Eleaf iStick Pico 75w
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
По мне очень хороший режим-smart.Порядок моих действий:
1.накручиваю велосити с клептоном (который привык парить на 60вт),выставляю 60вт-пико запоминает сопротивление и мощность.
2.снимаю велосити, ставлю цунами с фьюзедом (который парю на 70вт) выставляю 70вт-пико запоминает.
3.снимаю цунами и ставлю велосити,пико сразу ставит 60 Вт. Таких ячеек памяти 10 шт. Как то так -я нашёл применение этой функции и она мне очень понравилась. (ИМХО ).
То есть нет необходимости подстраиваться под разные намотки, один раз выставил нужные показатели и спокойно переставлял дрипки, бачки -всё будет парить на ранее выставленных параметрах.
1.накручиваю велосити с клептоном (который привык парить на 60вт),выставляю 60вт-пико запоминает сопротивление и мощность.
2.снимаю велосити, ставлю цунами с фьюзедом (который парю на 70вт) выставляю 70вт-пико запоминает.
3.снимаю цунами и ставлю велосити,пико сразу ставит 60 Вт. Таких ячеек памяти 10 шт. Как то так -я нашёл применение этой функции и она мне очень понравилась. (ИМХО ).
То есть нет необходимости подстраиваться под разные намотки, один раз выставил нужные показатели и спокойно переставлял дрипки, бачки -всё будет парить на ранее выставленных параметрах.
- sirotkadadon
- Вейпер
А если окажется бак с таким же сопротивлением но будет односпиральным с проволокой .32. ты накручиваешь, он тебе 70ватт и пожалуйста.
Отправлено с моего SM-N910F
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Как бы фьюз 0.5 и просто 0.32 тоже 0.5Ом это не одно и тоже для тебя, а для элифа пох
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Как бы фьюз 0.5 и просто 0.32 тоже 0.5Ом это не одно и тоже для тебя, а для элифа пох
- пока это | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Поэтому я и ною: верните режим варивольта, сволочи!!!sirotkadadon писал(а):Источник цитаты таким же сопротивлением но будет односпиральным
Офтопик
Во-во! я уже столько спиралек энтим вариватом попережигал при намотке... Жуть!kroix писал(а):Источник цитаты Поэтому я и ною: верните режим варивольта, сволочи!!!
Что-то прочитал и не понял, варивольт вообще пропал с новой прошивкой? Думал заказать....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Его там и не было, как нет во всех новых модах. Я скулю, что его давно перестали реализовывать. А ведь полезная фигня была...Lespot писал(а):Источник цитаты варивольт вообще пропал
Согласен, я и не знал что нет в пико. В Эвике есть)))kroix писал(а):Источник цитатыЕго там и не было, как нет во всех новых модах. Я скулю, что его давно перестали реализовывать. А ведь полезная фигня была...Lespot писал(а):Источник цитаты варивольт вообще пропал
- gurugrig
- Вейпер
в посте №213 доступно в переводе.lego писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь шпрехает?
сегодня получил Пико и сегодня обновил до 1.01.
Что скажу... Мод как мод. Компактный, хорошо собран.
By-ka v.4 хорошо стала. Осталось комплект нано на байку накрутить.
Сопротивление показывает меньшее чем еВик мини, для парения как на мини пришлось добавить мощи +2W.
Жарит хорошо (при моих скромных намотках 1,3-1,5 Ом достаточно 20W), батарейку расходует вродь правильно, вкус пара в номе.
Отличный вариант - "таскать с собой".
фото:
- | +
Последний раз редактировалось gurugrig 08 июн 2016, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
- С удовольствием | +
Пардон. Не заметил[emoji53]gurugrig писал(а):в посте №213 доступно в переводе.lego писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь шпрехает?
сегодня получил Пико и сегодня обновил до 1.01.
Что скажу... Мод как мод. Компактный, хорошо собран.
By-ka v.4 хорошо стала. Осталось комплект нано на байку накрутить.
Сопротивление показывает меньшее чем еВик мини, для парения как на мини пришлось добавить мощи +2W.
Жарит хорошо (при моих скромных намотках 1,3-1,5 Ом достаточно 20W), батарейку расходует вродь правильно, вкус пара в номе.
Отличный вариант - "таскать с собой".
Сча фото добавлю.
Tapatalk
kroix, на вамке у меня есть и мод ещё не старый))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Офтопик
У меня на симпле тоже есть. Только вольтаж нирыгулируеццаKSD77 писал(а):Источник цитаты kroix, на вамке у меня есть и мод ещё не старый))))
Согласен. Я, за не полный день, нашел еще один недостаток, связанный со стеклом. Даже при не сильном нажатии на него, оно очень легко продавливается внутрь! Тоже вроде как не критично, однако невольно одергиваешь себя, чтобы сильно мод в руке не сжимать.gurugrig писал(а):Два дня в пользовании - нашел к чему придраться:
бликует выпуклое защитное стекло дисплея. Сильно не раздражает, но....Но!
Tapatalk
- Использую | +
на новой прошивку у меня тк на SS гарик пускает ... звиздос. можно на тк снизить ватты?
KaMuKag3e, И не гадко
Каб сабе такое 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.