Нечестные продавцы/покупатели
да пора закрывать а то так и перехода на личности не далеко
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты kuhar1983, потому что ждали ответов, да и я тут с увольнением со 2й работы особо не следил
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане настоятельно не рекомендую продавать что-либо человеку с ником gardner.
Если коротко -я послал ему дрипку велосити,а деньги за неё так и не получил.Очень разочарован первым опытом продажи через форум.
Если коротко -я послал ему дрипку велосити,а деньги за неё так и не получил.Очень разочарован первым опытом продажи через форум.
а поподробнее- забрал и не оплатил, не забрал посылку наложкой. Или задержал оплату на день-два?Roman26081977 писал(а):Источник цитаты Уважаемые форумчане настоятельно не рекомендую продавать что-либо человеку с ником gardner.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Я посылал посылку вчера -не наложенным платежом,а простой посылкой в конвертике (чтобы покупателю было подешевле ),товарищу отправил штрих код посылки.Он пообещал в течение дня положить мне деньги на карту но ничего не положил (вернее х... он на меня положил)-досадно.
Не адвокатствую, но пока погоди - мало ли какой форс-мажор - пожар, болезни, наводнение и пр. Созванивались? Списывались? Сообщения твои он прочитал?Roman26081977 писал(а):Источник цитаты но ничего не положил (вернее х... он на меня положил)-досадно.
- Без устали эксплуатирую | +
- FoX_Murder
- Новичок
- Контактная информация:
Да и деньги банком не всегда мгновенно приходят, особенно если это "Беларусбанк" 
- gurugrig
- Вейпер
Вот могут быть варианты...Roman26081977 писал(а):Источник цитаты Он пообещал в течение дня положить мне деньги на карту но ничего не положил
Если с карты на карту одного банка - операция проходит быстро.
Если с карты банка А на карту банка В - то на карте банка В деньги будут на следующий день.
- С удовольствием | +
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Следующему покупателю предложил оплатить дрипку наперёд (так-как продаю ещё и цунами ),он вроде согласился и исчез. В общем не продажа , а одно разочарование-пускай бы лучше на полочке всё стояло.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Целиком и полностью согласен. Что-то мне подсказывает, что "истерика" преждевременна и всё будет хорошоRodriguez писал(а):Источник цитаты Не адвокатствую, но пока погоди
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Rodriguez, Я звонил товарищу в 16.00,он пояснил что он не смог положить деньги на карту бпс банка,я предложил ему положить мне деньги на телефон (уж это минутное дело),он опять со всем согласился-но денег нет.
- gurugrig
- Вейпер
получит посылку - удостоверится что всё в порядке - перекинет деньги... может быть...половину...Roman26081977 писал(а):Источник цитаты но денег нет.
пока ещё ранно махать саблей.
- С удовольствием | +
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Про оплату после получения договора не было.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вот имменно что может быть...половину...потом...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вот имменно что может быть...половину...потом...
[mm]Ждем результатов и ответа[/mm]
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
mine, Штрих код у меня есть,чек по отправке с данными тоже есть.Когда товарищ получит посыль я увижу-здесь отпишусь. Не в деньгах дело "за державу обидно "
(дело принципа).Дал слово-держи.
- Пленный_Румын
- Вейпер
Roman26081977, что-то мне подсказывает что пока там посылку не заберут, ничего вам не прилетит(если человек честный), а если плохой то как в поговорке "Запей холодной водой и забудь"
- Игрушки | +
Тоже думаю, что покупатель ждет пока придет дрипка, а то мало ли что вы там положили.
+
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
garikips, То что на фото в объявлений, то и положил.Я не пацан зелёный-за свои слова и действия привык отвечать,и условия нашего договора выполнил в полном объёме (в отличии от обратной стороны ).Если он хотел сначала получить и посмотреть,то так бы и говорил-а не финтил .

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.