Joyetech CUBOID 150W TC Mod
Акки:sanyo 18650 GA,sony utc 4.Садятся за 4-5 часов,около трёх баков.У знакомого на 0,2-0,3 ома хватает на 1,5-2 дня.
Может у него замес не вкусный вот и заряда на больше хватает...Alom писал(а):Источник цитаты У знакомого на 0,2-0,3 ома хватает на 1,5-2 дня.
У меня vtc5 тоже на 5-6 часов или на 15-20мл. правда на 80-100w . Попробуй может новую прошивку...
Прошивка 3.1.Заряжаю в ЗУ.Не помогает.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
У меня на день хватает. Чётко перед сном акки садятся.То бишь 3 бака, намотка 0,21 Ом, Акки - самсы китайские. Напрягает то, что аккумулятор, который непосредственно под баком высаживается быстрее. Меняю местами - на табло ничего не меняется. Читал, что лечится прошивкой - не помогло. Что за фигня, может кто подскажет?
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Тоже самое... Уже не обращаю внимания, помогает...shlykandrey писал(а):Источник цитаты под баком высаживается быстрее. Меняю местами - на табло ничего не меняется. Читал, что лечится прошивкой - не помогло.
И у меня практически одновременно,2 пары лыжи 4е.Брал новыми у одного продавца,заряжаю найткором.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Здрасьте, приехали) 3.13
искал как включить не нашел, хотя в прошивки нарисовано, подскажи что нужно зажатьtomhunsen писал(а):Источник цитаты Здрасьте, приехали) 3.13
->+fireТомас писал(а):Источник цитатыискал как включить не нашел, хотя в прошивки нарисовано, подскажи что нужно зажатьtomhunsen писал(а):Источник цитаты Здрасьте, приехали) 3.13
У меня так только меню с логом вылазит on или offtomhunsen писал(а):Источник цитаты->+fireТомас писал(а):Источник цитатыискал как включить не нашел, хотя в прошивки нарисовано, подскажи что нужно зажатьtomhunsen писал(а):Источник цитаты Здрасьте, приехали) 3.13
еще раз -> значит. там будет уровень сложности игрыТомас писал(а):Источник цитатыУ меня так только меню с логом вылазит on или offtomhunsen писал(а):Источник цитаты->+fireТомас писал(а):Источник цитатыискал как включить не нашел, хотя в прошивки нарисовано, подскажи что нужно зажатьtomhunsen писал(а):Источник цитаты Здрасьте, приехали) 3.13
зацените что сделал:
было принято волевое решение не трогать верх, т.к. возникли проблемы с пином, а так же пришлось перепаивать провода клемм...
+
разбирал полностью? У меня стальной, лаковое покрытие все царапками покрылось моментально, с ключами не носил, с коробки уже было пару мелкихtomhunsen писал(а):Источник цитаты зацените что сделал:было принято волевое решение не трогать верх, т.к. возникли проблемы с пином, а так же пришлось перепаивать провода клемм...+
да, полностью. но если верх не трогать, то не сильно сложно. стекло только нужно усердно прогревать.Dizz87 писал(а):Источник цитатыразбирал полностью? У меня стальной, лаковое покрытие все царапками покрылось моментально, с ключами не носил, с коробки уже было пару мелкихtomhunsen писал(а):Источник цитаты зацените что сделал:было принято волевое решение не трогать верх, т.к. возникли проблемы с пином, а так же пришлось перепаивать провода клемм...+
А можно подробно, как для чайников. А то металлический замок на кармане куртки всё испортил... Да и в шапку добавить будет полезно.tomhunsen писал(а):Источник цитаты да, полностью. но если верх не трогать, то не сильно сложно. стекло только нужно усердно прогревать.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
я покупал среднюю и мелкую наждачку(20к), пасту гои(20к). плюс использовались отвертка Т5 для разборки, ткань для пасты гои, фен для нагрева стекла, бензин-галоша для очистки, двусторонний скотч для стекла, паяльник, канцелярский нож, синяя отверточка.Solo писал(а):Источник цитатыА можно подробно, как для чайников. А то металлический замок на кармане куртки всё испортил... Да и в шапку добавить будет полезно.tomhunsen писал(а):Источник цитаты да, полностью. но если верх не трогать, то не сильно сложно. стекло только нужно усердно прогревать.
в идеале, наверное, нужно наносить какое то защитное покрытие, т.к. зеркальность ушла за три дня) теперь он просто серый глянцевый

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.