bezlogina писал(а):Источник цитаты свой-родненький
Чехлы на ваши любимые девайсы (натуральная кожа)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
1. По поводу верхней кромки чехла по отношению к грани мода: это сделано для того, чтобы при носке кромка чехла не оттопыривалась и не задиралась.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты
2. Отверстие для кнопки файер имеет оптимальный диаметр( проверено опытным путем)
3. Что касается отверстия под usb: буду стараться высекать точнее.))
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Парни, цвета кожи сам жду. Как появятся- сразу сообщу о новинках)bezlogina писал(а):Источник цитаты
Ок. Спасибо.serj only писал(а):Источник цитатыЕсли найду пионера для изготовления болванки, то я сразу сообщуlego писал(а):Источник цитаты
Все будет реал, если найду мод для снятия болванкиarsen писал(а):Источник цитаты На sx mini ml наверное почти анрил сделать шкурку из гладкой черной кожи?
serj only, По отверстию usb ,думаю многие им не пользуются и с радостью заглушили бы лишний пылесборник.Придет время заказа,обговорим! 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
тут надо еще учитывать то, что кабель-то хоть и не впритык в корпусу входит, но расстояние меньше миллиметра остается. Плюс/минус, в зависимости от кабеля. Так что тут надо еще учитывать толщину самой кожи и делать поправку на кабельserj only писал(а):Источник цитаты 3. Что касается отверстия под usb: буду стараться высекать точнее.))
Возможно ли изготовление из моей кожи. Интересует кожа карунга?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
И вот у меня вопрос. Ну трубомод такой чехол - это как?) просто не встречал нигде ранее... Хоть для примера
Я могу под usb отверстие не делать, но теряется эстетический вид. А по поводу пылесборника: если вы им не пользуетесь, то какая разница, есть там пыль либо нет)Dietmar писал(а):Источник цитаты serj only, По отверстию usb ,думаю многие им не пользуются и с радостью заглушили бы лишний пылесборник.Придет время заказа,обговорим!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а Вамо, ха-ха?!))and12 писал(а):Источник цитаты И вот у меня вопрос. Ну трубомод такой чехол - это как?) просто не встречал нигде ранее... Хоть для примера
Отправлено спустя 36 секунд:
Ответил в лсmine писал(а):Источник цитаты Возможно ли изготовление из моей кожи. Интересует кожа карунга?
serj only, Раз вид теряется,тогда пусть будет!
,я ведь тонкостей не знаю. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Спасибо большое!) Буду стараться для Камрадов-земляков)ivan2102 писал(а):Источник цитаты Вообще молодец! Хорошее дело делаешьЗаказал на Онлайнере уже. Там посмотрим конечно, но судя по фоткам, и по цене от меня плюс в репутацию
Минские тоже земляки ведьserj only писал(а):Источник цитатыСпасибо большое!) Буду стараться для Камрадов-земляков)ivan2102 писал(а):Источник цитаты Вообще молодец! Хорошее дело делаешьЗаказал на Онлайнере уже. Там посмотрим конечно, но судя по фоткам, и по цене от меня плюс в репутацию
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Заказ одного из Камрадов 
- Вложения
-
- image.jpeg (192.32 КБ) 3270 просмотров
-
- image.jpeg (172.39 КБ) 3270 просмотров
-
- image.jpeg (216.36 КБ) 3270 просмотров
Ответил в лсivan2102 писал(а):Источник цитаты Да брат, ты крут! А типа сумки поясной под бокс, бумажник, и телефон смог-бы?Естественно за достойную оплату.
Расцветки, варианты дубленой кожи на кубоид
?
?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.