Перевод ответов кЕтайцев выводит меня из душевного равновесия. Потом за лекарством, которое по-любому дороже этого куска авна, идти на другой конец деревни придется
Fasttech.com
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
KSD77, да я их на карусели катал с их сертификатом и гуглпереводчиком вместе.
Перевод ответов кЕтайцев выводит меня из душевного равновесия. Потом за лекарством, которое по-любому дороже этого куска авна, идти на другой конец деревни придется
Сегодня заказывал Доставку дали 3 варианта среди них один бесплатный-Гонконг
Раньше выбор был побогаче
Раньше выбор был побогаче
Последний раз редактировалось Aleh44 10 июн 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
А что это,какая почтаAleh44 писал(а):Источник цитаты отправлено из Нанкина
И народ,я смотрю многие просили китов что бы в декларации написали меньше 20$,а да какой суммы можно купить мод что бы на таможне пролезла эта хитрость с занижением цены
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Да хоть до $10000000. Лотереяgavrik писал(а):Источник цитаты да какой суммы
Upd. Найдётся (тьху, тьху, тьху) умняша, который купленный Вами на акции за $25, выищет на том же сайте за $35 и минимум чем Вам это аукнется - беготнёй по всяким разным кабинетам и пучком нервов
По логике таможенника (если он не в теме или спецом не ищет) маленький мод может стоить 20-22 типа евика а большой типа фучая никакgavrik писал(а):Источник цитатыА что это,какая почтаAleh44 писал(а):Источник цитаты отправлено из Нанкина
И народ,я смотрю многие просили китов что бы в декларации написали меньше 20$,а да какой суммы можно купить мод что бы на таможне пролезла эта хитрость с занижением цены
Нанкин-почта Китая
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Покупал на фасте cuboid за 39$, на почте не платил пошлину. Пришел домой, а в декларации написано 20$gavrik писал(а):Источник цитатыА что это,какая почтаAleh44 писал(а):Источник цитаты отправлено из Нанкина
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Не стоит хвастаться своими покупками в обход таможенных пошлин, платежей и т.п., а тем более "методами" использовавшимися при это . Я не параноик (наверное
), но думаю многие согласятся, что не только участвующие в беседах читают Форумы... имхо.
3AXAP_TATARIN,
Да, такие сообщения лучше удалять.
Люди пожалуйста кто собирается сейчас на фасте что то брать,огромная просьба возьмите там пожалуйста эти винты https://www.fasttech.com/products/3981606 они там всего бакс стоят,а мне за одних винтов покупку делать не резон,возьмите кто ,а уже в Синеокай разберемся 
Это на гриффина?gavrik писал(а):Люди пожалуйста кто собирается сейчас на фасте что то брать,огромная просьба возьмите там пожалуйста эти винты https://www.fasttech.com/products/3981606 они там всего бакс стоят,а мне за одних винтов покупку делать не резон,возьмите кто ,а уже в Синеокай разберемся
Tapatalk
Могу выслать, отписал в л/с.gavrik писал(а):Источник цитаты Люди пожалуйста кто собирается сейчас на фасте что то брать,огромная просьба возьмите там пожалуйста эти винты https://www.fasttech.com/products/3981606 они там всего бакс стоят,а мне за одних винтов покупку делать не резон,возьмите кто ,а уже в Синеокай разберемся
- Filosofeum
- Новичок
Заказывал у них дриптип и клон тайфуна от хотсига. Неделю промурыжили, потом пришел ответ - дриптип готов к отправке, а тайфун больше поставляться не будет, по крайней мере какое-то время. Предложили возврат денег либо заменить другой позицией. Я сразу попросил вообще отменить весь заказ - и бак и дриптип, и вернуть деньги на карту. В ответ - второй день тишина.
Кто сталкивался с такой ситуацией и как нужно поступать в данном случае?
Кто сталкивался с такой ситуацией и как нужно поступать в данном случае?
Filosofeum, отменить заказ ты можешь без помощи службы поддержки, возврат возможен на карту/палку или подарочным сертификатом (только если платил палкой)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Отменял "куски" из двух заказов. Самостоятельно, без супорта. В обоих случаях возвращали деньги на карту. Платил мастер кард
не понял, фаст до сих пор не работает? что-то онлайн поддержка уже как 5 дней не выходит на контакт?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- Filosofeum
- Новичок
Я не могу разобраться, где самостоятельно отменить заказ 
- Вложения
-
- Screenshot_2016-06-14-11-26-15.png (214.1 КБ) 3886 просмотров
Filosofeum, при статусе упаковка отменить ничего нельзя уже
- использую | +
- Filosofeum
- Новичок
KSD77, спасибо, мне остается только ждать в общем 
Filosofeum, тебе разделили посылку, дриптип приедет, ну а с баком ХЗ, хотсиг вроде их уже не производит, но запасов в китае хватает думаю)))), так что стоит подождать недельку другую, если уж действительно хорошего тайфуна хочешь))))
- использую | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.