а почему нельзя мелкой наждачечкой аккуратно зачистить верх? для этого даже мод разбирать не надо будетtomhunsen писал(а):Источник цитаты было принято волевое решение не трогать верх, т.к. возникли проблемы с пином
Joyetech CUBOID 150W TC Mod
Стекло феном прогревать, что бы отклеить? У меня только бытовой
Насколько сильно?
Вручную полировали или наждаком?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
после пасты этой сопли зеленые в носу были)) страшно подумать че внутри пина будет))Denisjan писал(а):Источник цитатыа почему нельзя мелкой наждачечкой аккуратно зачистить верх? для этого даже мод разбирать не надо будетtomhunsen писал(а):Источник цитаты было принято волевое решение не трогать верх, т.к. возникли проблемы с пином
ну так конечно бытовой для волос который) настолько сильно, чтобы оно отклеилось, а не разломалось)) ну а надрачивал вручную. с наждаком было б попроще разумеетсяSolo писал(а):Источник цитаты Стекло феном прогревать, что бы отклеить? У меня только бытовойНасколько сильно?
так ее надо было в мод втирать, а не в носtomhunsen писал(а):Источник цитаты после пасты этой сопли зеленые в носу были))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а можно фото серого глянцевого?tomhunsen писал(а):Источник цитаты в идеале, наверное, нужно наносить какое то защитное покрытие, т.к. зеркальность ушла за три дня) теперь он просто серый глянцевый
Это типа прикол такой. Показан серый глянцевый потолок. 
Так может отправь его на плотную гравировку?tomhunsen писал(а):Источник цитаты теперь он просто серый глянцевый![]()
- :friends: | +
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Обновился до 3.13 с официального сайта. Сразу с 3.00. Полет нормальный, все фурычит
Но флэппи берд на моде, по-моему, уже слишком
Кто-нибудь рисовал себе лого? 
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
http://www.joyetech.com/mvr-software/?sid=171
Если кто еще не успел
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
http://www.joyetech.com/mvr-software/?sid=171
Если кто еще не успел
+
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
flyfox писал(а):Источник цитатыОфтопикпредставил комменты примерно, скажем, через год: фу!!! мод-отстой! 1000W реальных - нет, GSM - нет, навигации - нет, 3D-игры - не тянет, даже кофе - и то не вскипятит!
Офтопик
Ага, скоро начнется " *ля, почему мой мод намотку 0.00001 не тянет? А гта 4 на нем пойдет?"

Во, если совсем делать будет нечего
- Вложения
-
- 20160602_002810.jpg (76.87 КБ) 3194 просмотра
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Конечно рисовали)))
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk

Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- DmitriyKulakov
- Заглянувший
Такая же проблема , атомайзер low как с установленным атомом, так и без него, что делать? Электрики починить смогут?Minols писал(а):Источник цитатыкороче, отделался легким испугом - с платой все в порядке (тьфу 3 раза), погорели какие-то "бганачки"RedHorse писал(а):Источник цитаты ждём новостейкоторые и были успешно заменены, причины неизвестны
так что кубоид в строю
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Уверен, что проблема в пайке. Пропаять и заработает. Не первый уже с такой проблемой.DmitriyKulakov писал(а):Источник цитатыТакая же проблема , атомайзер low как с установленным атомом, так и без него, что делать? Электрики починить смогут?Minols писал(а):Источник цитатыкороче, отделался легким испугом - с платой все в порядке (тьфу 3 раза), погорели какие-то "бганачки"RedHorse писал(а):Источник цитаты ждём новостейкоторые и были успешно заменены, причины неизвестны
так что кубоид в строю
+
- gurugrig
- Вейпер
Я надумал Кубоид продать... Но призадумался.
Может мне показалось, а может и нет - Кубоид жарит вкуснее.
Скрутил бак с Кубоида и накрутил на евик мини - 3-4 затяжки - вкус не тот.
Бак, который стоял на мини, накрутил на Кубоид - 3-4 затяжки... На Кубоиде реально вкуснее.
Вторая половина воскресенья, понедельник и вторник... Парил разные вкусы, менял местами баки-моды...
Кубоид реально вкуснее жарит!
Кто замечал такое?
Может мне показалось, а может и нет - Кубоид жарит вкуснее.
Скрутил бак с Кубоида и накрутил на евик мини - 3-4 затяжки - вкус не тот.
Бак, который стоял на мини, накрутил на Кубоид - 3-4 затяжки... На Кубоиде реально вкуснее.
Вторая половина воскресенья, понедельник и вторник... Парил разные вкусы, менял местами баки-моды...
Кубоид реально вкуснее жарит!
Кто замечал такое?
- С удовольствием | +
Кога только его взял, возникло ощущение, что разгоняет спираль он шустрее, чем айстик на той же мощности.gurugrig писал(а):Источник цитаты жарит вкуснее
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Знаете, что-то такое ощущается, на самом делеDenisjan писал(а):Кога только его взял, возникло ощущение, что разгоняет спираль он шустрее, чем айстик на той же мощности.gurugrig писал(а):Источник цитаты жарит вкуснее
+
Не замечал. По мне так на одинаковой мощности и режиме идентично остальным. В IPV D2 так еще и быстрее на долю секунды срабатывает кнопка Fire.gurugrig писал(а):Источник цитаты Кто замечал такое?
Ну а по остальным параметрам вне конкуренции
БИГ ДРИППЕР!
Ребята, кто пользуется "Joyetech CUBOID 150W TC". Расскажите своё имхо. Хочу поменять свой старый Eleaf iStick TC60W, на этот мод.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.