Я жду тему, чтобы кто отписался на счет посылок чере рф, хочу узнать как это все делается и как это безопасно?KaMuKag3e писал(а):Источник цитатыугу) надо было свой колхоз с доставкой на РФ делать, 10 штучек думаю насобиралосьvint писал(а):Источник цитаты наверное нужно открыть ссылку с моим логином и паролем
Hcigar VT 75W
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Да по идее на знакомого в РФ покупаешь и все(на мой взгляд самый безопасный вариант), лимит то 1к, не думаю что проблемы должны быть какие, на алибабе оплата палкой есть.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Надо почитать, как у них с этим делом и какое количество приравнивают к коммерч партии, в теме колхоза в РФ и писали, как ток собирается косарь проводим оплату.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Надо почитать, как у них с этим делом и какое количество приравнивают к коммерч партии, в теме колхоза в РФ и писали, как ток собирается косарь проводим оплату.
Так эволв же платы не отгрузил. Там предзаказ?
Так же параллельные ждуны пишут,что киты представляются на вольве,как постоянные клиенты и этим макаром выдуривают платы.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
6 вольт а молдаван хочет 75 ватт выжить на 0,6 - молдавский мозг не победим
есть расстояние можду коннектором и атомом слепить их вместе не удастся, почему у молдавана она будет откручиваться с трудом не понятно - молдавская логика жестока
есть расстояние можду коннектором и атомом слепить их вместе не удастся, почему у молдавана она будет откручиваться с трудом не понятно - молдавская логика жестока
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
а мне девайс очень нравиться и как показывает практика, что обзорщикам приходят девайсы немного кривые, а мы уже получаем нормальные девайсыKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты KSD77,![]()
а я пока хомяка успокоил, еще на картинках видел, что троху кривой корпус, так что подождем
придет ко мне, посмотрю, есть ли эти проблемы по девайсу, давно хотел плату дна и не большого размера девайс, а самое главное размер девайса оптимален для руки и аккум можно менять
а я от hotcig хочу, там и размеры поменьше будутvint писал(а):Источник цитаты давно хотел плату дна и не большого размера дева
там же аккум вроде не 18650 и не 26650?KaMuKag3e писал(а):Источник цитатыа я от hotcig хочу, там и размеры поменьше будутvint писал(а):Источник цитаты давно хотел плату дна и не большого размера дева
и то и то можно, тубус так же в комплекте естьvint писал(а):Источник цитаты там же аккум вроде не 18650 и не 26650?
а что за он, что-то я не нашел его с аккумами 18650?KaMuKag3e писал(а):Источник цитатыи то и то можно, тубус так же в комплекте естьvint писал(а):Источник цитаты там же аккум вроде не 18650 и не 26650?
а для кого я видео скидывал вверху?)))vint писал(а):Источник цитаты а что за он, что-то я не нашел его с аккумами 18650?
Ааа, все понял, а то на сайтах я такого не нашел, вроде даже в предзаказах его нету?KaMuKag3e писал(а):Источник цитатыа для кого я видео скидывал вверху?)))vint писал(а):Источник цитаты а что за он, что-то я не нашел его с аккумами 18650?
Больше всего,Сашок обрадовался в этой штучке-№0004 на планете,так описанный от самомнения и обозрил.А причём тут логика,логику то никто и не приглашал,она же на обзор ничего не присылает.KSD77 писал(а):Источник цитаты 6 вольт а молдаван хочет 75 ватт выжить на 0,6 - молдавский мозг не победим
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Весьма необычный и симпотичный дизайн... У нас, в РБ, будет спрос на него , боюсь представить сколько он будет стоить в белках ...эх...
- Патронташ | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.