Белорусский атомайзер BY-ka by flexoprint
Пишите там ему в личку и он ответит.Foks писал(а):Источник цитаты спасибо,хотелось бы конечно на прямую с мастером связаться
Четыре поколения Баек )
А напрямую ему в личку пишешь, он обычно за 24 часа точно отвечаетFoks писал(а):Источник цитатыспасибо,хотелось бы конечно на прямую с мастером связатьсяIGO писал(а):Источник цитатыhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t75633.htmlFoks писал(а):Источник цитаты мужики помогите а где найти официальный сайт мастера,хочу заказать тело и шахту для 5-й байки а то чет с нано ходить надоело,приходиться заправлять каждые полчаса
узкую или широкую?Foks писал(а):Источник цитаты шахту для 5-й байки
есть узкая, почти с нуля, стоит без дела давно
!!!!!111ОдиН!!!1111 Так будем?WildGAM писал(а):Источник цитаты Ну вот завтра и июнь. Байкаводы, будем собираться?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
как я понял, из новшеств - закручивается крышка для верхней заправки - а не на ринге держится как на байке - 6 и возможность установки сменных воздуховодов с различными вариантами обдува спирали, а не полностью менять площадки в базе. надо будет посмотреть, стоит ли менять дыка на ендыка3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Анонсирована
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
А для этого нужно какое-то разрешение???3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты с разрешения flexoprint'a
+
5 лайт и кайман 4shrek69 писал(а):Источник цитаты 6-ка + Кайман4 ... Всё самое лучшее в одном.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Максим Хмурый
- Заглянувший
За сколько можно отдать байку 5 нано?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[am]Разделил темы: Белорусский атомайзер BY-ka V 7[/am]
Если какие-то сообщения нужнее в другой теме, дайте знать
Если какие-то сообщения нужнее в другой теме, дайте знать
может кто нибудь продаёт BY-ka 6? оригинал.
Может быть есть кто в районе новой Боровой, Калиновского, Логойка, посмотреть на нее вживую?
Может быть есть кто в районе новой Боровой, Калиновского, Логойка, посмотреть на нее вживую?
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно найти колбы под by-ka v6(самарский клон), интересуют и стандарт и нано колбы. Если есть возможность где-то найти еще и пузатые, то буду в восторге! Заранее спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тут что нет ниодного владельца BY-ka 6 оригинал?fog писал(а):может кто нибудь продаёт BY-ka 6? оригинал.
или тут все жадные?)
Владельцы скорее всего есть,а насчет ...или...я даже не знаю,что сказать)))
+
fog, есть владельцы , и я один из них . Но продавать не собираюсь .
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Xitri, посмотрите тут
https://parovoz63.ru
+
Xitri, посмотрите тут
https://parovoz63.ru
+

:

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.