства разные бывают.Раньше или позже объявится,суток ещё не прошло...
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
bezlogina, Поживём, увидим-будем ждать.
Roman26081977, можешь ему позвонить, и сразу все четко встанет на свои места. Насколько я понимаю, вы с ним уже созванивались, и номер у тебя есть. Если у него жена рожает или бабушка загремела в больницу и т.п. - это одно, а если просто очередной юноша кормящий завтраками, мол, - "Дружище. Вот, вот заплачу! Возле банка гопники деньги забрали!" то стоит внести как неблагонадежного.
- Без устали эксплуатирую | +
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Rodriguez, Прислушался к вашей рекомендации и созвонился снова с товарищем (то что хотя-бы трубку берёт уже плюс)-услышал в ответ -"я очень занят,сейчас до дома доберусь сразу деньги положу"-буду ждать.
Roman26081977 писал(а):Источник цитаты "я очень занят,сейчас до дома доберусь сразу деньги положу"
Посылку он не забирал?
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Rodriguez, Нет.Только что товарищ сам перезвонил и подтвердил что деньги перечислит. По моим очучениям парнишка нормальный. Очень не хочется разочаровываться.В нашей жизни итак много не хорошего.
Roman26081977, Вы паникёр
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Vao, Возможно.
Чуть попозже будем посмотреть.
- FoX_Murder
- Новичок
- Контактная информация:
Roman26081977, Не в обиду Вам, но не стоит прям так сразу паниковать если что-то сразу пошло не по намеченному Вами сценарию
Еще толком ничего не известно, так что говорить о неблагонадежности покупателя - преждевременно, как мне кажется.
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
FoX_Murder, Согласен. Но я пояснил почему я задёргался. Я человек очень пунктуальный , к людям отношусь так же как хочу чтобы они относились ко мне. И если я где-то не прав я публично принесу извинения. Хотя про различные форс мажоры можно было и вчера объяснить.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Чем бы всё не закончилось, но "истерика" в любом случае началась преждевременно и породила за собой пару страниц ненужных букв (очень мягко выражаясь). "Паникер" - хорошо сказано... мягко. Имхо. 
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Приношу свои извинения товарищу gardner- деньги пришли.Если сообщество считает моё поведение не достойным готов понести наказание.
Высечь. 40 плетей.Roman26081977 писал(а):Источник цитаты Если сообщество считает моё поведение не достойным готов понести наказание.
[mm]Дело №5Н25\И8 Закрыто.[/mm]
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
ну окей, я тебе это вспомнюbezlogina писал(а):Источник цитаты Всем по пузырю Речицкого за удачный исход ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Vao, Ну за что???Я же приду с обещанным 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.